要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

宝宝,你的到来是给我生日最好的礼物~!

1288011 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先本人是一名军嫂,每年和老公就寒暑假见面。计划想要宝宝后,在家就自己开始吃着叶酸了。
备孕第一个月:
在网上简单的了解了一下,学着测排卵,以为排卵日那几天做了就可以了。结果排卵日一过我就开始拉肚子,先忍着不吃药,拉肚子却越来越严重,后来药吃了很多种还是不行,最后去输了液才止住。期间我非常的紧张,毕竟如果暑假怀不上,就要等过年了。这样一错过就等半年,耗不起啊~每天大量的时间泡论坛里面,各种对症状,感觉自己都能对上,最后大姨妈还是华丽丽的来了。
备孕第二个月:
吸取我上个月的经验,朋友说我太紧张了,要放松!我每天依然测排卵,规律安排同房,两天一次!自己放松心情,心想着听天由命吧,反正尽力了!大概知道排卵时间(没有刻意去想,怕自己太紧张!)那几天,为了不想这事,每天看电视剧,不然就画画!反正我能做的就做啦~然后就是等待!排卵过后七八天还是忍不住开始测排卵了,看是不是强阳。结果排卵一直白板,想着早孕肯定更不可能了!虽然期间有胸涨!犯困!但是我都告诉自己这可能是其他原因引起的,不要去对症状!排卵十天后准备和老公出门旅游,出门前测排卵,依旧是白板。彻底死心了。想着肯定没戏了!于是~~我开始放飞自我了!(喝酒)
大约是排卵日左右吧,我被一个黑色的不明虫子咬了一口,当时用肥皂水洗了下以为没事了,结果一周后突然红肿发痒,去当地医院看,医生得知我在备孕后,死活不给我开药,(现在想想,挺负责一医生)既然医生这么说,我就去测一测吧,因为前一天小腹疼了几分钟,会不会是着床?我当时想的是,去确定下没有怀~只买到了当地产的验孕棒,测出来有印!不相信!第二天一早又去买了两根,一根毓婷一根没听过的牌子,测出来一个微弱一个白板!心想肯定是昨天的炸糊了!继续放飞自我~喝酒,吃西瓜,然后拉肚子,胃疼~买了胃药,一吃下去就吐了,当时还以为是药太难吃给吐了,现在想想说不定和怀孕有关系!晚上睡觉前想着还有一根验孕棒没有测,反正留着也是扔了,不如去测着玩~(看大家有前期一点迹象都没有,后面突然秒红)结果一测就红了!有点意外!以为这个月没有的!
今天,我的生日,早早的跑医院去查了血,下午拿到单子证实怀上了!好开心!这是宝宝给我最好的生日礼物!希望宝宝健康成长!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-13 07:00 | 来自疯狂造人
祝福楼主,传我好孕吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-13 07:11 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,同为军嫂,希望本月也能好孕,接你好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-13 07:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
w1500134734234 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-8-13 07:20 | 来自疯狂造人
回复 我要宫内孕
祝福楼主,传我好孕吧
传你宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-13 07:25 | 来自疯狂造人
我希望我的生日能够真的怀孕就是上天给我最好的礼物!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-13 07:27 | 来自疯狂造人
回复 w1459769896247
恭喜楼主,同为军嫂,希望本月也能好孕,接你好孕!
谢谢,祝你本月宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-13 07:39 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-13 07:40 | 来自疯狂造人
回复 “.”
我希望我的生日能够真的怀孕就是上天给我最好的礼物!
会来的,放松心情。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-13 07:59 | 来自疯狂造人
这是捷报的早孕吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-13 08:01 | 来自疯狂造人
回复 星星爱飞哥
这是捷报的早孕吗
差不多吧,7.28/29排的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-13 08:56 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文