要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[想要双胞胎]

有第一胎剥腹,第二胎双胞胎的妈妈吗?

1003621 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问有第一胎剥腹,第二胎双胞胎的妈妈吗?医生有没得建议减胎说危险大?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-13 12:35 | 来自疯狂造人
楼主,我就是第一胎剖腹,现在怀着双胎,33+,正在向37周冲刺,之前也担心疤痕子宫问题,但是在怀孕过程中没有什么感觉,所以可以放心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-13 13:08 | 来自疯狂造人
我一胎剖,二胎双胎,现在36+
点击查看全文
s3602930624 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-13 15:02 | 来自疯狂造人
回复 巧克力和蛋糕
楼主,我就是第一胎剖腹,现在怀着双胎,33+,正在向37周冲刺,之前也担心疤痕子宫问题,但是在怀孕过程中没有什么感觉,所以可以放心
现在就是这个问题,你真懂我,谢谢!你两胎相隔多久?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-13 15:03 | 来自疯狂造人
回复 w1500976033936
我一胎剖,二胎双胎,现在36+
恭喜!因为怕疤痕子宫问题,请问你两胎相隔多久呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-13 16:37 | 来自疯狂造人
我一胎是剖的,二胎双胎,相隔7年了,我也很担心自己的疤痕会撑不住,我腹围已经好大了,还羊水过多,现在也在犯愁呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-13 16:41 | 来自疯狂造人
回复 渼渼渼小錡
我一胎是剖的,二胎双胎,相隔7年了,我也很担心自己的疤痕会撑不住,我腹围已经好大了,还羊水过多,现在也在犯愁呢
请问你是移植了2个胚胎还是3个的?我也想去移植双的,但又怕疤痕撑不住
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-13 16:43 | 来自疯狂造人
回复 s3602930624
请问你是移植了2个胚胎还是3个的?我也想去移植双的,但又怕疤痕撑不住
我移植了3个,中了两个,但是我去年也移植了3个,中了一个,8周时胎停了哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-13 16:58 | 来自疯狂造人
回复 渼渼渼小錡
我移植了3个,中了两个,但是我去年也移植了3个,中了一个,8周时胎停了哦
停后做手术吗……我上年自然胎停过一次,多囊,现在想试管
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-13 17:01 | 来自疯狂造人
现在就是这个问题,你真懂我,谢谢!你两胎相隔多久?
差不多三年半
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-13 17:05 | 来自疯狂造人
楼主,我是剖腹后隔了一年怀孕同卵双胞胎,我还是同卵的!没法减胎,我打算拼一下,我现在11周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-13 18:08 | 来自疯狂造人
停后做手术吗……我上年自然胎停过一次,多囊,现在想试管
不管试管或者自然怀孕都会有这种情况发生,不是说试管就不会胎停了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-13 18:42 | 来自疯狂造人
回复 离开既归来!
楼主,我是剖腹后隔了一年怀孕同卵双胞胎,我还是同卵的!没法减胎,我打算拼一下,我现在11周
好勇敢!如果是我也会拼了,这是缘份!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-13 23:22 | 来自疯狂造人
回复 离开既归来!
好好加油哦!等你好消失!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-14 13:31 | 来自疯狂造人
好幸福,祝福楼主和宝宝,接本月宫内健康好孕双胞胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-18 13:38 | 来自疯狂造人
回复 离开既归来!
我也是第一胎剖腹产,现在已经1年8个月了,刚又怀上,3周4天,希望二胎是双胞胎男宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-3 20:31 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月怀上双胞胎,快快到我肚子里来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-6 07:20 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月双胞胎,快快到我肚子里来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-23 23:32 | 来自疯狂造人
我第一胎破腹产,二胎自然怀的同卵双胞胎,中间间隔三年,现在36周整,孕期没有哪里不舒服准备一个星期以后去剖出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-26 17:45 | 来自疯狂造人
接自然受孕二胎健康双胞胎女或者龙凤胎。
点击查看全文