要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[习惯性流产]

为了要宝宝我现在已经遍体鳞伤,老天一次又一次折磨我

120778 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15年4月份结婚后一直没怀,知道十月份真的急了,就跑到当地一家私立妇科医院,我跟医生说是不是输卵管堵塞,医生就给我安排了通水,做要后她说是通的,让我们下个月去检测排卵,第二个月月经干净后就跑去了,间隔着去检测直到排掉安排同房,不过我的卵泡长得好大的要26多才排,当时的自己不懂医生只说同房没说别的,同房后十天早孕测纸是很浅的粉,跑医院抽血结果是怀了,我简直惊呆了无法形容的心情,后面除了饮食注意其他的也没注意,照样上班而且我是在酒店上班搞管理的,正好年低很忙每天跑来跑去的,直到孕四十天时候准备第二天做检查看看,结果在当天的中午好好的流褐色液体,立马医院急诊b超检查还好,开了保胎药吃了在家中保胎,后面一个月当中孕反应狂吐还流血,一个月后瘦了20斤孕反应没了,去检查胎停一周药流,吃了流产药后我这辈子也不会忘记哪种撕心裂肺的痛,因为我是保胎药吃多了所以孕囊打不下来,卡住了直到我痛得休克,医生赶紧清宫之类的,后面几天住院都是自己一个人,我老公年底忙老加班,我每天自己去买吃自己照顾自己,出院也是我自己打车回家的那天是腊月29第二天就大年夜,当时感觉自己是一个驱壳,整个空气都是冰冷刺骨,没有人能体会当时的绝望无助,年后就工作没有任何休息,过了半年后身体恢复差不多,和老公商量要宝宝,去检测排卵安排同房,十几天后测出怀了,去医院查血血值太低,医生说不太好,让过几天去复查有了上次的事,老公怕了没让上班了,直接送我去妈妈家保胎,在我妈家什么事也不做,结果在38天流血了立马去医院,抽血结果下降好多,医生说可能是宫外孕,但时觉得天要塌了,做b超宫腔没有任何东西,医生说清宫当时就我自己,自己走到冷冰冰的手术室,开始清宫术我当时眼泪止不住流,后面真的痛得忍不住就大哭出来,医生说这样动来动去他没法做,就没有给我做了我痛得起不来,护士扶我去病房,下午我妈妈来了照顾我,我的状态很不好就觉得活着没什么意义了,出院后没几天就上班了,又过了一个年之后去合肥检查所有的项目,没什么大问题医生让我们备孕,备孕第一月没中后面医生开了好多药,还是没有怀上自己压力越来越大,慢慢的月经也失调了,头发一大把一大把的掉,人也变得内向神经衰弱的感觉,每天失眠要不然整夜整夜做梦,后面觉得再去做输卵管检查,去合肥的私立医院做的造影,里面医生说轻微积水要吃药,我没信她跑去大医院,医生说很不好要做腹腔镜检查,开了好多药我没拿跟老公直接回来了,回来想想还是不对劲,就通过网上咨询上海大医院医生,拍照发给他看他说看片子有点宫腔粘连,但不能确定想要确定要到他们医院再做造影,我当时听了觉得自己肯定离死不远了,我再也经不起折腾了,我老公以前很温柔脾气很好的,但现在变了我只要跟他说这方面事,他动不动大吼大叫我已经麻木了,我们结婚两年了如果在不怀孕,我就真的只有离婚了,因为我已经在崩溃边缘了,变得内向自闭消极恐慌,我跟婆婆他们住一起还经常吵架,我的世界是灰暗的,看不到任何希望,我的微信是wx109082 QQ:962474709
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-14 11:06 | 来自疯狂造人
你老公的态度很重要。婆婆还是次要的。多跟你老公沟通沟通
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-16 11:00 | 来自疯狂造人
胎停两次有没有夫妻双方做过全面检查,这有什么好发火的是不是个男人,女人这时候需要的是安慰不是他的脾气,如果这事都是这种态度还不如换个老公,有孩子也不是一劳永逸要付出很多的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-16 12:50 | 来自疯狂造人
我也是宫腔黏连,刚取环,你可以来上海一妇婴找帅文,很多姐妹重度的都生了,要心理坚定
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-21 16:46 | 来自疯狂造人
祝你好运,爱自己!宝宝会来的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-28 23:02 | 来自疯狂造人
我老公今天跟我说离婚,以为结果五年失去了三个孩子。我的心好痛,真的不想离婚!但是又不知道怎么办?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-30 15:30 | 来自疯狂造人
回复 nasxdjsn

亲 为什么不去做试管呢
他不给做试管,一定要自然受孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-31 20:07 | 来自疯狂造人
分散注意力,老想这件事容易失去自我,一切都会好起来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-18 15:03 | 来自疯狂造人
回复 q1494581257457
他不给做试管,一定要自然受孕
跟我真的很像,他也不愿意试管,说试管的孩子不健康
点击查看全文