要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

输卵管堵塞,到底是什么东西堵住输卵管了

468911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 18:10 | 来自疯狂造人
炎症一般都是盆腔炎引起的,输卵管堵塞。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-13 18:48 | 来自疯狂造人
我也一直在想这个问题到底是啥东西炎症又是啥东西。平时感觉都没有炎症什么的
点击查看全文
mamade小宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-13 18:50 | 来自疯狂造人
回复 华49004876
我也一直在想这个问题到底是啥东西炎症又是啥东西。平时感觉都没有炎症什么的
是呀,好疑惑,百度竟然没有人问和解答这个问题
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-13 18:58 | 来自疯狂造人
回复 mamade小宝贝
是呀,好疑惑,百度竟然没有人问和解答这个问题
是啊,我也不懂。到底是啥东西。我在想是不是脏东西。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-13 21:45 | 来自疯狂造人
炎症久了就堵了,刚开始没注意,后来反而不怎么疼了,有的跟本感觉不到疼了,只有跳绳跑步时才能感觉到,吃妇炎康那些消炎药两个月,加每天运动,跳绳跑步都可以,只要坚持两月,能调理好的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-13 21:50 | 来自疯狂造人
回复 善念dzy
炎症久了就堵了,刚开始没注意,后来反而不怎么疼了,有的跟本感觉不到疼了,只有跳绳跑步时才能感觉到,吃妇炎康那些消炎药两个月,加每天运动,跳绳跑步都可以,只要坚持两月,能调理好的
亲你的妇炎康是怎么吃的,每天都吃吗?一共吃了多久啊?我怕吃太多不好,有没有搭配其他药吃呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-13 21:56 | 来自疯狂造人
亲你的妇炎康是怎么吃的,每天都吃吗?一共吃了多久啊?我怕吃太多不好,有没有搭配其他药吃呢?
我就吃了妇炎康软胶囊,加每天运动,两月调好的,现在怀上了,运动最主要的,我那时每天跑步快一个钟,连跑了近两个月,很辛苦,但也好过手术和试管吧,你也可以的,在家跳绳半个钟也可以,就空跳,不用绳子,身体锻炼好什么都正常了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-13 22:00 | 来自疯狂造人
回复 善念dzy
我就吃了妇炎康软胶囊,加每天运动,两月调好的,现在怀上了,运动最主要的,我那时每天跑步快一个钟,连跑了近两个月,很辛苦,但也好过手术和试管吧,你也可以的,在家跳绳半个钟也可以,就空跳,不用绳子,身体锻炼好什么都正常了
好的,像你学习,我好久没有运动了,我是一端间质部堵塞一侧通畅,得运动了,你的妇炎康是每天都吃连吃两个月的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-13 22:03 | 来自疯狂造人
好的,像你学习,我好久没有运动了,我是一端间质部堵塞一侧通畅,得运动了,你的妇炎康是每天都吃连吃两个月的吗?
除了经期两天,都是每天吃,不管哪堵,都是有炎症,好好调理就是
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-13 22:26 | 来自疯狂造人
回复 善念dzy
除了经期两天,都是每天吃,不管哪堵,都是有炎症,好好调理就是
好的,谢谢你的方法,我也试
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-13 22:42 | 来自疯狂造人
白话就是输卵管发炎了,炎症厉害就粘在一起,粘住就堵住了,我也双侧不通吃了五个月中药了,不过现在通了,很辛苦啊
点击查看全文