要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵不要麻醉疼不疼

834234 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
取卵不要麻醉疼不疼
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-12 16:22
还好,可以忍受,不过也要看你平时承痛能力怎么样,我们一起取卵的,取了10多个出来痛的要死,我取了27个,感觉都还好。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2017-8-12 16:26
能忍受的疼,我们这都不麻醉,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-12 16:36 | 来自疯狂造人
回复 豆小萌

还好,可以忍受,不过也要看你平时承痛能力怎么样,我们一起取卵的,取了10多个出来痛的要死,我取了27个,感觉都还好。
取27个干吗使?能配成几个真厉害从那做的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-12 16:40
也要看位置好不好取,其实麻醉也就是杜冷丁,我觉得用了也不管用,还是痛的。也可能是我太紧张的原因
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-12 16:45 | 来自疯狂造人
还是可以忍受的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-12 16:47
还是全麻吧,我们这边是静脉麻醉的,就跟睡一觉一样,从来都没啥感觉,我超怕疼的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-12 16:59
我这边都全麻(国外)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-12 17:00 | 来自疯狂造人
我觉得可以忍受,取决于卵子的多少和自己的承受能力还有医生的手法!我们有一个姐姐就是鼓励我不打麻药自己忍结果果然没啥感觉,老师取得好!不过她自己取第二次遇到了不一样的老师痛惨了的!所以老师取的技术很重要!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-12 18:23
回复 播星人c3jg36
有那么多必须全部取啊,不然怎么办,配了25个
点击查看全文
医生主页
七级宝宝 | 发表于 2017-8-12 19:56
您好,美国试管婴儿取卵的手术,是在全麻的状态下进行的。手术时间15分钟左右,手术完需要卧床6个小时,随后可以自由活动,没有任何痛苦,不会感觉到疼痛。取卵之后 更不会有腹胀 腹水等情况发生。
点击查看全文
医生主页
七级宝宝 | 发表于 2017-8-12 19:59
在美国做试管 是全麻的,取卵手术大概在15分钟左右完成,不会有任何痛苦和疼痛。详细咨询 您可以联系国内咨询处 微信 mengmei4000776521
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-12 20:59
回复 豆小萌
有那么多必须全部取啊,不然怎么办,配了25个
取完第二天肚子还涨吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 21:20 | 来自疯狂造人
我们这边也是全麻的 就像睡觉一样 一点感觉也没有 就是取完肚子会有点不舒服 但是休息一下就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-13 10:06
回复 播星人wewbc8
取完第二天肚子还涨吗
还好,有点点疼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-13 10:10 | 来自疯狂造人
我取的不疼 可以忍受的范围
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-13 10:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人c3jg36

你好奇怪,有肯定全取了多多益善啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-13 11:47
我也准备不打麻醉直接上~但还是有点怕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-13 12:54
回复 天将降大任
我也觉得她说的好奇怪,哈哈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-13 20:24 | 来自疯狂造人
回复 天将降大任

有毛病吧?你以为都取了是好事卵巢不受损?要求质量不要求数量,你取出来的卵泡不成熟有用吗?我促起来的好多成熟的就七个,养成囊胚七个都是顶级的,取出来没用的留着有用嘛?
点击查看全文