要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

有多少姐妹月子里想着离婚的

2234046 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从宝宝出生那天算起,太多的账要记了。
凌晨一点左右阵痛规律去医院,办完入院手续东西备齐,他因为早上七点半要下乡所以回家休息去了,就我自己一个人在医院。
早上的时候叫了他爸去的医院,老头子去了能干嘛,买了早点都不知道问一下我在哪里能不能让护士帮忙带给我(当时我在待产室,家属不能进去的),后来我实在是饿的渴的不行了,忍着痛出来想拿手机给他打电话的,看到老头子呆愣愣的坐在走廊里,看到我出来告诉我他带了早点,然后我也没多大力气跟他说话了,就进病房想吃点,可是痛的只喝了两口豆浆就又痛的受不了回待产室去了。
当时想着,以为他再怎么不懂事也应该会知道麻烦一下表嫂他们去医院的,毕竟有女的在很多事情照顾的到嘛,谁知道他完全就没考虑到。
我跑回待产室不就他家三舅妈来了,给我带了鸡蛋粥,还给我喂了吃(人自己来的)。还有就是从去医院到他回家睡觉,水都没想到给我买一瓶,我自己痛到脑子都不清醒了,他也啥都没好好考虑周到的。
再就是宝宝出生后(宝宝上午生的),晚上的时候居然给我跑回来睡觉,不打电话都不知道他人在哪儿的。
然后就是我妈过来了(住了几天),他不会做饭什么的也不跟我妈学,反正就是眼里没活,我妈回去后婆婆做,这个我也就不说他了。
那照顾宝宝这事,总该上心吧,可是人家不啊。孕期的时候电脑游戏都卸载了,宝宝出生后居然安装了回来。
我妈在的时候还经常和我们待在房间里,我妈回去后就不装样子了,总是自己跑到电脑房去,不是游戏就是电视,叫都叫不动,总是敷衍,说的话就当放屁。
跟我说什么宝宝睡觉了他在房间里也没事做啊。开着空调的话房门就关着了,隔音那么严实,让我有事叫他。。。
经常凌晨三点后才睡觉,后半夜我自己起夜,说了无数次,没用,骂娘都没用。
然后就是婆婆的事,刚开始做饭几天还好,没干扰我怎么带娃,后来就来事儿了。
宝宝哭了就想着要抱起来,还给我两件衣服,说是她儿子小时候的,拜托,三十年啦,不是三五年啊,洗一些旧衣服旧布说让我用来包宝宝,她自己都说是烂布了,还让我给宝宝用,这不是寒碜我么。
三天两头的跟我说这事那事的,关我什么事啊,又不是我叫你做的,是你自己,儿子一句话就屁颠屁颠的全代劳了,我还没怪你们呢,倒先嫌弃我来了。
今天居然跟我说她自己也不舒服,还吃着药呢。那我明明说了,尿布别洗,留着宝爸回来洗,非得自己主动洗,我还没怨呢,洗一次衣服就把我宝的一件衣服给冲厕所里了。
还有就是天天的跟我说不吃多点要没奶的,妈的,有奶都被你说没了。现在好像真的奶水少了,被气的。
吐槽一下,心里难受(╯﹏╰),苦。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-13 01:52 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
Vicky小祺祺 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-13 02:59 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
好矫情哦,男人知道啥哦,我生孩子都没有让公公去医院,爸爸也没有去,男人又帮不了什么的,请了个阿姨和婆婆一起照顾娃
是说我矫情吗?你没看明白我说的情况吧。
老公不在身边,从凌晨去医院开始水都没喝一口。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-13 03:25 | 来自疯狂造人
只能说你老公太粗心了!不够体贴!你婆婆也是大多数婆婆的样子!拿你老公小时候的衣服确实有点太寒颤了!自己留纪念就好了!没必要让宝宝也用
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-13 03:49 | 来自疯狂造人
虽然你老公没有尽到应尽的责任,行为也让人很生气……不过也没严重到离婚的地步……等他哪天生大病了,你也无视他,让他体会体会就好了,什么事情都是相互的
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-13 03:53 | 来自疯狂造人
月子里这样折磨自己对身体不好哦,老公确实不算体贴,但置气的话他可能越做越糟、不如示示弱好好说说你产后心情不好,需要他帮助,身体是自己的,气坏了还是自己吃亏
