要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]打促排针的移植方案

2590212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打了9天低剂量促排针,今天排卵。肚子胀死了,感觉并没有排。哪位姐妹也是这种方案的。
排卵日也是很胀,酸的感觉吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-13 08:28
我是这种方法移植 已经好孕 卵不取 开了三针Hcg 让它自己排 但是我移植五天后肚子肿胀 腹水了 你移植前如果雌二醇有13000以上 移植后每天要喝冬瓜汤 蛋白粉 多上厕所 让肚子软下去就没事了。我第11天才去医院Bc 发现刺激了,开中药来吃了,明天复查!祝亲好孕!仅供参考
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

幸福甜宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-14 07:18 | 来自iPhone
亲知道医生采取这种方法是为什么?

我的医生说排卵后第五天移植。我E2 没那么高。你是多囊嘛?怎么这么高!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-14 09:10
回复 幸福甜宝
亲知道医生采取这种方法是为什么?

我的医生说排卵后第五天移植。我E2 没那么高。你是多囊嘛?怎么这么高!
嗯。有多囊
点击查看全文
幸福甜宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-14 20:47 | 来自iPhone
你知道 为什么有些人用促排移植 ? 是不是这个方案更好? 他们如果更好,为什么不人人用?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-14 21:35
回复 幸福甜宝
你知道 为什么有些人用促排移植 ? 是不是这个方案更好? 他们如果更好,为什么不人人用?
不是这样。对于内膜涨得困难的病友 还有涨了上去移植时又下降了的病友 一般医生用这个方案。我内异 内膜薄。就初次用这个方案 结果腹水了 喜忧参半  今天住院保胎治疗
点击查看全文
幸福甜宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-15 05:17 | 来自iPhone
我是一开始E2 雌激素数值低。医生说要用这个方案。
请问你是大姨妈 第一天计算, 第几天移植的?

这个方案,对于医生来说,比药物移植容易掌握吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-15 06:55
回复 幸福甜宝
我是一开始E2 雌激素数值低。医生说要用这个方案。
请问你是大姨妈 第一天计算, 第几天移植的?

这个方案,对于医生来说,比药物移植容易掌握吗?
我是7月6号末次月经 18号开始打促排卵针 打9天 28号定五天后移植 一号移植。我以前月经来吃半个月补佳乐来移冻胚 E2 和内膜都涨的慢 移植均失败
点击查看全文
幸福甜宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-16 04:22 | 来自iPhone
谢谢你的经验分享。我后天移植了。很紧张。
我还有输卵管积水。医生说 先抽水再移植。
希望能顺利吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-16 07:10
回复 幸福甜宝
谢谢你的经验分享。我后天移植了。很紧张。
我还有输卵管积水。医生说 先抽水再移植。
希望能顺利吧
嗯嗯。加油!一起好孕!
点击查看全文
幸福甜宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-20 20:23 | 来自iPhone
亲,你为什么打促排针移植会有腹水?

我打促排针后,医生在排卵后说,肚子里很多小的黄体囊肿,他说很好,很多荷尔蒙。
我并没有腹水,但肚子里我咕噜咕噜的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-23 12:20 | 来自疯狂造人
我也是这个方案、但是医生先开了那个促排的药吃了5天,B超没有大卵泡、又改乐宝得、打针3天,今天来B超还是没有大卵泡!B超医生说人工周期就是没有大卵泡,看内膜就好了!我内膜今天1.0.但是上次吃了药卵泡没有涨我的医生就说怎么没有涨呢,就开针打!!!我也不知道我这个怎么回事!还在吃醋酸泼尼松和阿斯匹林肠溶片、我这个促排没有涨起来是不是不能移植了、焦急
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-26 16:04 | 来自疯狂造人
回复 伊甸园里的娃

我是7月6号末次月经 18号开始打促排卵针 打9天 28号定五天后移植 一号移植。我以前月经来吃半个月补佳乐来移冻胚 E2 和内膜都涨的慢 移植均失败
打促排针会不会促起来多个卵泡排卵,到底按哪个排卵的得时间定移植日呢
点击查看全文