要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

求助!溶血严重吗??

284212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕期,优生优育体检查出我是O型血,老公起A型血,医生说可能会导致胎儿或新生儿溶血!听着好吓人!
请问姐妹们,这种情况会不容易怀上吗?
如果怀上了,是不是容易流产?
如果宝宝生下来是不是也比较危险??
特别担心!有没有跟我这种情况一样的姐妹们能传授点经验?
感谢感谢!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-13 08:37 | 来自疯狂造人
好像是孩子出生黄疸严重、要照蓝光
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-13 10:04 | 来自疯狂造人
不是所有母亲o型都绝对溶血的,放松心情,如果要配合检查就配合,医生只是把可能告诉你,一旦真正溶血症,那个比较麻烦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-13 10:39 | 来自疯狂造人
没那么严重
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-13 11:38 | 来自疯狂造人
我问医生就说不会呀 我也是oa 这是看概率的 很小 oa的多的去了
点击查看全文
白了个白 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-14 00:27 | 来自疯狂造人
回复 小核桃公主
我问医生就说不会呀 我也是oa 这是看概率的 很小 oa的多的去了
谢谢!!那怀孕之前可以再做什么检查避免出现溶血吗?还是只能等怀孕之后再检查再治疗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-14 04:44 | 来自疯狂造人
没那么夸张,我也是o型,老公a型,只是有一定几率黄疸而已,可以治疗的。我现在都已经生了,宝宝快足月了,很健康啊,你别太紧张了,这是个十分小的事情。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-14 04:46 | 来自疯狂造人
另外纠正一点,新生儿溶血最大的问题也就是黄疸,可以治疗的,全世界o型血女性不要太多,难道都不跟a型血男的生孩子啦,哪有那么夸张,先怀上才是正事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-14 08:53 | 来自疯狂造人
回复 白了个白
谢谢!!那怀孕之前可以再做什么检查避免出现溶血吗?还是只能等怀孕之后再检查再治疗?
去医院问一下 两个人一起去 我记得我是在计划生育那免费做的 把我俩血放一起的 很久了不记得了
点击查看全文
白了个白 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-14 13:09 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝0810
另外纠正一点,新生儿溶血最大的问题也就是黄疸,可以治疗的,全世界o型血女性不要太多,难道都不跟a型血男的生孩子啦,哪有那么夸张,先怀上才是正事
非常感谢!谢谢!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-16 17:31 | 来自疯狂造人
我也O型,老公a,我们有一个姑娘很聪明健康
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-16 17:40 | 来自疯狂造人
还好我俩都是o型
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-16 18:19 | 来自疯狂造人
只是说有溶血的可能,怀了之后查下ABo溶血就好,之后隔一段时间要复查一次,有溶血的情况可以吃中药治疗
点击查看全文