要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

心里的苦真的不知道跟谁说

1248149 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为到现在一直没怀上,心里的苦不知道跟谁说,既要忍受同事在背后的议论,还有亲戚的八卦。我努力工作赚钱,积极每周去看病,我的父母每天都帮我做有营养的东西给我吃,不催我一直安慰我。而他的父母对我只有那么几句,例假几号来的,怀上了吗……我真的很难过,我不求你们把我当女儿看待,求你们把我当个人好吗。
跟他抱怨了,也不敢多说,怕影响他上班,他听后很难过很绝望,心脏不舒服了,气自己有这样的父母,可又没法跟他们斗争。
翻翻微信,想找个人聊聊吧,想想算了。
长这么大,第一次体会到心凉的感觉,是真的,心脏区域凉的特别厉害,感觉死了一样。
我的孩子不知道在哪,她是不是不喜欢我,不想当我的孩子,还是我不配有孩子,老天这样折磨我,我连30岁都没到,却活得比40岁还苦,不如给我个痛快,眼睛闭了就不要睁开了…
也许
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 11:00 | 来自疯狂造人
朋友慢慢来,孩子积极治疗会有的。我受到你这样的待遇,你经历过的我都经历过,还因此公公婆婆姑姐他家叔叔,三大姑八大姨都没事找我麻烦,连我自己那边的亲戚都看不起我,斜眼看我,认为我不能生,是个没用的人。现在我怀上了,他们一个个态度一百八十度大转变,也不敢再说什么了。人都是这样子的。现在我们努力做好自己,把以前的事放在心里,以后明白他们是什么样的人就行了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-14 12:29
心凉的感觉,那种说不出,反正就是心脏区域特别不舒服,理解理解
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 13:13 | 来自疯狂造人
带你老公查精子,正常的话你就监测排卵,没有问题放松心情很快就会怀上的。
亲戚八卦就当她们是狗叫了不往心里去
我们前前后后折腾了六年,都打算丁克了没想到自己怀上了,只要你老公跟你一条心就没有那么悲观。况且你那么年轻,我都37岁了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 13:22 | 来自疯狂造人
我说过好几次。孩子是你们俩人的事。别人说就当刮大风。我结婚好几年,一直没要上孩子。老公替我抗了很多,他家那面的责问都是他在抗。我妈妈偶尔问我 我都说缘分不到。备孕一定要心态好,积极检查,听医生话。孩子会有的。别急,别急,别急
点击查看全文
旺财不是狗 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-14 16:07 | 来自疯狂造人
回复 小号聊性福
心凉的感觉,那种说不出,反正就是心脏区域特别不舒服,理解理解
找到同伴了
点击查看全文
旺财不是狗 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-14 16:08 | 来自疯狂造人
回复 波妞的妈咪
带你老公查精子,正常的话你就监测排卵,没有问题放松心情很快就会怀上的。
亲戚八卦就当她们是狗叫了不往心里去
我们前前后后折腾了六年,都打算丁克了没想到自己怀上了,只要你老公跟你一条心就没有那么悲观。况且你那么年轻,我都37岁了
谢谢,男人要面子不肯去查精液,如果没有这些人的闲言碎语,我想我根本不会有压力
点击查看全文
旺财不是狗 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-14 16:13 | 来自疯狂造人
回复 小嫘
我说过好几次。孩子是你们俩人的事。别人说就当刮大风。我结婚好几年,一直没要上孩子。老公替我抗了很多,他家那面的责问都是他在抗。我妈妈偶尔问我 我都说缘分不到。备孕一定要心态好,积极检查,听医生话。孩子会有的。别急,别急,别急
嗯,心态很重要,我一直努力放平心态,可是终究做不到,心里很委屈,觉得自己明明备孕没多久,却好像备孕了几年了。他妈妈说我要面子,然后她说她没面子,她的哥哥妹妹都有孙子孙女了,二胎都有了,我问她那你为什么要攀比,你也是要面子。我月经确实不正常一直在看,可是最大的问题就是我恨透他们家的人了,我心里一直无法释怀
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-14 16:20 | 来自疯狂造人
男人要面子不去查精子?楼主你知道只要男人的精子有一点点问题,都不可能怀上么?而且男人的问题要么很好医,要么一辈子不会好!你觉得如果你吃了几年苦,打针看病吃药,然后怀不上,两个人闹分,然后你再婚,马上怀上了,不觉得自己亏?就因为这个男人不愿意去医院检查,觉得丢面子?呵呵……女人有几年青春跟这种人混日子!找个医院,遇不到熟人的,哪里丢面子了,而且检查的人多了去了,医生难道还到他家村里去宣传?我老公就是有问题,备孕一年怀不上,他只吃了两个月的药就怀上了,如果我老公不去检查吃药,恐怕三五年都怀不上!两个人一个家,面子只能说是最不值钱的东西,楼主不要太弱了……本来是他自己父母给你脸色看,还让你理解他,脸皮真厚……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-14 16:27 | 来自疯狂造人
慢慢的,不着急,30岁都没有,很年轻的。怀孕这个事情,要靠缘分的,你的心情舒畅很重要的。放松了容易怀孕。
点击查看全文
旺财不是狗 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-14 16:30 | 来自疯狂造人
回复 w1473607677212
男人要面子不去查精子?楼主你知道只要男人的精子有一点点问题,都不可能怀上么?而且男人的问题要么很好医,要么一辈子不会好!你觉得如果你吃了几年苦,打针看病吃药,然后怀不上,两个人闹分,然后你再婚,马上怀上了,不觉得自己亏?就因为这个男人不愿意去医院检查,觉得丢面子?呵呵……女人有几年青春跟这种人混日子!找个医院,遇不到熟人的,哪里丢面子了,而且检查的人多了去了,医生难道还到他家村里去宣传?我老公就是...
