要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[催乳发奶]

一边奶少一边奶多怎么办,急求?

657210 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,产后16天,乳房一边奶多一边奶少,奶少的那边乳头内陷中间还有缺口宝宝含不住吃的时候用的乳头保护罩,每次宝宝吃不了多久就急了只能吃另一边,现在用吸奶器也吸出的也很少,有没有什么好办法?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-14 09:43 | 来自疯狂造人
跟亲一样的问题,你还好宝宝还吸,我一边内陷,他都吃不到
点击查看全文
暮夜无知 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-14 13:17 | 来自疯狂造人
回复 w1464956981471
跟亲一样的问题,你还好宝宝还吸,我一边内陷,他都吃不到
我的也内陷吃不到,把乳头防护罩放上才能吃到点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-14 17:28 | 来自疯狂造人
管他呢,只要够吃就得了
点击查看全文
暮夜无知 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-14 17:33 | 来自疯狂造人
回复 小饱加油 管他呢,只要够吃就得了
不够吃呢,奶少的这边还积奶了按上去好痛。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-14 21:26 | 来自疯狂造人
坚持让他吃短的那边 饿急了总会吃
不要心软 我也是 现在宝宝两边都吃了 只有吃 才会慢慢变长
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-15 08:57 | 来自疯狂造人
回复 暮夜无知
我的也内陷吃不到,把乳头防护罩放上才能吃到点
我用保护罩都吸不到,我快绝望了
点击查看全文
暮夜无知 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-15 09:19 | 来自疯狂造人
回复 w1464956981471
我用保护罩都吸不到,我快绝望了
我奶少的这边乳房积奶有疙瘩了,宝宝抽去可费劲了,刚好不容易有奶出来了,他又睡着了,愁死人!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-17 11:01 | 来自疯狂造人
奶少的也需要坚持吸,可以用吸奶器
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-19 12:41 | 来自疯狂造人
我也凹陷,保护罩矫正器都用处不大,现在找到一个好办法。每次用湿巾擦下乳头,一是清洁,二是凉的刺激乳头突出来,现在这样宝宝能吃了,你也试试
点击查看全文
暮夜无知 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-19 13:39 | 来自疯狂造人
回复 小桃桃仔
我也凹陷,保护罩矫正器都用处不大,现在找到一个好办法。每次用湿巾擦下乳头,一是清洁,二是凉的刺激乳头突出来,现在这样宝宝能吃了,你也试试
好的谢谢了,我试试
点击查看全文