要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

姐妹们像我这种情况,是不是只能去试管了?

591519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月11日去医院做了超声输卵管造影,检查结果左侧输卵管堵塞,右侧通畅但迂曲,医生给出的说法是:1、做手术疏通 2、促排卵增加机会 3、直接做试管。
虽然有心里准备但是没想到结果会这么严重,从来没有怀过孕没有流产,也没什么严重的妇科疾病,真的是不知道怎么会这样?昨晚一夜都没怎么睡着,接下来也不知道该怎么办了?姐妹们能给点意见吗?谢谢大家
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-12 15:37 | 来自疯狂造人
亲啊 我跟你的情况一样 没怀过 也没妇科炎症 双侧不通 医生就建议直接试管
点击查看全文
w1484035318768 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-12 15:48 | 来自疯狂造人
回复 李贤于
亲啊 我跟你的情况一样 没怀过 也没妇科炎症 双侧不通 医生就建议直接试管
从来没有怀孕过,就直接试管说实话内心真的有点接受不了,那你准备怎么办呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-17 12:22 | 来自疯狂造人
情况一模一样,也是苏州的。我8.2在苏大附一院做的造影。医生倒是不同意我们做试管!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-17 13:28 | 来自疯狂造人
回复 super001
情况一模一样,也是苏州的。我8.2在苏大附一院做的造影。医生倒是不同意我们做试管!
那医生让你接下来怎么办呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-17 13:31 | 来自疯狂造人
回复 w1484035318768
那医生让你接下来怎么办呢?
让我备孕,促排人工授精,你看的哪个医院的医生?迂曲是不是医生的主观感受?输卵管是直的吗?我加了你了,你可以加下我,我们私信聊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-1 07:49 | 来自疯狂造人
我是左侧堵塞,右侧通而不畅
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-1 09:19 | 来自疯狂造人
我已经手术了 手术的结果比造影显示的差很多 有黏连 连宫腔都有黏连 完全不知道 幸运的是手术已经通开了 希望能继续幸运下去 快快好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-1 14:53 | 来自疯狂造人
回复 野生宝宝一枚
我已经手术了 手术的结果比造影显示的差很多 有黏连 连宫腔都有黏连 完全不知道 幸运的是手术已经通开了 希望能继续幸运下去 快快好孕
请问美女是做的什么手术?费用大概多少钱?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-1 22:24 | 来自疯狂造人
吃药多运动,自然会好
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-1 22:56 | 来自疯狂造人
输卵管可以做疏通,我就是做了介入,只是半年了还没怀,有人输卵管介入后九个月怀孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-2 08:23 | 来自疯狂造人
回复 喜儿猫咪
输卵管可以做疏通,我就是做了介入,只是半年了还没怀,有人输卵管介入后九个月怀孕的
要对自己有信心,你一定会有自己的宝宝的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-2 08:23 | 来自疯狂造人
回复 善念dzy
吃药多运动,自然会好
谢谢美女
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-10 07:21 | 来自疯狂造人
建议你可以通下试试
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-10 08:05 | 来自疯狂造人
我也是才做的,一侧直接堵,一侧通而不畅,从来没流产妇科病啥的,也不知道原因,还没给我之前看的医生看结果,现在也不知道咋办
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-10 15:16 | 来自疯狂造人
回复 chkimi
我也是才做的,一侧直接堵,一侧通而不畅,从来没流产妇科病啥的,也不知道原因,还没给我之前看的医生看结果,现在也不知道咋办
出现这种情况一般都是由于慢性炎症造成的,我现在在热敷灌肠,等炎症消了考虑去上海红房子做介入。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-20 08:38 | 来自疯狂造人
回复 野生宝宝一枚
有粘连造影看不出么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-7 11:09 | 来自疯狂造人
回复 w1479262767658
有粘连造影看不出么?
不一定看得出 而且我是轻度
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-7 12:45 | 来自疯狂造人
回复 野生宝宝一枚
不一定看得出 而且我是轻度
那亲没做手术前,月经量怎么样?内膜好不好?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-7 12:46 | 来自疯狂造人
回复 w1479262767658
那亲没做手术前,月经量怎么样?内膜好不好?
都正常
点击查看全文