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-13 04:50 | 来自疯狂造人
月子里一般容易有情绪的。我记得生完坐月子的有十几天就是很委屈,过了之后才知道有产后抑郁症这个说法
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-13 05:07 | 来自疯狂造人
回复 Vicky小祺祺
是说我矫情吗?你没看明白我说的情况吧。
老公不在身边,从凌晨去医院开始水都没喝一口。
不好意思,我没有顺产过,2个都是剖的,所以不知道,月子里不要想太多,先养好身体再说,不要像我一样留下一身毛病,导致二胎的时候差点挂了(我头胎35周的时候就要引产离婚的,月子里都不像离婚只想死了,最后孩子2周岁时离的,自己留下一身病,得不偿失,没人替我分担身体上的不舒服)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-13 05:53 | 来自疯狂造人
回复 yoyonews
月子里这样折磨自己对身体不好哦,老公确实不算体贴,但置气的话他可能越做越糟、不如示示弱好好说说你产后心情不好,需要他帮助,身体是自己的,气坏了还是自己吃亏
好的时候我好好说话的,让他帮看伤口怎么样了,顺产侧切的伤口,线露出来了,说了去医院检查还有宝宝体检什么的,叫他晚上早点睡,应了,可是一样那么晚睡,导致早上起不来没去成医院。
拖了好几天了。
我脾气真的算好的了,从来不吵不闹,可是人家就觉得我做什么都理所应当似的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-13 06:04 | 来自疯狂造人
晚上放宝宝睡他旁边(他睡中间),跟他说要是他不醒的话,就让儿子饿着吧,两点多他自己没睡,宝宝醒了一次了,他换了尿片我喂奶,宝宝睡了,宝宝第二次醒,说是没怎么尿也没大便,所以尿片没换,好,我起来喂奶,喂了一边奶宝宝就叫不醒了,放下睡一会儿自己醒了玩,第三次,我没醒那么快,他自己给宝宝吸安抚奶嘴,我以为他干嘛呢,一看就不得了啊,叫他喂点水,他说喂奶喂水是我的事,我要是不喂就算。
又抱怨说什么开空调睡,干燥的很,喝水不到五分钟又口渴了(相对湿度还是适宜的)。
我这盆骨恢复的也不行,想起来动作慢,他就急呼呼的以为我不理了,开始说由头,早上八点半还有去拍摄啥的,现在自己跑电脑房睡去了,就这么丢下我们母子俩。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-13 06:20 | 来自疯狂造人
以前生头胎的时候 做月子也特别委屈 我老公特爱玩电脑游戏 一玩就是半小时那种。我也特别生气,后来 想想气也没用 说也没用 我就不管了 只管自己睡觉 当时剖腹产没有奶水 不用喂奶 我告诉他 孩子喂奶换尿布 哭了 全部你负责 我就只管休息 吃了睡 睡了吃 你时间自己安排 宝宝第一 我的月子餐全部婆婆负责 婆婆很少来抱宝宝 主要是家里客人很多 快到过年边上了 很忙 没想到交代好了 我老公居然也能有点良心 带娃玩游戏两不误 他定点定时给孩子喂奶换尿布 做好了我就不说他了 月子还是比较顺利的过去了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-13 06:20 | 来自疯狂造人
男人都一样…我生产是晚上宫缩痛一直到天亮才顺出来,我生的那半个钟我老公居然在打呼噜睡觉(医院可以有一个家属陪产)。做月子更别提了,婆婆不帮忙,老公有时候打下手,什么时候都不上心,天天拿着手机打王者农药。记得有次宝宝拉便便了,我叫他和我一起换屎片,我老公居然说叫我等他半个小时游戏结局才一起换。月子期间会有无数次想离婚和掐死老公的冲动,我那时都怀疑自己有产后抑郁了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-13 06:27 | 来自疯狂造人
回复 煊煊妈咪
以前生头胎的时候 做月子也特别委屈 我老公特爱玩电脑游戏 一玩就是半小时那种。我也特别生气,后来 想想气也没用 说也没用 我就不管了 只管自己睡觉 当时剖腹产没有奶水 不用喂奶 我告诉他 孩子喂奶换尿布 哭了 全部你负责 我就只管休息 吃了睡 睡了吃 你时间自己安排 宝宝第一 我的月子餐全部婆婆负责 婆婆很少来抱宝宝 主要是家里客人很多 快到过年边上了 很忙 没想到交代好了 我老公居然也能有点良心...
