要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]各位姐妹们,帮帮我!

537518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想做试管!我跟老公结婚四年了!流产一次,胎停一次,想在一年多没怀孕了!做试管全下来得多少钱,有经验的姐妹告诉我一下!都要做什么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-12 21:41 | 来自疯狂造人
欧洲私立医院是6000欧左右,三次,因为公立医院对有社保的人免费,只是要排队而已
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2017-8-12 21:42 | 来自疯狂造人
先夫妻双方去试管医院做个检查 看是什么原因 试管运气好一次成三万多点 几次成说不准 看个人身体条件跟运气
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-12 21:43
你得检查一下是什么原因导致的流产,胎停,再决定你适不适合做试管,明显的你是可以自然怀孕的。试管能帮你的,你自己完全可以完成呀 干嘛要试管。除非你现在确定自然怀不上,可以考虑试管,但你坚持出你胎停与流产的原因,不然就是试管成功了也有可能出现意外。祝你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-12 21:46 | 来自疯狂造人
姐妹在哪里的,其实这个很难界定,每个人身体素质不同,促排用药方案都不同,价格就有差异了!一般情况3-4万促排取卵移植一个轮回……一次成功最好,如果不行,那就要看你当时取卵的库存多少,库存少继续一轮回
我三年试管,二促四移,期间用药调理,检查了很多项目,生殖免疫也治疗过一段时间。
粗算,光医院里面花了16万……仅供参考!
点击查看全文
丫卜丫卜 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-12 21:52 | 来自疯狂造人
回复 观音赐麟儿

姐妹在哪里的,其实这个很难界定,每个人身体素质不同,促排用药方案都不同,价格就有差异了!一般情况3-4万促排取卵移植一个轮回……一次成功最好,如果不行,那就要看你当时取卵的库存多少,库存少继续一轮回

我三年试管,二促四移,期间用药调理,检查了很多项目,生殖免疫也治疗过一段时间。

我现在是麻木了!每个月都很期待,每次都失望!所以想还不如一步到位呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-12 22:39
上面有个人说的很对,试管是帮助不能怀孕的人辅助受孕,并不能解决流产胎停的问题!你们的问题是找出胎停,流产的原因,对症下药!除非检查出来你们俩有染色体异常问题,由于染色体异常导致的胎停流产再选择做三代试管。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-12 23:01
亲爱的我在武汉做的,已经成功怀孕65天了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-12 23:10 | 来自疯狂造人
姐妹,试管那个人检查的都不一样,而且用药方案都不一样,如果是简单的一次促排一次移植就能成功的话,一般正规三甲医院大概在2.5万到3.5万之间吧。
点击查看全文
丫卜丫卜 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-13 08:44 | 来自疯狂造人
回复 小麻雀116

姐妹,试管那个人检查的都不一样,而且用药方案都不一样,如果是简单的一次促排一次移植就能成功的话,一般正规三甲医院大概在2.5万到3.5万之间吧。
谢谢,亲爱的!
点击查看全文
丫卜丫卜 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-13 08:46 | 来自疯狂造人
回复 观音赐麟儿

我是哈尔滨的!我想去医大二看看!
点击查看全文
丫卜丫卜 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-13 08:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人dxeysr

你得检查一下是什么原因导致的流产,胎停,再决定你适不适合做试管,明显的你是可以自然怀孕的。试管能帮你的,你自己完全可以完成呀 干嘛要试管。除非你现在确定自然怀不上,可以考虑试管,但你坚持出你胎停与流产的原因,不然就是试管成功了也有可能出现意外。祝你好孕
谢谢!我是觉得自然怀孕对我太漫长了!
点击查看全文
丫卜丫卜 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-13 08:47 | 来自疯狂造人
回复 成珍667

亲爱的我在武汉做的,已经成功怀孕65天了。
真好!恭喜你呀!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-13 14:44
国内正规公立医院一般做试管,如果做一代的话,一次的价钱在三万左右,如果第一次移植没有成功,有冷冻胚胎的话可以继续移植,再次移植的费用在5000左右。如果没有胚胎了,就要重新开始。重新开始可以省下一些前期检查的费用,其他的都要重新掏钱了。所以做试管一次成功的也就三万块钱,但花了十多万还没成功的也有。我是两促三移才成功的,还是在异地做的,所以试管费用差不多花了六万多,加上路费住宿费一共八万左右。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-8-13 21:36
回复 丫卜丫卜
医大二做不了,只有医大一可以
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-13 22:18 | 来自疯狂造人
回复 丫卜丫卜

这我不清楚,我这是上海
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-8-17 01:18
回复 ✊就是✌️
国内正规公立医院一般做试管,如果做一代的话,一次的价钱在三万左右,如果第一次移植没有成功,有冷冻胚胎的话可以继续移植,再次移植的费用在5000左右。如果没有胚胎了,就要重新开始。重新开始可以省下一些前期检查的费用,其他的都要重新掏钱了。所以做试管一次成功的也就三万块钱,但花了十多万还没成功的也有。我是两促三移才成功的,还是在异地做的,所以试管费用差不多花了六万多,加上路费住宿费一共八万左右。
请问你在哪个医院做的啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-17 11:22
回复 播星人jg3lgw
请问你在哪个医院做的啊?
第一次在上海国妇婴。对那个医院印象不好。医生态度差,地方小,等待时间很长很长。不过是2015年的事了,不知道现在改善没有。
第二次在济南山大生殖。这个医院挺好的。医生护士态度基本都不错,除了个别的。医院大,环境好,各个环节可预约,等待时间很少,卡里可直接充值,不需要每次都去排队付钱。各个环节都比较人性化。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-19 21:14
算上前期的检查费用,还有移植取卵的费用的话,差不多25000--50000吧,最主要还得看个人的用药检查差异了
点击查看全文