要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

感谢发帖的姐妹们和自己的第一次官方好孕

20925 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是7月7号、 已于8月12日去医院抽血 确认怀孕了! 医生给的建议要我10天后再去做B超, 现在我是孕五周二天, 想请问一下各位姐妹 什么时候去做B超看宫内胚胎时间最好啊? 是不是迟点去看到的机会大一些? 我怕过十天去看不到 会失望 担心… 希望好孕麻麻后面的检查都顺利。
图片是我第一次官方的验血数据值、求下次检查翻倍漂亮!
我的备孕经历:1、今年三月份抱着试试的心态第一次没有做安全措施,没有想到就中了!更没想到的是后面生化了… 第一次生化我觉得和我自己的不重视挂钩,因为我测出怀孕是在和老公出国度蜜月的时候,见自己月经推迟6天没来就买个早孕测了一下,就中了… 也是我第一次怀孕 并没有什么经验, 回国的第二天就开始流血了… 后面确定是生化。 我后面分析是太累了造成的,也行也和jz,lz质量有关。感觉现在说起来像说故事。总结一下:知道怀孕了就不能太大意,能休息尽量休息。心情放好,一般没啥问题就不会有肚子疼和出血情况, 说明宝宝很给力!要保持愉快的心情迎接他的到来。2、休息了俩个月 6月份继续备用,当时是朋友结束疯狂造人给我用,注意自己的排卵时间,当时发现已经过了,也就抱着试试的心态看看有没有好孕,果然在姨妈推迟4天左右的情况下 我迎来了姨妈。3、七月份同事给了她的排卵试纸 要我测, 我就研究了一下,第一次测是7月22号和23号 都测出强阳,也都安排了。 反正在七月排卵期之间我都有安排,只要有时间,老公也配合 接下来就是好孕了。我本身性格大大咧咧,从不懂备孕到后面慢慢在姐妹们的帖子里找到一些有用的知识,我觉得很好很给力 总结一下: 我备孕期间有练瑜伽,一周最少一节课,平时和老公一起走路,一天保持在一万步左右,看自己的体力了。老公不抽烟不喝酒就是一个字太懒!还好他很配合我,也感谢他!

我的初孕反应比较明显的是:1、四周开始有犯呕现象,现在是每次在吃完饭之后都会呕几下,就没有。2、尿频…… 白天喝一杯水就能跑一次厕所。3、初孕开始就睡眠不好、一晚上都睡眠浅,很久没深度睡眠了,有时候还起床好几次上厕所, 并没有做过胎梦,乱七八糟的梦倒是很多… 所以睡不好吧!
希望看到帖子的姐妹们都好孕后期检查一切顺利! 后期不懒的话会继续更新此帖,和你们分享。 我也是从你们的帖子中开始学习的, 再次感谢你们 保持好心态。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-13 10:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,楼主现在试纸怎么样了?
点击查看全文
BB小太阳 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-13 11:00 | 来自疯狂造人
回复 如丝
恭喜恭喜,楼主现在试纸怎么样了?
早孕测纸后面一直在加深,然后去医院确认后就没再测了,排卵测纸后面测了几次都是强阳
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-13 14:34 | 来自疯狂造人
50天去看胎心胎芽吧,我今天六周整 做b超只看到卵黄囊,看不到胎心胎芽
点击查看全文
BB小太阳 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-13 16:23 | 来自疯狂造人
回复 w1494730975888
50天去看胎心胎芽吧,我今天六周整 做b超只看到卵黄囊,看不到胎心胎芽
好的、我也想着一切正常的话就迟一些去医院检查。谢谢你~好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-14 09:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕!
点击查看全文