要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[小三警报]

我到底该怎么办?

1034922 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天贱男人去小三家又被我堵在电梯里面了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-13 08:00 | 来自疯狂造人
晕死,那你干嘛还和他生孩子啊?怀孕之前没发现有小三吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-13 08:06 | 来自疯狂造人
拍点照片,收集证据,用的着
点击查看全文
蓝娃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-13 08:17 | 来自疯狂造人
回复 小鸡仔三宝
怀孕后发现的
点击查看全文
蓝娃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-13 08:18 | 来自疯狂造人
回复 猪太太789
拍点照片,收集证据,用的着
他跟我的谈话算不算证据
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-13 08:24 | 来自疯狂造人
回复 蓝娃
怀孕后发现的
这种渣男哦千刀万剐。你和他谈过了嘛?他准备怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-13 08:42 | 来自疯狂造人
收集证据,也不争不吵,不要发生直接冲突,对你没好处,必要是带上你家人
点击查看全文
蓝娃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-13 09:00 | 来自疯狂造人
回复 小鸡仔三宝
这种渣男哦千刀万剐。你和他谈过了嘛?他准备怎么样
谈了离婚他想让我净身出户
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-13 09:00 | 来自疯狂造人
回复 蓝娃
他跟我的谈话算不算证据
算的,录音。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-13 09:26 | 来自疯狂造人
这种情况下,镇定,然后收集证据,为自己争取些利益
点击查看全文
蓝娃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-13 09:29 | 来自疯狂造人
回复 一求即成
这种情况下,镇定,然后收集证据,为自己争取些利益
什么样的才算证据
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-13 09:33 | 来自疯狂造人
这个渣男现在每月工资都在你手里养家养宝宝吗?你俩共同财产有多少要算好,收集证据,我觉得你要让你家里人知道,还有人跟你商量对策,看你现在是在家还是上班,如果渣男在给钱,你自己还没上班,你可以先把渣男就当做银行,不要生气,以宝宝为主,不要让小三得了人还得了渣男所有钱,那不太便宜小三了,宝宝也有渣男的份,他出钱是理所应当的,宝妈现在到了孕中期,不要宝宝只能引产,伤身又伤心,如果有能力抚养还是生下来吧,现在带着宝宝在找,同样还是可以遇见好男人
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-13 09:35 | 来自疯狂造人
回复 蓝娃
谈了离婚他想让我净身出户
这个男的不得好死。孩子你准备留着吗?孩子真心可怜好无辜
点击查看全文
蓝娃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-13 09:40 | 来自疯狂造人
回复 小程丫丫
这个渣男现在每月工资都在你手里养家养宝宝吗?你俩共同财产有多少要算好,收集证据,我觉得你要让你家里人知道,还有人跟你商量对策,看你现在是在家还是上班,如果渣男在给钱,你自己还没上班,你可以先把渣男就当做银行,不要生气,以宝宝为主,不要让小三得了人还得了渣男所有钱,那不太便宜小三了,宝宝也有渣男的份,他出钱是理所应当的,宝妈现在到了孕中期,不要宝宝只能引产,伤身又伤心,如果有能力抚养还是生下来吧,现...
现在钱都是各用各的,他自己做生意,我们是再婚,我想把宝宝留下可是我都快四十岁了我不敢保证会带给他幸福
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-13 09:46 | 来自疯狂造人
回复 蓝娃
现在钱都是各用各的,他自己做生意,我们是再婚,我想把宝宝留下可是我都快四十岁了我不敢保证会带给他幸福
四十的话打掉万一以后不好怀孩子,还是要孩子吧,这个男的不要了,离婚,让他出抚养费。如果不离,估计只能接受一夫两妻。
点击查看全文
蓝娃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-13 09:52 | 来自疯狂造人
回复 q1486102139407
四十的话打掉万一以后不好怀孩子,还是要孩子吧,这个男的不要了,离婚,让他出抚养费。如果不离,估计只能接受一夫两妻。
我以前也有一个孩子的,不想要了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-13 10:08 | 来自疯狂造人
真不要脸,他出轨还想让你净身出户,他以为他是谁啊,真敢说
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-13 12:02 | 来自疯狂造人
楼主搜集证据,谈话录音。起诉他过失。家里财产该拿多少拿多少。如果离婚了,你年龄也大了,而且已经有一个孩子了,这个孩子不想要的话也可以。但是一定不能轻易饶了这个贱男人!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-13 12:06 | 来自疯狂造人
贱男人,自己出轨还能振振有词让你净身出户,别放过他。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-13 12:15 | 来自疯狂造人
回复 小鸡仔三宝
他出轨,凭什么你净身出户啊?
点击查看全文