要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

10w 感恩 加油

579711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好吧,我承认自己是玻璃心!7周b超后,一直没再检查或,因为孕反越来越严重。可是看到好多帖子,有孕反且前期血值正常的竟然胎停,感觉不安心!今天满10w,终于没忍住又去了医院。孕酮之前在4.5周时候就超过了60个大单位,百度一下说容易畸形,怕的呀一点儿豆制品都不敢吃,怕孕酮太高,今天一测36.3个大单位,正常了,好开心!b超再次听到了宝宝小火车似的心跳,胎芽也涨到了2.8cm,查了查基本和孕周相符,终于可以放心一段时间了!而且今天查完孕反好像也减轻了不少呢!太神奇了!谢谢老天,谢谢宝贝,麻麻跟你一起继续努力加油
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-12 20:45 | 来自疯狂造人
恭喜 希望我们的宝宝都健康 足月 平安出生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-12 21:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 21:50 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 21:58 | 来自疯狂造人
我九周5查的,回来安心了一个星期又开始担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-13 05:46 | 来自疯狂造人
10周不应该是胎儿了嘛?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-13 05:47 | 来自疯狂造人
希望我们宝宝都健康足月出生
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-13 09:33 | 来自疯狂造人
孕酮高会容易畸形?
点击查看全文
w1447652553233 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-13 09:34 | 来自疯狂造人
回复 lyyhiro
孕酮高会容易畸形?
嗯嗯网上是这么说的 医生说没事
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-13 09:47 | 来自疯狂造人
回复 w1447652553233
嗯嗯网上是这么说的 医生说没事
是啊,我孕酮一直很高,听你这么说怕怕呢~八周的时候去抽过血,医生说很好,让我直接停黄体酮~我偷偷减量吃,打算吃到11周~11周+她就让我去NT了,这段时间还是担心啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-13 09:49 | 来自疯狂造人
回复 lyyhiro
是啊,我孕酮一直很高,听你这么说怕怕呢~八周的时候去抽过血,医生说很好,让我直接停黄体酮~我偷偷减量吃,打算吃到11周~11周+她就让我去NT了,这段时间还是担心啊
孕酮高还吃黄体酮啊?反正太高了肯定也不好,不是12周去nt嘛?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-13 09:53 | 来自疯狂造人
回复 lyyhiro
咱们时间一样 我不吃黄体酮4.5周的时候都超过60个大单位了 之后不吃任何可能导致孕酮升高的食物 我一朋友告诉我的 现在36.3个大单位 我觉得比较正常了
点击查看全文