要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕妇心情,在于老公好与坏

430910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕前经常吵吵闹闹,常常怀疑是否未稳定,不该太早备孕,怎知备孕很快就怀上了,从知道怀孕后,老公还是表现得比以往好些的,(其实我和他吵架大部分原因是他工作时间太长,很少时间陪伴我,回家就埋头玩王者,叫也不吭声,这种长期的不交流让我焦虑)回到现在,孕6周开始疯狂孕吐,吐得我死去活来,大概他看我这种模样十分可怜,我让他倒水、倒垃圾、煮东西,哄我,殷勤得很,当然大部分时间还是我亲妈照顾我,即使这样我内心也是十分感动的。但是我的孕吐反反复复,中间会稍微好几天,没那么难受能吃饭。就像今天这样,前几天吐得感觉活不下去,今天突然就好起来,因为在家呆了好多天,想约朋友出去耍耍,发现朋友们都因为害怕我这个孕妇会不舒服不敢约我,看着她们三五成群出去约会,晒朋友圈,心里不是滋味,我晚上就约了表妹出去吃点东西逛逛商场买点衣服解一下心里的郁闷,因为知道老公很晚才回家就没告诉他,后来害怕他回家看到我不在家会生气,就在十点多的时候打给他报备一下出去了马上回家,他也快回到家了。果然,我身体好点了,他又回到从前,只顾埋头玩农者,我说什么都不理,穿着新裙子给他看看也不瞧我,使唤他更加使不动,忍不住说他几句,他却说我一句都能出去吃饭了,言下之意就是,我好点了,就不该烦他。本来因为朋友的疏远已经心里难受,再加上老公冷淡的态度,让我现在还睡不着,唉。我这老公说不上差,但是也说不上好的,我也没别的想法,就是吐槽吐槽罢了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-13 03:20 | 来自疯狂造人
男人都差不多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-13 06:05 | 来自疯狂造人
男人都那样,我也是吐,我就说男的怎么不能怀孕,你怀孕了我伺候你,我老公说,我要是怀孕,该吃吃,该喝喝,不用伺候,这个我气的!他们是不知道怀孕有多难受是嘛!他们永远也体会不到!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-13 06:11 | 来自疯狂造人
我一吐,我老公就在旁边说太不容易了,咋整啊。还算心疼,但是他们是绝对感受不到咱们有多难受的。我一担心孩子,他就说有啥担心的,总想那么多,我说如果在你肚子里你就不会那么说了。
点击查看全文
yiwen872325 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-13 12:35 | 来自疯狂造人
回复 w1467638877574
男人都差不多
嗯,是的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-13 12:35 | 来自疯狂造人
回复 w1500502489229
男人都那样,我也是吐,我就说男的怎么不能怀孕,你怀孕了我伺候你,我老公说,我要是怀孕,该吃吃,该喝喝,不用伺候,这个我气的!他们是不知道怀孕有多难受是嘛!他们永远也体会不到!
这世界没有感同身受,痛不在他身上
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-13 12:39 | 来自疯狂造人
回复 超圆满
我一吐,我老公就在旁边说太不容易了,咋整啊。还算心疼,但是他们是绝对感受不到咱们有多难受的。我一担心孩子,他就说有啥担心的,总想那么多,我说如果在你肚子里你就不会那么说了。
是呀,我吐的时候我老公也很担心我,可是一旦不怎么吐了,他就忘记你之前怎么难受,没办法一直对你好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 10:13 | 来自疯狂造人
我老公倒是一直很体贴,虽然也玩游戏,但是我有需求就会立马停下。我觉得,男人平常工作挺辛苦的,打游戏可能是想放松一下,如果能多给他提供点情绪价值,夸夸他或者体谅他的辛苦而不是一直使唤他,索求他说好话哄自己,可能会慢慢改变这种状态哦,让他跟你一起做做胎教之类的也不错
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-17 20:39 | 来自疯狂造人
玩王者真的很烦,我当初是我要玩下载了以后我觉得无聊给我老公玩结果他倒好每天下班回来就知道玩王者,后来我发火了就直接给卸了,之后他也没再下,现在都好好的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-17 21:57 | 来自疯狂造人
回复 q1502578210960
玩王者真的很烦,我当初是我要玩下载了以后我觉得无聊给我老公玩结果他倒好每天下班回来就知道玩王者,后来我发火了就直接给卸了,之后他也没再下,现在都好好的
我老公已经中毒太深,不能自拔了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-20 20:17 | 来自疯狂造人
回复 yiwen872325
我老公已经中毒太深,不能自拔了
也是,我同学她老公王者比宝宝还重要,抱宝宝抱不了几分钟就给他妈妈了自己继续玩王者
点击查看全文