要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

备孕一年多,刚切了子宫息肉,希望好孕快点来

59299 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公领证两年,去年六月开始不避孕,可是没想怀孕如此难。后来监测卵泡,检查等拖到今年二月初,拉着老公去检查,查出来他精子头部畸形率很高,而我自己只是有子宫息肉。医生给老公配了补锌的,对我说再试试。五月到更好的一医院老公复查,居然畸形率更高,但医生强调没有关系,只要活力其他正常就行!然后多吃维e……让我呢做个宫腔镜切除息肉。检查一些列正常,因为工作原因,手术推到了7月6日。做完手术后医生直接说半个月后就可以同房了,我了解到都是说三个月后再同房……但一直问了两三个都是可以同房。21天去医院复查,恢复还好,继续推荐同房,因为说宫腔镜只是把息肉切除,但没有把蒂切掉,我的息肉很容易复发。然后就检测了,应该在排卵前一天同房了……可等到今天,14天了,还是没有中。看着身边比我年轻的同事二胎都怀上了,自己已经30了,真的很伤心,都有点敏感了,又担心息肉复发。有相同问题怀孕怀上的吗?求安慰!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-12 23:29 | 来自疯狂造人
我老公精子畸形率也很高,备孕快一年也没怀呢……一起加油吧
点击查看全文
q1489187182608 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-8-12 23:33 | 来自疯狂造人
回复 영원히melody
我老公精子畸形率也很高,备孕快一年也没怀呢……一起加油吧
嗯嗯,他不爱运动……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-12 23:45 | 来自疯狂造人
息肉怎么检查出来的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-13 22:23 | 来自疯狂造人
回复 q1474559699325
息肉怎么检查出来的?
直接b超呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-22 09:16 | 来自疯狂造人
我也是做了宫腔镜去除息肉,有四个,医生没开药吃,也没叫复查,直接喊备孕,你做完手术医生开修复内膜的药了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-23 14:49 | 来自疯狂造人
回复 风暴进行中
我也是做了宫腔镜去除息肉,有四个,医生没开药吃,也没叫复查,直接喊备孕,你做完手术医生开修复内膜的药了吗?
妇幼保健院要求全部住院三天,不然不给手术
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-8-23 15:11
四级宝宝 | 发表于 2017-8-23 15:26 | 来自疯狂造人
回复 风暴进行中
没有修复的药,只有消炎药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-23 17:48 | 来自疯狂造人
回复 q1489187182608
没有修复的药,只有消炎药
我也是只有消炎药
点击查看全文