要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

求助,hcg增长慢了,孕酮一直在降,孕囊靠近右侧宫角,真的好担心…

1052411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊卵巢治疗了三年,两年前生化一次,这次好不容易怀上了,刚开始hcg值低,但是翻倍正常,孕酮也好。末次月经6月21日,由于一直不排卵是促排的,排卵应该不准,感觉第20天才排卵,上星期天做了B超,有胎心胎芽,孕囊大小符合怀孕6周,但是孕囊的位置偏右侧宫角,如果不往宫腔中间长就很危险,让半月后再复查B超。 这一个星期一直左侧睡,内心忐忑不安,怀个孕太难了,都做好了一辈子没孩子的准备了,这次的怀孕确实是个惊喜,真的好怕又是空欢喜一场。等着半个月复查B超,这一个星期度日如年,那焦虑害怕的感觉真的难受。今天又去查了血,虽然不能做B超但是确保一星期查个血持续观察生长情况。结果hcg竟然长得这么缓慢了,上星期10270,今天只有17510,孕酮也是一直在降,第一次39.75,过一星期29,再过一星期今天只有24。从确认怀孕医生一直让吃地屈孕酮片。 现在的心情越来越差,想着是不是又要失败了,还要再忐忑得等一个星期,但更害怕一星期后得到的坏结果…

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-12 17:51 | 来自疯狂造人
我孕酮才11也是很忐忑,7天复查一样的孕酮数。很是忐忑,又要等一周复查
点击查看全文
咪大人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-12 17:52 | 来自疯狂造人
回复 q1473651991115
我孕酮才11也是很忐忑,7天复查一样的孕酮数。很是忐忑,又要等一周复查
你有什么其他的症状吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-12 18:01 | 来自疯狂造人
回复 咪大人
你有什么其他的症状吗?
38天有少量白带有血丝,几天后正常了。
点击查看全文
咪大人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-12 18:58 | 来自疯狂造人
38天有少量白带有血丝,几天后正常了。
我到现在一直没有异常反应,没流血,可是看了检查结果真是很担心…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-12 20:48 | 来自疯狂造人
你可以打黄体酮注射液,这个孕酮补的最快,5周多的时候我是孕酮25大单位,因为去年年底有过胎停育所以这次很慎重,医生给我开了黄体酮软胶囊和注射液,双管齐下,过了5天孕酮涨到38大单位了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-13 06:48 | 来自疯狂造人
你的孕酮和我的一样,我准备今天去打针,吃药来的太慢,还是打针安心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-13 08:22 | 来自疯狂造人
回复 q1476238339313
你的孕酮和我的一样,我准备今天去打针,吃药来的太慢,还是打针安心
打针要一天天打吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-13 08:58 | 来自疯狂造人
打针要一天天打吗?
是滴,要天天打
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-13 09:23 | 来自疯狂造人
你的孕酮比我好很多了。我孕酮才15这样子,现在吃药打针,光吃药它根本涨不上去,现在加了针剂,希望能好好涨了!想当个妈妈我觉得好难啊
点击查看全文
咪大人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-13 10:20 | 来自疯狂造人
回复 浓浓蒙
你的孕酮比我好很多了。我孕酮才15这样子,现在吃药打针,光吃药它根本涨不上去,现在加了针剂,希望能好好涨了!想当个妈妈我觉得好难啊
真的好难。怀个孕太不容易了。看到别人那么容易怀孕生娃的真的好羡慕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-13 15:54 | 来自疯狂造人
最重要的时候心情啊。
点击查看全文