要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[大排畸检查]

有没有因为大排畸没通过的,要做羊水穿刺或者抽脐带血的吗?

127418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同题目,做羊水穿刺或者是抽脐带血之前医生会再做个比超确认一下吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-12 18:23 | 来自疯狂造人
自己先顶一下,我是大排畸未探及鼻骨,鼻骨缺失,26周需要做羊水穿刺或者抽脐带血,有没有宝妈情况跟我一样的?做羊水穿刺或者抽脐带血之前医生会不会再做个比超确认一下情况?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-13 00:40 | 来自疯狂造人
当时没做无创吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-13 07:17 | 来自疯狂造人
回复 常州,小不点
自己先顶一下,我是大排畸未探及鼻骨,鼻骨缺失,26周需要做羊水穿刺或者抽脐带血,有没有宝妈情况跟我一样的?做羊水穿刺或者抽脐带血之前医生会不会再做个比超确认一下情况?
不会,因为医生说鼻骨很容易看,有就是有,没有就是没有,但是我当时也换了另一家医院做了B超,结果一样,就羊穿了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-13 07:35 | 来自疯狂造人
回复 冰晴002
当时没做无创吗
做的唐筛低风险通过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-13 07:36 | 来自疯狂造人
回复 金盼盼快来!
不会,因为医生说鼻骨很容易看,有就是有,没有就是没有,但是我当时也换了另一家医院做了B超,结果一样,就羊穿了。
嗯,那就是医生会直接做羊穿,你是多少周做的羊穿?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-13 07:45 | 来自疯狂造人
回复 常州,小不点
嗯,那就是医生会直接做羊穿,你是多少周做的羊穿?
应该是23周,你快点去预约了,月份大了就不能做羊穿了,要做脐带血穿刺。个人觉得还是做一下比较好,之前有个医生说的话坚定了我做羊穿,她说现在有机会鉴定宝宝是不是正常的,我们就要尽全力去做,不要抱一丝侥幸,一旦生出来了,就无论如何都不要嫌弃他抛弃他!去做吧,不要纠结了。不然你换家医院再做个四维看看?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-13 23:24 | 来自疯狂造人
回复 常州,小不点
做的唐筛低风险通过
做羊穿有没有风险呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-14 00:34 | 来自疯狂造人
回复 冰晴002
做羊穿有没有风险呀
有,这要看医生的技术。
点击查看全文