要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

怎么办,会不会离我而去阿

743552 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕40天抽血,hcg是不是有点低阿,也看不到孕囊,宫腔还有积液,我现在还有褐色分泌物,怎么办

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-13 18:37 | 来自疯狂造人
我也是啊楼主 今天突然也有褐色的血 跑去医院检查了下 说我孕囊位置中下段 让10天后复诊 自己查了下位置偏低很容易流产 现在紧张死了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-13 18:38 | 来自疯狂造人
回复 akanishijin0311
我也是啊楼主 今天突然也有褐色的血 跑去医院检查了下 说我孕囊位置中下段 让10天后复诊 自己查了下位置偏低很容易流产 现在紧张死了
我40天,出两次血了,更紧张
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-13 18:45 | 来自疯狂造人
太小了,静卧顺其自然,不该那么早做B超,只要不是鲜红的血都没关系
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-13 22:04 | 来自疯狂造人
回复 ❀✿沐若兮✿❀
我40天,出两次血了,更紧张
我们就安慰下自己,太早做b超了,等复查吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-14 07:57 | 来自疯狂造人
我的保胎经验告诉我,我需要打促绒 2000单位
黄体酮针40
地屈孕酮片固肾安胎丸滋肾育胎丸
褐色有可能孕酮低,我可能是出血,我看你B超有个暗区,有可能是积血 卧床休息
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-14 09:17 | 来自疯狂造人
回复 二胎宝妈蒙
我的保胎经验告诉我,我需要打促绒 2000单位
黄体酮针40
地屈孕酮片固肾安胎丸滋肾育胎丸   
褐色有可能孕酮低,我可能是出血,我看你B超有个暗区,有可能是积血   卧床休息
我孕酮抽血不低啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-14 10:14 | 来自疯狂造人
你的情况比我好多了,我的孕酮才6.18
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-14 10:15 | 来自疯狂造人
回复 秀妈备二胎
你的情况比我好多了,我的孕酮才6.18
我就是紧张那个宫腔积液,现在还在有褐色分泌物,但是很少,主要肚子也不舒服
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-14 11:15 | 来自疯狂造人
回复 ❀✿沐若兮✿❀
我就是紧张那个宫腔积液,现在还在有褐色分泌物,但是很少,主要肚子也不舒服
我也一样,褐色流了四天了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-14 11:23 | 来自疯狂造人
回复 秀妈备二胎
我也一样,褐色流了四天了
我还小腹坠痛
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-8-14 11:30
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-14 11:47 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
数值不高,先保胎吧,
大家看了都说正常啊,你咋说不好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-14 13:31 | 来自疯狂造人
回复 ❀✿沐若兮✿❀
我还小腹坠痛
你的末次月经哪天?看不到孕囊是因为小,过几天复查B超就看到了,不要担心,每个人的情况都是不一样的,有褐色分泌物可能是因为孕酮低引起的,多卧床休息,只要不流鲜红的血就没什么问题。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-14 15:50 | 来自疯狂造人
回复 秀妈备二胎
你的末次月经哪天?看不到孕囊是因为小,过几天复查B超就看到了,不要担心,每个人的情况都是不一样的,有褐色分泌物可能是因为孕酮低引起的,多卧床休息,只要不流鲜红的血就没什么问题。
7.3
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-14 16:15 | 来自疯狂造人
回复 ❀✿沐若兮✿❀
7.3
我末次6月25日,8月11日照B超的结果跟你是一样的,所以你不用太担心,我的情况真比你差多了,要放宽心,有少量出血注意多卧床休息就好了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-14 17:09 | 来自疯狂造人
回复 秀妈备二胎
我末次6月25日,8月11日照B超的结果跟你是一样的,所以你不用太担心,我的情况真比你差多了,要放宽心,有少量出血注意多卧床休息就好了。
我主要担心的就是,现在不仅出褐色分泌物,阴超宫腔有积液,我的肚子从昨天还像痛经一样疼
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 17:32 | 来自疯狂造人
宝宝还在肚子里,先保胎试试,不要轻易就放弃了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-14 18:02 | 来自疯狂造人
回复 ❀✿沐若兮✿❀
我主要担心的就是,现在不仅出褐色分泌物,阴超宫腔有积液,我的肚子从昨天还像痛经一样疼
不过我很奇怪的是你怎么会做阴超呢?我们这一般宝宝要的都是做腹部B超,宝宝不要的才会孕阴超的,不管结果怎样都不要担心,说不定下次去做的时候就没有了,就算有医生也会有解决方案的,我们只有积极配合治疗才能解决问题,担心是解决不了问题的啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-14 18:07 | 来自疯狂造人
回复 秀妈备二胎
不过我很奇怪的是你怎么会做阴超呢?我们这一般宝宝要的都是做腹部B超,宝宝不要的才会孕阴超的,不管结果怎样都不要担心,说不定下次去做的时候就没有了,就算有医生也会有解决方案的,我们只有积极配合治疗才能解决问题,担心是解决不了问题的啊!
因为我孕40天两次出血鲜红色,b超没有看到孕囊,只能做阴超,确定一下是不是宫外孕
点击查看全文