要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

做女人真心不容易 造影归来 心得体会

410014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年6月与老公结婚,感情很好,一直想有自己的宝宝,结婚一年了但就是没有成功。昨天专门去医院做了检查,才知道自己子宫偏小。自己觉得不可思议,每次月经基本正常,也没有疼痛,感觉自己身体非常好,但彩超后说自己子宫偏小,当时就觉得不可能,紧张死了。
医生建议去做造影,当时觉得那就听医生的去看看输卵管是否正常,打了针,抽了血,开始等待做造影,非常紧张,人生第一次。进去后,医生让我躺在床上,我紧张的心都快跳出来了,医生擦拭了下面,就感觉一个冰凉的东西打开了阴道,然后觉得一根管子插了进去,突然肚子胀痛,痛的难以呼吸,我实在受不了大声叫了出来,我觉得快疼死了,然后觉得肚子疼的像要拉肚子一样疼,还想吐,坚持了大概几分钟,医生让我均匀的呼吸,我真的是只能大口呼吸,我疼的大叫,估计医生也紧张了。东西抽出来后我想应该会好,医生给我了纸让我放在裤子里,因为有液体流出。医生说好了可以走了,我浑身没有力气,慢慢坐了起来下床,但肚子还是涨疼的要死了,我出来躺了10分钟烤了下肚子感觉稍微好点,出来见到老公,老公说我脸色惨白。做完造影心中留下阴影了。周一去看结果,人家都说通则不痛,我现在特担心,担心自己不通。希望会有好结果吧。做女人真心不容易。
点击查看全文
w1483427406284 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-14 23:55 | 来自疯狂造人
结果出来了,输卵管通畅
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-16 00:51 | 来自疯狂造人
我也想去做,可太怕疼,一直没勇气去
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-8-16 09:19
九级宝宝 | 发表于 2017-8-16 10:10 | 来自疯狂造人
我的子宫大小和你的差不多,有点小,你的医生有说需要怎么处理吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-11 21:25 | 来自疯狂造人
回复 w1463044660791
我的子宫大小和你的差不多,有点小,你的医生有说需要怎么处理吗?
我又去了一家大医院做了复查,结果是我的子宫正常,我准备找专家再看看,现在搞的都不敢相信医生了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-11 21:38 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
加油,希望早日好孕
谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-11 21:39 | 来自疯狂造人
回复 静小妞儿
挺疼的,不过查过后没问题自己也不用担心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-12 10:28 | 来自疯狂造人
回复 w1483427406284
我又去了一家大医院做了复查,结果是我的子宫正常,我准备找专家再看看,现在搞的都不敢相信医生了
子宫小很影响吗?我是小并且鞍形子宫,哎,不敢想了感觉没希望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-12 21:03 | 来自疯狂造人
挺疼的,不过查过后没问题自己也不用担心了
疼多久啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-12 21:06 | 来自疯狂造人
回复 w1463044660791
相信自己 不过还是去大医院再复查下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-12 21:10 | 来自疯狂造人
回复 静小妞儿
做完检查就一直疼,大概会疼半个小时,之后好的很快。咬牙坚持可以挺住,不过因人而异,也许你不会那么疼
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-12 21:15 | 来自疯狂造人
7.31造影了,双侧通畅,,可是本该八月底来月经的,到现在还不来,我测了早早孕没有怀孕,现在天天盼着它来可惜就是不来,怎么办呀!备孕这么久,结果盼望着来大姨妈了,你呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-12 21:20 | 来自疯狂造人
回复 小脚丫88
7.31造影了,双侧通畅,,可是本该八月底来月经的,到现在还不来,我测了早早孕没有怀孕,现在天天盼着它来可惜就是不来,怎么办呀!备孕这么久,结果盼望着来大姨妈了,你呢
我去看了医生又去复查了,结果都是正常的,医生让我回家继续努力,让我和老公不要想太多,放松心情,我准备再去看看专家。我觉得你去医院抽血检查一下,你是不是怀孕了?
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-12 22:28 | 来自疯狂造人
我去看了医生又去复查了,结果都是正常的,医生让我回家继续努力,让我和老公不要想太多,放松心情,我准备再去看看专家。我觉得你去医院抽血检查一下,你是不是怀孕了?
是得查查,心烦啊
点击查看全文