我都被他和他妈气的感觉回奶了,感觉不够宝宝喝的了。我说什么什么下奶,让他买了做,不会就学嘛,听是听了,可是也过了,没见动作的,所以天天一样的鸡汤(婆婆做的,感觉没营养成分在了做的那个样儿),我也认了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-13 06:28 | 来自疯狂造人
还有我生产前本来打算月子时间请月嫂的,我老公和婆婆嫌贵,拍胸口说不用担心,有他们在,不用我操劳。好吧,生了之后婆婆人影都不见了,老公是踢一下就动一次,白天就拿着手机打游戏,晚上就呼呼大睡,我从没感觉我有坐月子。我心里记得很清楚,在我需要人帮忙的时候不管我,以后也别想我管你。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-13 06:41 | 来自疯狂造人
回复 樱桃小婉子
还有我生产前本来打算月子时间请月嫂的,我老公和婆婆嫌贵,拍胸口说不用担心,有他们在,不用我操劳。好吧,生了之后婆婆人影都不见了,老公是踢一下就动一次,白天就拿着手机打游戏,晚上就呼呼大睡,我从没感觉我有坐月子。我心里记得很清楚,在我需要人帮忙的时候不管我,以后也别想我管你。
这一胎生了儿子,老公说生二胎的话让我可以选择剖腹产(意思是不用生三胎拼儿子的节奏),还说二胎的时候钱够的话请月嫂。
现在说这些未免太早了,一胎都没做好自己该做的,还想着二胎,真当女人是傻瓜啊。
点击查看全文
久伴ta 该用户已被删除
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-13 06:45 | 来自疯狂造人
回复 好yun来艳
起码你生孩子老公在身边吧?如果女人生孩子疼的半死,身边没一个人,这叫矫情?我是经历过顺转剖的,那种痛,我一辈子也不会忘记!
我就是老公不在身边,我上午十一点进产房上产床,宝宝四十分出来,他那天十一点从乡下赶回来,到医院的时候十一点二十,我又是知道他是不是真的咯,反正我是缝线好推出产房的时候才见到他的,到十二点多了,他说他第一时间见到儿子从产房出来的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-13 06:46 | 来自疯狂造人
看过一个词叫丧偶式婚姻,大概也就是这样的。生孩子都不在要这老公干嘛,我已经预期到我的月子不会比你这好哪去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-13 06:48 | 来自疯狂造人
回复 s5249035746
看过一个词叫丧偶式婚姻,大概也就是这样的。生孩子都不在要这老公干嘛,我已经预期到我的月子不会比你这好哪去
还有一个是丧偶式教育,说的是对孩子的陪伴教育。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-8-13 07:07 | 来自Android
回复 yangBABY0729
好矫情哦,男人知道啥哦,我生孩子都没有让公公去医院,爸爸也没有去,男人又帮不了什么的,请了个阿姨和婆婆一起照顾娃
生孩子的女人再矫情都不为过  不管是顺产还是剖腹产   坐月子期间就是最大
点击查看全文