要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[羊水问题]

孕12周出血 怀疑高位破水 有哪个有经验的姐妹帮帮我

1917313 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
前天晚上感觉肚子不舒服去上厕所发现流了很多黄色的水 吓了一跳 去妇幼挂急诊 先做了b超一切都健康又取了分泌物测试纸 护士说用最好的试纸 测试两杠 就说羊水破了没别的办法了 我跟老公不甘心又连夜去了三甲医院 又做了b超宝宝非常健康又测了试纸同样显示两杠但是出血了 医生说出血有可能会影响测试结果就叫第二天再复查羊水多少 就这样回家一晚上没睡觉 说真的真感觉到好像我的世界要塌了 第二天心里忐忑的去医院检查羊水没少还多了 试纸显示一杠还有一杠浅粉色的 医生说是可能高位破水 可以回家保胎吃了消炎药 昨天下午上厕所有血块流出来 肚子扯痛感觉像是伤口要愈合的感觉 一直到今天都有淡粉色的流出来 一直平躺着不敢动 有哪位宝妈能帮帮我 哪怕有一丝希望我都会坚持
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-13 12:47 | 来自疯狂造人
取分泌物看看有没羊水结晶啊
点击查看全文
q1494297959113 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-8-13 13:07 | 来自疯狂造人
回复 s5015375075
取分泌物看看有没羊水结晶啊
没看 我自己也看不来 医生就是用测试纸 我也懂这个
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-13 13:22 | 来自疯狂造人
回复 q1494297959113
没看 我自己也看不来 医生就是用测试纸 我也懂这个
要在显微镜看的啦,检验科看的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-13 14:12 | 来自疯狂造人
回复 s5015375075
要在显微镜看的啦,检验科看的
嗯 谢谢 希望不是破水
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-13 15:28 | 来自疯狂造人
破水能止住的话就不要紧,只要不是一直流,坚持全卧床吧,大小便i也床上,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-13 16:03 | 来自疯狂造人
回复 cherryflower1
破水能止住的话就不要紧,只要不是一直流,坚持全卧床吧,大小便i也床上,
今天开始没有明显流水 就是上厕所纸巾上有黏糊糊带粉色血的一坨什么的 很是担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-13 16:24 | 来自疯狂造人
回复 q1494297959113
今天开始没有明显流水 就是上厕所纸巾上有黏糊糊带粉色血的一坨什么的 很是担心
那应该不要紧,比起见红,破水更可怕,有没有做内检,看是宫颈出血还是宫腔出血,如果没有腹痛的话坚持卧床吧,这样可以保胎,即使高位破水,也可能i自己修复,实在不放心,建议再去医院看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-13 16:29 | 来自疯狂造人
回复 cherryflower1
那应该不要紧,比起见红,破水更可怕,有没有做内检,看是宫颈出血还是宫腔出血,如果没有腹痛的话坚持卧床吧,这样可以保胎,即使高位破水,也可能i自己修复,实在不放心,建议再去医院看看
谢谢你 听你这样我心里好受点儿 是宫腔出血 不知道有没有影响
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 07:47 | 来自疯狂造人
躺着保胎,然后多喝水,保持羊水量,只要不感染,应该还是有希望的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-14 10:22 | 来自疯狂造人
回复 蒋小花和彭小钱
躺着保胎,然后多喝水,保持羊水量,只要不感染,应该还是有希望的。
嗯嗯 谢谢关心 今天感觉好多了 已经没流了 我相信很快就会好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-13 14:35 | 来自疯狂造人
我也是,现在22周了,还是流水,医生都建议放弃了,我却一直在坚持!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-29 16:36 | 来自疯狂造人
现在情况怎么样了?我也是每天内裤是湿的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-14 18:31 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了啊?我16+3破水了,医生让我放弃,可我还在坚持
点击查看全文