要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

求助胎停人流经历的姐妹 宫腔粘连前有什么症状吗?两次人流粘连概率大吗?

1160649 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两次胎停,都是hcg值不好。第一次空囊,第二次有胎心后胎停。
第一次是两年前,做了无痛后一直喝中药,情绪调整也不错。月经30天来,量很大,身体无不适。
第二次是上个月,也是无痛,术后情绪一直不好,月子也只做了一周,中药喝了5天,一直吃优思悦。但15天时候下面有流水一样的液体然后转为流血,大概5天止血。今天是第28天,上午来月经,但一整天都很少,一个护垫的量,颜色偏黑。一天都有点拉肚子,肚子和腰都酸胀,没有坠痛。很担心是不是粘连了。
各位曾经粘连的姐妹能说下你们发现粘连前都有什么症状吗?还有人流后月经的状况,我们交流下~
点击查看全文
播星人Adr92N (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-8-13 19:10 | 来自疯狂造人
各位亲求回复呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-13 19:48 | 来自疯狂造人
我也是自然流产后,月经越来越少,但是我颜色是粉色的,也不痛经也不腰酸
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-13 22:07 | 来自疯狂造人
回复 离离星辰
我也是自然流产后,月经越来越少,但是我颜色是粉色的,也不痛经也不腰酸
亲,自然流产应该不会导致宫腔粘连的。去找个中医调理一下~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-14 08:02 | 来自疯狂造人
很像粘连 尽快宫腔镜确诊
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-8-14 08:57
四级宝宝 | 发表于 2017-8-14 21:28 | 来自疯狂造人
回复 t1464669086183
很像粘连  尽快宫腔镜确诊
第一次月经完就可以去检查吗?今天第二天了,量还是很少…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-14 21:31 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
宫腔粘连没什么症状的,只是会感觉月经量少点
最怕粘连…今天月经第二天还是量很少…哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-15 07:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人Adr92N
第一次月经完就可以去检查吗?今天第二天了,量还是很少…
是的  月经一干净就可以检查了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-15 09:59 | 来自疯狂造人
月经少,颜色发黑,内膜薄的话基本就粘了,也有内膜厚粘的,我刚宫腔镜后取环,做了四个多月人工周期内膜也没长,难过死了,愁死了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-15 12:15 | 来自疯狂造人
没什么症状,阴超也不一定看得出来,月经少就要警觉了。我是促排用药了一年多内膜都不长才知道要做宫腔镜检查,别像我耽误时间了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-15 20:20 | 来自疯狂造人
回复 杜成晓0372
只要有清宫,就有粘连的可能性,刚做过手术,找中医后期中药调理是非常明智的,可以有效的降低粘连的可能性
这次因为不在老家,没有认识的老中医,只在医院中医科开了十天的药,外加暖宫包和泡脚。但这次月经明显少很多,第一天发黑,量少,第二,三天颜色鲜红也比第一天多了点…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-15 20:26 | 来自疯狂造人
回复 恩和宝127
没什么症状,阴超也不一定看得出来,月经少就要警觉了。我是促排用药了一年多内膜都不长才知道要做宫腔镜检查,别像我耽误时间了。
是的,也是看了好多姐妹的帖子,决定提早去检查,但还在犹豫要不要等再来一次月经再去。一是怕一个月子宫还没恢复好再做宫腔镜有伤害,二是很害怕宫腔镜,抱有幻想觉得有可能是小月子没做好有点内分泌失调导致量少…好纠结
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-15 20:28 | 来自疯狂造人
我也是清宫术后三维彩超发现黏连的,但是没有症状月经也正常,但是内膜月经前长到7就不会再长了,之前会长到1.1左右。所以每个人真的症状不一样,如果亲有点抵触一开始就宫腔镜检查,医生建议可以先去查个三维阴超,一般黏连是可以看出来的,只是黏连程度和准确位置还是要靠宫腔镜最终确诊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-15 20:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人AdgF3I
月经少,颜色发黑,内膜薄的话基本就粘了,也有内膜厚粘的,我刚宫腔镜后取环,做了四个多月人工周期内膜也没长,难过死了,愁死了
抱抱,希望我们都好好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-15 22:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人Adr92N
抱抱,希望我们都好好的
我也是
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-15 23:32 | 来自疯狂造人
B超做了吗 月经后15天内膜有多少低于8的都属于薄 月经量突然少粘连的可能性还蛮大的 这个病除了人流次数多 有些是体质问题 还有给你清宫手术医生技术不行 去做个三维看看吧 B超都能怀疑出粘连 三维会更精准点 没有粘连更好 有粘连赶紧去找个好医生做宫腔镜手术吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-16 10:31 | 来自疯狂造人
月经少或不来,内膜薄,肛门坠胀,做个宫腔镜检查,轻度检查就弄了,中度重度要手术分离,吃药长内膜。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-16 12:46 | 来自疯狂造人
回复 Stefzhang
我也是清宫术后三维彩超发现黏连的,但是没有症状月经也正常,但是内膜月经前长到7就不会再长了,之前会长到1.1左右。所以每个人真的症状不一样,如果亲有点抵触一开始就宫腔镜检查,医生建议可以先去查个三维阴超,一般黏连是可以看出来的,只是黏连程度和准确位置还是要靠宫腔镜最终确诊。
谢谢亲的回复,我打算月经干净后现在本地做个三维看看,如果怀疑粘连直接去广州宫腔镜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-16 12:50 | 来自疯狂造人
回复 月光下行走的猫
B超做了吗 月经后15天内膜有多少低于8的都属于薄 月经量突然少粘连的可能性还蛮大的 这个病除了人流次数多 有些是体质问题  还有给你清宫手术医生技术不行 去做个三维看看吧 B超都能怀疑出粘连 三维会更精准点 没有粘连更好 有粘连赶紧去找个好医生做宫腔镜手术吧
人流后半个月有做b超,只说有流血信号,没说内膜厚度,打算这次月经干净后去照个三维先
点击查看全文