要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

抑郁,郁闷,感觉到了人生低谷!!

490422 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两年胎停两次,今年年初单位结构调整,也没工作了,后来就准备检查治疗调理要孩子,本来想着调理好很快就会有孩子,没想到半年了,还是没有,找工作面试,就算说近一年不考虑要孩子,但是都被拒绝,理由是考虑没生孩子所以需要综合考虑,都没有下文了。感觉自己很失败,30的人工作不行,孩子也没有,每天过得真没意思!我该怎么调整状态,也想活的好。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-13 00:25 | 来自疯狂造人
都会好起来的,加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-13 00:31 | 来自疯狂造人
换个想法人生压力会有所释放:为什么一定要去单位上班呢?还有其他生存出路吗?就好像是不是要逼着自己考上大学才能有出路吗?
同样的,暂时没小孩可以慢慢找医院调理嘛。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-13 01:05 | 来自疯狂造人
否极泰来!你会好起来的,人生是需要磨练的,一帆风顺是不可能的,相信你会慢慢好起来的!加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-13 01:08 | 来自疯狂造人
回复 MYCE
换个想法人生压力会有所释放:为什么一定要去单位上班呢?还有其他生存出路吗?就好像是不是要逼着自己考上大学才能有出路吗?
先调理身体,多运动,泡脚,喝豆浆,艾灸,都很管用,到主要是心态,不要压力那么大,当然生活中有很多压力,要学会调节自己的心情!不能太被动,我有时候也钻牛角尖,但是一定要学会自己释放!楼上说得对,不可以换个想法,不工作还可以做做微商,做个淘宝?过这次的方法赚钱,调节一下自己,心情好了也许就都顺利了!加油哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-13 01:16 | 来自疯狂造人
放轻松,别放弃,宝宝会有的,工作也会有的,一切都会好起来的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-13 02:44 | 来自疯狂造人
已婚未育确实好难找到工作……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-13 06:29 | 来自疯狂造人
同样状态过了两年,好好调整心情,调理身体,宝宝自然会来的,在家无聊的时候琢磨琢磨美食,装扮装扮小家,规划规划自己的存钱计划,计划计划和老公短暂旅行,相信这个特殊的一段时间老公是可以理解的,我当时没工作了,找了好几家都是因为没有孩子被委婉拒绝,回家后我就特别沮丧,从那以后老公就不想我再去找工作受打击,在家写写文章,学学习,深造一下自己的专业,老公还给报了瑜伽班,日子也开开心心的过来了,楼主也要自我调整一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-13 07:01 | 来自疯狂造人
一切都会好起来的,加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-13 07:17 | 来自疯狂造人
我也是去年公司合并干的不开心就辞职专门备孕,一年了还没有结果,我想去上班了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-8-13 07:21 | 来自Android
那就跟面试官说两三年没打算 到时候有了谁管你啊
点击查看全文
播星人OAYMYy (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-13 15:19 | 来自疯狂造人
回复 万wanjjay
那就跟面试官说两三年没打算  到时候有了谁管你啊
好的,再开始,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-13 15:20 | 来自疯狂造人
回复 我要宫内孕
一切都会好起来的,加油
一起加油吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-13 15:22 | 来自疯狂造人
回复 小程丫丫
同样状态过了两年,好好调整心情,调理身体,宝宝自然会来的,在家无聊的时候琢磨琢磨美食,装扮装扮小家,规划规划自己的存钱计划,计划计划和老公短暂旅行,相信这个特殊的一段时间老公是可以理解的,我当时没工作了,找了好几家都是因为没有孩子被委婉拒绝,回家后我就特别沮丧,从那以后老公就不想我再去找工作受打击,在家写写文章,学学习,深造一下自己的专业,老公还给报了瑜伽班,日子也开开心心的过来了,楼主也要自我调...
好的,谢谢你的分享,感觉说出来就舒服很多,好好调整状态。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-13 15:23 | 来自疯狂造人
回复 Emma@左
已婚未育确实好难找到工作……
是啊,没办法,工作上没有特别优势特长吧,还是会调整一下自己的,谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-13 15:24 | 来自疯狂造人
回复 圈圈Noya
放轻松,别放弃,宝宝会有的,工作也会有的,一切都会好起来的
好的,谢谢鼓励,尽快好起来!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-13 15:27 | 来自疯狂造人
回复 MYCE
是啊,该换个思路了,谢谢鼓励,
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-13 15:28 | 来自疯狂造人
回复 好孕接住
我也是去年公司合并干的不开心就辞职专门备孕,一年了还没有结果,我想去上班了
一起加油吧
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-13 15:29 | 来自疯狂造人
回复 Candy、菟菟
否极泰来!你会好起来的,人生是需要磨练的,一帆风顺是不可能的,相信你会慢慢好起来的!加油!
谢谢鼓励,一切都好起来吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-13 16:18 | 来自疯狂造人
一切都会好的,自己得有信心,努力,加油!
点击查看全文