要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]14天血值3094,18天血值24984,应该排除宫外了吧

576319 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前宫外3次,非常担心,18天晚上左边针扎痛,直接醒了。到底怎么回事呀,除了胸痛,没有孕反,只是每天都想睡觉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-13 12:04 | 来自疯狂造人
这么高血值,基本排除宫外
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2017-8-13 12:12
那么高的血值,不会宫外的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-13 12:26 | 来自疯狂造人
你这是停经几天测的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-13 12:54 | 来自疯狂造人
好高的血值啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-13 13:07 | 来自疯狂造人
好高,宫外还得是B超排除,也有宫外血值高的。你再等等,去阴超。不过,宫外几率很小的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-13 13:08 | 来自疯狂造人
回复 MM爱你

你这是停经几天测的?
试管没有管停经几天吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-13 13:09 | 来自疯狂造人
回复 好康宝

好高,宫外还得是B超排除,也有宫外血值高的。你再等等,去阴超。不过,宫外几率很小的
还要等9天才到1超时间 这两天左边就一直拉扯着痛一下 神经紧张了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-13 13:28 | 来自疯狂造人
回复 年年的高跟鞋

还要等9天才到1超时间 这两天左边就一直拉扯着痛一下 神经紧张了
没事儿,我当时也是拉扯疼。最后没事儿,健康的宫内,毕竟是促排了,所以,有时候卵巢位置会疼。这血值这么好,宫外的可能性更小了。别太担心。肯定是宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-13 13:29 | 来自疯狂造人
回复 年年的高跟鞋

也可以提前几天去。血值高,就说明,着床早,比别人长的快,我就是这样,14天血是1785。单胎。我是移植后第25天去B超的,已经有胎心胎芽了。比其他人都早
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-13 13:46 | 来自疯狂造人
回复 好康宝

没事儿,我当时也是拉扯疼。最后没事儿,健康的宫内,毕竟是促排了,所以,有时候卵巢位置会疼。这血值这么好,宫外的可能性更小了。别太担心。肯定是宫内好孕
因为我是移植的冻,所以卵巢都休息半年了,到时候看提前去检查吧,医生不会说什么不给查吧,我们这儿医生经常不耐烦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-13 13:59 | 来自疯狂造人
接高血值
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-13 15:53 | 来自疯狂造人
亲,三次宫外孕你的输卵管还在吗?,都是试管宫外的还是自怀的?我也三次了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-13 16:08 | 来自疯狂造人
回复 好康宝

也可以提前几天去。血值高,就说明,着床早,比别人长的快,我就是这样,14天血是1785。单胎。我是移植后第25天去B超的,已经有胎心胎芽了。比其他人都早
我也是血值高,发育快,一超移后30天显示孕周七周多了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-13 17:51 | 来自疯狂造人
回复 努力坚持住

亲,三次宫外孕你的输卵管还在吗?,都是试管宫外的还是自怀的?我也三次了,
还在哦 自然怀孕的宫外才做的试管。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-13 17:52 | 来自疯狂造人
回复 依兔

我也是血值高,发育快,一超移后30天显示孕周七周多了
哇 那真好 希望我也可以发育快点
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-13 20:47
回复 好康宝
我移植第22天就有胎心了,也是血值高,还以为是双胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-14 09:17 | 来自疯狂造人
回复 糖糖爱灰灰

我也是,结果是单胎,不过,也很开心,单胎不错
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 09:23 | 来自疯狂造人
回复 好康宝

我也是,结果是单胎,不过,也很开心,单胎不错
你的太高了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-14 10:49 | 来自疯狂造人
回复 糖糖爱灰灰

我也希望是高血值单胎 这样说明他发育好
点击查看全文