要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

转DHEA及辅酶Q10

1816211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵巢功能不好吃的DHEA及辅酶Q10,现在试管成功宝宝已生,转让多余的DHEA 3瓶,辅酶Q10 2瓶,都是某宝GNC海外旗舰店买的,原价某宝自己去查,效果很好,吃了卵子质量变好了,胚胎质量提高了,具体可以看看我以前的帖子。DHEA 70元,辅酶Q10 90元,有效期到18年6月和12月。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-17 21:05 | 来自疯狂造人
看了你之前的帖子,想问问你回来又检查了哪些项目或者治疗,我已经三次移植没成功了,好迷茫。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-18 10:35 | 来自疯狂造人
这么便宜啊!
点击查看全文
zener2000 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-18 15:13 | 来自疯狂造人
我第四次成功的,完全理解你现在的心情,去年这时候我还和你一样迷茫,紧接着移植就成功了,我觉得首先胚胎质量最重要,我前三次胚胎质量都不好,后来就是吃了这些加上心情放开了胚胎质量好了成功的,内膜条件都不是很好。那些什么免疫检查我觉得都没必要,我也差点想去查。所以好好调理,多运动,说不定下次就成功了,加油啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-18 15:33 | 来自疯狂造人
我正好需要!这个月去促排,结果,卵泡不长,于是伤心的回来了,后面听姐妹们说要吃这些,可是我又不去哪里找。正好看到你了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-18 15:35 | 来自疯狂造人
怎么怎么联系你?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-18 21:09 | 来自疯狂造人
回复 q1501637952934
这么便宜啊!
反正我现在放着也没用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-19 08:05 | 来自疯狂造人
回复 zener2000
反正我现在放着也没用
你是哪里买来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-19 16:00 | 来自疯狂造人
回复 q1501637952934
你是哪里买来的
淘宝GNC海外旗舰店
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-18 07:59 | 来自疯狂造人
亲,药还有吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-19 15:52 | 来自疯狂造人
回复 LW555
亲,药还有吗
有,有意私信
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-25 16:46
回复 zener2000
我第四次成功的,完全理解你现在的心情,去年这时候我还和你一样迷茫,紧接着移植就成功了,我觉得首先胚胎质量最重要,我前三次胚胎质量都不好,后来就是吃了这些加上心情放开了胚胎质量好了成功的,内膜条件都不是很好。那些什么免疫检查我觉得都没必要,我也差点想去查。所以好好调理,多运动,说不定下次就成功了,加油啊!
什么时候吃好呢?需要吃多长时间?
点击查看全文