多谢,我朋友也这么劝我,让他去查精子,我曾经当着他妈的面说过,你就保证你儿子没问题?他妈回我,我的儿子我知道,肯定没问题。我一定要下决心让他去查精子!如果他有问题,简直啪啪打他妈的脸
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-14 16:31 | 来自疯狂造人
一定调节心态啊。
你让老公去查个精子,才一百多块钱,你都这么努力了,他也应该做出努力,本来要孩子就是两个人的事。其实很简单,给男的一个管子,去洗手间,又没有人知道
点击查看全文
旺财不是狗 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-14 16:32 | 来自疯狂造人
回复 833883
朋友慢慢来,孩子积极治疗会有的。我受到你这样的待遇,你经历过的我都经历过,还因此公公婆婆姑姐他家叔叔,三大姑八大姨都没事找我麻烦,连我自己那边的亲戚都看不起我,斜眼看我,认为我不能生,是个没用的人。现在我怀上了,他们一个个态度一百八十度大转变,也不敢再说什么了。人都是这样子的。现在我们努力做好自己,把以前的事放在心里,以后明白他们是什么样的人就行了!
谢谢,真的好难过女人生下来就要肩负生孩子的重任,跟我一样的姐妹能怀孕真幸福
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 16:33 | 来自疯狂造人
回复 旺财不是狗
谢谢,真的好难过女人生下来就要肩负生孩子的重任,跟我一样的姐妹能怀孕真幸福
相信你也可以的
点击查看全文
旺财不是狗 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-14 16:35 | 来自疯狂造人
回复 小肥球
慢慢的,不着急,30岁都没有,很年轻的。怀孕这个事情,要靠缘分的,你的心情舒畅很重要的。放松了容易怀孕。
谢谢真不知道怎么说,感觉心态这玩意,真的很难调节
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 16:36 | 来自疯狂造人
隔壁7年未怀孕的小姐姐,她是子宫内部畸形无法自然孕育,今年试管双胞胎,怎么不试管?
点击查看全文
旺财不是狗 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-14 16:38 | 来自疯狂造人
回复 林子0803
一定调节心态啊。
你让老公去查个精子,才一百多块钱,你都这么努力了,他也应该做出努力,本来要孩子就是两个人的事。其实很简单,给男的一个管子,去洗手间,又没有人知道
嗯嗯好!谢谢!本来很难过,看那么多人给我留言那么长的内容,我真的很感动
点击查看全文
旺财不是狗 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-14 16:38 | 来自疯狂造人
回复 华洛鹰
隔壁7年未怀孕的小姐姐,她是子宫内部畸形无法自然孕育,今年试管双胞胎,怎么不试管?
男人连检查精子都不肯去,别说试管了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 16:39 | 来自疯狂造人
回复 旺财不是狗
谢谢,男人要面子不肯去查精液,如果没有这些人的闲言碎语,我想我根本不会有压力
好好谈谈吧,面子有孩子重要么!不肯去就让他长点本事保护你,别让你处于这种境地。我六年没怀孕到这两年我公婆也只敢说你俩没事去医院看看,早点要个孩子,即使我们丁克他们也没办法的,这时候老公的态度很重要!
你让他去医院的生殖科看看,排队取精检查的男人多了去了,谁认识谁呀
别人的闲言碎语根本不用管,我老公家山村里,那背后说我的人肯定多了去了,就当不知道
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-14 16:41 | 来自疯狂造人
不要急,我之前没生的时候,家公家婆也说我的问题,我什么都没说,积极想办法,一定能解决的,现在我都怀上三胎了
点击查看全文