要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[待产包攻略]

想要开始囤货,可是不知道囤什么好哦,12月生的妈咪们。。

776821 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做完四维了,想要给宝宝囤点货。。纸尿裤想用花王的,准备从日本买,然后寄回来,不知道要囤多少哦,还有小孩衣服呀?生产用的东西要准备什么呀?慢慢囤货囤起来。大家来讨论下吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 20:25 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接大排畸顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 20:54 | 来自疯狂造人
我现在买了一个费雪小海马 两个可么多么奶瓶 还有全棉时代的纱布浴巾口水巾 还早呢 趁有优惠的时候买回来的
点击查看全文
铥铥啦cc (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 22:00 | 来自疯狂造人
回复 大屁屁桃
我现在买了一个费雪小海马 两个可么多么奶瓶 还有全棉时代的纱布浴巾口水巾 还早呢 趁有优惠的时候买回来的
我买了两个可么多么奶瓶,电动吸奶器。感温勺子,最主要自己的衣服和宝宝衣服,不知道怎么准备。准备几套。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-13 06:07 | 来自疯狂造人
回复 铥铥啦cc
我买了两个可么多么奶瓶,电动吸奶器。感温勺子,最主要自己的衣服和宝宝衣服,不知道怎么准备。准备几套。
宝宝衣服到时候有很多人送的 只准备几件刚出生的和尚服就行了
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-13 06:34 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接四维顺利通过
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-13 09:16 | 来自疯狂造人
有些东西可以等双十一囤嘛
点击查看全文
铥铥啦cc (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-13 13:39 | 来自疯狂造人
回复 s5015375075
有些东西可以等双十一囤嘛
嗯嗯。。我怕双十一物流太慢了。。预产期12.1。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-13 14:35 | 来自疯狂造人
那就去商场先买些生产用的,我这医院待产包都要买医院的,自己带几条毛巾、一个盆子、牙膏牙刷、一个有吸管的杯子、一次性内裤、夜用卫生巾就行了,生完去产后区再带一套妈妈和宝宝出院的衣服,住院期间宝宝不用衣服尿布和奶粉奶瓶的,不过看各个医院不同规定吧。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-13 15:45 | 来自疯狂造人
宝妈预产期月初,我是月末最后一天,什么都没准备呢,也准备下个月大排畸过了在准备
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-13 16:13 | 来自疯狂造人
这位宝妈的预产期和我一样的,我12月2号,可是我还什么都没有准备呢,我们老家的风俗说不能太早准备东西
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-13 18:59 | 来自疯狂造人
二胎了,没准备什么,就是把小衣服找出来洗洗晒晒,其他的都还没买呢。
点击查看全文
铥铥啦cc (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-13 22:29 | 来自疯狂造人
回复 q1486652407334
这位宝妈的预产期和我一样的,我12月2号,可是我还什么都没有准备呢,我们老家的风俗说不能太早准备东西
我就是想先想想准备什么,感觉有好多东西要买。还不知道要买啥。主要是从国外买,寄过来要一个多月。。太慢了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 22:50 | 来自疯狂造人
我囤了两包花王nb,两包s码,不知道够不够了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-18 12:48 | 来自疯狂造人
花王NB一包就够用,用完了直接换其他号
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-18 12:49 | 来自疯狂造人
回复 任♥任
二胎了,没准备什么,就是把小衣服找出来洗洗晒晒,其他的都还没买呢。
二胎就是从容,呵呵,只买必需品,其他都用老大的
点击查看全文
铥铥啦cc (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-18 14:30 | 来自疯狂造人
回复 Jade113
我囤了两包花王nb,两包s码,不知道够不够了
我还没囤,最愁人的就是衣服,都不知道买什么。12.2刚开暖气,不知道宝宝穿什么
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-18 15:48 | 来自疯狂造人
我还没开始买。打算7个月的时候开始囤货
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-18 16:33 | 来自疯狂造人
回复 铥铥啦cc
我还没囤,最愁人的就是衣服,都不知道买什么。12.2刚开暖气,不知道宝宝穿什么
你是北方的啊,有暖气的话,小孩里面穿得不用太厚吧,刚出生长得也快,备个4到5件吧
点击查看全文
铥铥啦cc (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-18 19:47 | 来自疯狂造人
回复 Jade113
你是北方的啊,有暖气的话,小孩里面穿得不用太厚吧,刚出生长得也快,备个4到5件吧
对呀,感觉不出门可以不用太厚。。估计还得准备包被子。。也不知道小孩要不要穿裤子,哈哈
点击查看全文