要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]九院限制取卵了,一切从头开始,想换医院了,想问下姐妹

7666051 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人上海九院试管移植一次失败了,倒霉又碰上限制取卵,卵巢功能不好等不起,想在宁波做试管,只有两家医院供选择,妇儿医院和113,之前有了解过妇儿医院不能自然周期取卵,不知道该怎么办现在
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-12 23:00 | 来自疯狂造人
限制取卵什么意思?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2017-8-12 23:02
为什么限制啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-13 06:38 | 来自疯狂造人
是呀,限制取卵什么意思呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-13 08:28 | 来自疯狂造人
去上海六院吧,那里医生态度很好的,不像九院一样那么的忙,我就是再六院成功的
点击查看全文
菠豆 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-13 11:06 | 来自疯狂造人
回复 593501280

去上海六院吧,那里医生态度很好的,不像九院一样那么的忙,我就是再六院成功的
我卵巢功能不好,只能用微促或者是自然周期取卵,不知道那里可不可以
点击查看全文
菠豆 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-13 11:07 | 来自疯狂造人
回复 与岁月无关

是呀,限制取卵什么意思呀?
每月限制进周人数500人,现在去九院初诊都要排到明年了,九院以前一天都有上千人,这样一来,我们是遥遥无期了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-13 11:48 | 来自疯狂造人
回复 菠豆

每月限制进周人数500人,现在去九院初诊都要排到明年了,九院以前一天都有上千人,这样一来,我们是遥遥无期了
这样倒是对病人有好处,中信湘雅这边完全不限号,每天人多,一个试管主治医生每天可能要诊治上百位病人,这样的出诊量对病人来说其实就意味着医生疲劳看诊
点击查看全文
菠豆 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-13 11:54 | 来自疯狂造人
回复 与岁月无关

这样倒是对病人有好处,中信湘雅这边完全不限号,每天人多,一个试管主治医生每天可能要诊治上百位病人,这样的出诊量对病人来说其实就意味着医生疲劳看诊
你知道吗,很多其他医院不收的病人九院是我们最后的希望,因为试管价格比同行低,被同行嫉妒举报,结果苦了我们病人,现在对于疑难杂症的,其他医院根本不收我们
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-13 12:08 | 来自疯狂造人
我在中信也已经两促一移了,而且还没有胚胎,我也是大龄,卵巢功能差,内分泌不好,每次促排就lh高,我也很郁闷,不知道该不该换医院
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-8-13 12:11 | 来自疯狂造人
回复 菠豆

你知道吗,很多其他医院不收的病人九院是我们最后的希望,因为试管价格比同行低,被同行嫉妒举报,结果苦了我们病人,现在对于疑难杂症的,其他医院根本不收我们
为什么会有不收病人的医院?其实我觉得很多人都有盲目从众的心理,说一妇婴好,都去一妇婴,说九院好都去九院…上海有很多试管方面好的医院,卵巢功能不好真的不是什么很严重的问题,我觉得限制了之后对病人也好,医生看的更认真,医生也是人,他们也会疲劳,疲劳的时候再接待那么多病人,其实医疗质量很难保证的。个人看法
点击查看全文
菠豆 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-13 12:20 | 来自疯狂造人
回复 lyqivy

为什么会有不收病人的医院?其实我觉得很多人都有盲目从众的心理,说一妇婴好,都去一妇婴,说九院好都去九院…上海有很多试管方面好的医院,卵巢功能不好真的不是什么很严重的问题,我觉得限制了之后对病人也好,医生看的更认真,医生也是人,他们也会疲劳,疲劳的时候再接待那么多病人,其实医疗质量很难保证的。个人看法
我在我们家这边的医院就不收我,说我这种类型的看不好,还说我这辈子不可能有孩子,你知道听了之后真的心情很难受
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-13 12:36 | 来自疯狂造人
回复 菠豆

我卵巢功能不好,只能用微促或者是自然周期取卵,不知道那里可不可以
卵巢不好的姐妹多着呢,你去看看就知道了,反正那里比九院负责任,九院说难听一点就像流水线一样的,人太多了
点击查看全文
菠豆 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-13 12:44 | 来自疯狂造人

卵巢不好的姐妹多着呢,你去看看就知道了,反正那里比九院负责任,九院说难听一点就像流水线一样的,人太多了
姐妹,你看的医院哪个医生好一点
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-13 12:47 | 来自疯狂造人
回复 菠豆

姐妹,你看的医院哪个医生好一点
邵红芳邵主任,vip诊室,她态度非常非常的好,真的,看她的病人很多的,你也可以在网上查一下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-13 12:52 | 来自疯狂造人
为啥不去集爱
点击查看全文
菠豆 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-13 13:07 | 来自疯狂造人

邵红芳邵主任,vip诊室,她态度非常非常的好,真的,看她的病人很多的,你也可以在网上查一下
嗯嗯,好的谢谢,我了解下
点击查看全文
菠豆 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-13 13:10 | 来自疯狂造人
回复 我等你39

为啥不去集爱
集爱太贵了……
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-8-13 16:02 | 来自疯狂造人
回复 菠豆

我在我们家这边的医院就不收我,说我这种类型的看不好,还说我这辈子不可能有孩子,你知道听了之后真的心情很难受
去上海其他医院看看,上海做试管第一梯队的医院还蛮多的,除了九院、一妇婴、红房子之外,曙光医院东院、仁济医院、长海医院、瑞金医院、东方医院、同济医院、国际妇幼保健院、长征医院、曙光医院都蛮好的,这些都是试管技术第一梯队的,不要放弃,既然政策出台了,伤心难受没用的了,换家医院。
点击查看全文
菠豆 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-13 16:27 | 来自疯狂造人
回复 lyqivy

去上海其他医院看看,上海做试管第一梯队的医院还蛮多的,除了九院、一妇婴、红房子之外,曙光医院东院、仁济医院、长海医院、瑞金医院、东方医院、同济医院、国际妇幼保健院、长征医院、曙光医院都蛮好的,这些都是试管技术第一梯队的,不要放弃,既然政策出台了,伤心难受没用的了,换家医院。
谢谢亲爱的,现在做两手准备了
点击查看全文