要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

7.31排卵日

21958 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没测!但是流红血丝啦!想哭!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-13 17:17 | 来自疯狂造人
抱抱、一起继续努力吧!加油!
点击查看全文
w1467960516600 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-13 17:28 | 来自疯狂造人
回复 月亮福娃
我都快哭了!真的很累啦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-13 17:38 | 来自疯狂造人
回复 w1467960516600
我都快哭了!真的很累啦!
我这个周期抱着老公痛哭两次了~因为第一次大卫测到印子、金秀儿也有、后来又没了~本来瞒着老公偷偷跑去验血想给他惊喜的、意淫各种以后的计划,结果验血没有!天堂到地狱、浑身冒汗绝望的、后来实在压力太大憋的难受都告诉老公了、然后他说以后别想着给他惊喜什么的搞的自己压力太大不好…抱着他痛哭流涕啊…今天好些了、让自己忙起来、做顿好吃的、加油!
点击查看全文
w1467960516600 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-13 17:59 | 来自疯狂造人
回复 月亮福娃
我也是,每天都在幻想,今天大姨妈来了,还是不要给自己太大压力,顺其自然,说不定宝宝就来了,但是做不到啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-13 18:12 | 来自疯狂造人
回复 w1467960516600
我也是,每天都在幻想,今天大姨妈来了,还是不要给自己太大压力,顺其自然,说不定宝宝就来了,但是做不到啊
是啊、生活还得继续哈,我都备孕两年了、宫腔镜后三个月还没有、我都不敢去B超害怕息肉复查、也不想查输卵管、我坚信缘分未到、继续努力!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-8-13 21:51 | 来自疯狂造人
同排,也在默默的等姨妈报道了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 01:22 | 来自疯狂造人
回复 月亮福娃
我这个周期抱着老公痛哭两次了~因为第一次大卫测到印子、金秀儿也有、后来又没了~本来瞒着老公偷偷跑去验血想给他惊喜的、意淫各种以后的计划,结果验血没有!天堂到地狱、浑身冒汗绝望的、后来实在压力太大憋的难受都告诉老公了、然后他说以后别想着给他惊喜什么的搞的自己压力太大不好…抱着他痛哭流涕啊…今天好些了、让自己忙起来、做顿好吃的、加油!
我跟你一样,前天还委屈的哭了……每个月都不放弃,每个月都失望,每个月都能测出来粉印,然后都没怀……去年停胎流产后,身体一直不好,想着怀一个怎么这么难,心里好累好空虚,又赶上心情不好老公又惹我,委屈的哭了……真的好累,别人怀二胎三胎都跟玩似的,我怎么这么难……刚还说大姨妈别来就有希望,晚上就来了……哎……宝宝你在哪里,快来吧!希望你跟我还有姐妹们都能如愿的怀上娃,娃娃们平安来到这个世上!加油,虽然累但我不会放弃的!加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 08:28 | 来自疯狂造人
回复 Candy、菟菟
我跟你一样,前天还委屈的哭了……每个月都不放弃,每个月都失望,每个月都能测出来粉印,然后都没怀……去年停胎流产后,身体一直不好,想着怀一个怎么这么难,心里好累好空虚,又赶上心情不好老公又惹我,委屈的哭了……真的好累,别人怀二胎三胎都跟玩似的,我怎么这么难……刚还说大姨妈别来就有希望,晚上就来了……哎……宝宝你在哪里,快来吧!希望你跟我还有姐妹们都能如愿的怀上娃,娃娃们平安来到这个世上!加油,虽然累...
嗯~继续努力、我开始每天喝豆浆、怀疑黄体不足、下月排卵一周去验个孕酮看看
点击查看全文