要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经提前]

月经提前半个月到来

334411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经6天了一直褐色流血不止!医生说疑似多囊,多囊会月经提前血流不止吗?有经验的姐妹求告知。多囊吃西药好还是吃中药好呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-13 15:00 | 来自疯狂造人
确定是月经的感觉吗?也有可能月经中期出血,我原来是,也是褐色的,是息肉造成的,做掉息肉完全正常了,你做B超了吗,多囊是很多时候月经不来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-14 12:57 | 来自疯狂造人
回复 q1479797717832
确定是月经的感觉吗?也有可能月经中期出血,我原来是,也是褐色的,是息肉造成的,做掉息肉完全正常了,你做B超了吗,多囊是很多时候月经不来。
我都检查了,息肉没有啊!B超显示一切正常,应该是月经,因为有2天颜色是月经色,也有粉色的血,然后又变褐色到持续咖啡色!我也不知道什么原因,医生说可能多囊,可多囊不是都不来月经的吗?我上个月经很正常来的,这个月提前了当然月经也不正常。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-14 13:02 | 来自疯狂造人
回复 q1479797717832
而且我宫颈也检查了,只说是宫颈糜烂1度,医生说这都不算病,不用治疗,我也没有同房接触性出血,很烦,不知道怎么回事月经就乱掉了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-14 13:13 | 来自疯狂造人
回复 暖暖快来肚里
而且我宫颈也检查了,只说是宫颈糜烂1度,医生说这都不算病,不用治疗,我也没有同房接触性出血,很烦,不知道怎么回事月经就乱掉了。
没事,宫颈的更不是什么问题,你别担心了,可能这个周期之后就好了,我是连续好多周期这样,才去确定息肉的,你继续观察,放松心情
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 07:28
八级宝宝 | 发表于 2017-9-13 14:07 | 来自疯狂造人
回复 琳达就是我
没事,宫颈的更不是什么问题,你别担心了,可能这个周期之后就好了,我是连续好多周期这样,才去确定息肉的,你继续观察,放松心情
我也是呢,一个月来两次月经,下一个月正常了,过段时间又会不正常,怎么回事啊,老是来两次,怎么要宝宝啊,B超检查,验血也都没问题呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-13 14:18 | 来自疯狂造人
回复 琳达就是我
您是哪的息肉?摘除多长时间了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-14 19:30 | 来自疯狂造人
回复 予云
您是哪的息肉?摘除多长时间了?
内膜息肉,三个月了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-14 21:13 | 来自疯狂造人
回复 lucky小树苗
我也是呢,一个月来两次月经,下一个月正常了,过段时间又会不正常,怎么回事啊,老是来两次,怎么要宝宝啊,B超检查,验血也都没问题呢
我也有过几次有时两次有时就来十来天唉,这次不知道咋的也是褐色分泌物一点点持续十多天了,有时一天干净有时红的有时又是褐的,好烦啊!本想这个月调中药的,结果就这样了早知道就调西药的
点击查看全文