要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

有过便秘姐妹是如何克服的?

442119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从孕十周开始有点便秘,当時就开始多喝水,多吃水果,蜂蜜柠檬水等,不想到了孕中期,便秘越发历害,今天上厕所用力过猛下面出血了,可能长痔疮了,这可怎么办呀?希望有经验的姐妹赐教,謝謝!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-13 18:41 | 来自疯狂造人
小麦纤维素可以试试 瑞典的 医生给我开的 只是很难吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-13 19:30 | 来自疯狂造人
去医院开点药,有专门孕妇用的。
点击查看全文
q1447254929715 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-13 21:36 | 来自疯狂造人
回复 刘奕卓
去医院开点药,有专门孕妇用的。
明天去看醫生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-13 21:37 | 来自疯狂造人
回复 孙何baby
小麦纤维素可以试试  瑞典的  医生给我开的   只是很难吃
好的,多謝,我試試
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-13 21:50 | 来自疯狂造人
大蕉,红肉火龙果,酸奶,蜂蜜柠檬水,我吃有效
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-13 21:57 | 来自疯狂造人
可以试试西梅汁。美国会让喝这个
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-13 22:31 | 来自疯狂造人
首先得戒辣,我是一直便秘,不吃辣的时候没那么严重,每天都上厕所,就是困难点,马桶上坐久一点只要一吃辣,就两三天都不用上厕所了,马桶上坐半天也不管用。然后要多水果多喝水,别久坐,坐会记得起来走走
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-14 05:27 | 来自疯狂造人
吃西梅和山芋~效果还不错
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-14 06:01 | 来自疯狂造人
苹果,荆条蜜,酸奶,玉米
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-14 07:06 | 来自疯狂造人
回复 燕燕yanyan
苹果,荆条蜜,酸奶,玉米
这些都有吃,蜂蜜柠檬,无花果我都试过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-14 07:06 | 来自疯狂造人
回复 w1493768166382
吃西梅和山芋~效果还不错
这个没试过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-14 07:07 | 来自疯狂造人
回复 zhutianyou007
首先得戒辣,我是一直便秘,不吃辣的时候没那么严重,每天都上厕所,就是困难点,马桶上坐久一点只要一吃辣,就两三天都不用上厕所了,马桶上坐半天也不管用。然后要多水果多喝水,别久坐,坐会记得起来走走
其实我一直没吃过辣,最多蒸鱼时有姜片
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-14 07:08 | 来自疯狂造人
回复 w1493556583523
可以试试西梅汁。美国会让喝这个
西梅汁没试过,謝謝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-14 07:10 | 来自疯狂造人
回复 黎小豆芽
大蕉,红肉火龙果,酸奶,蜂蜜柠檬水,我吃有效
早上一起床就一大杯蜂蜜檸檬水,希望今天上厕所能好受點
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-14 08:13 | 来自疯狂造人
吃点熟透了的香蕉吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 08:52 | 来自疯狂造人
回复 q1447254929715
其实我一直没吃过辣,最多蒸鱼时有姜片
不吃辣就更好,其实其它宝妈们推荐的方法都很好,就是有的人有效有的人没效,如果便秘一直没得到改善,就只能多试几种方法,直到找到那个最适合自己,对自己最有效的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-14 11:17
你这可能痔疮前期吧,最好是买个孕妇痔疮膏免得更严重了,有孕妇专用的你去医院看,然后喝白开水,热的话可以冷凉了喝,多吃水果,别吃上火的东西,早上空腹一杯水
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-14 16:16 | 来自疯狂造人
回复 zhutianyou007
不吃辣就更好,其实其它宝妈们推荐的方法都很好,就是有的人有效有的人没效,如果便秘一直没得到改善,就只能多试几种方法,直到找到那个最适合自己,对自己最有效的。
嗯,今天医生开了小麦纤维素,我现多喝水
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-14 16:17 | 来自疯狂造人
回复 心中有爱zj
你这可能痔疮前期吧,最好是买个孕妇痔疮膏免得更严重了,有孕妇专用的你去医院看,然后喝白开水,热的话可以冷凉了喝,多吃水果,别吃上火的东西,早上空腹一杯水
可能有痔疮,医生建议我去肛肠科看看
点击查看全文