要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

我快得神经病了,哪个来救救我?

806133 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
自从有了胎动开始,就一直在担心。动多了担心动少了担心,现在孕周22加5,不知道数胎动有没有用,有时候一个小时都不动一次,真的是紧张得不得了!很担心他会有缺氧或者其他的什么问题,怎么办?又不能随时做彩超!胎儿每小时都应该动吗?是不是他还太小了,不太规律,是不是每天有动就可以了?请各位宝妈们教教我,给我解惑。感谢
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-12 14:55 | 来自疯狂造人
和我一样我也是,动多了担心动少了也担心,不过胎儿动都是有规律的,我的就早上起床动,中午吃饭动,晚上睡觉动
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 15:07 | 来自疯狂造人
现在还不规律,等28周才开始数胎动。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-12 15:11 | 来自疯狂造人
白天大多数不动,晚上临睡前动的厉害,白天是偶尔动一下。你越紧张,宝宝越不动。放松点,多跟宝宝沟通,听听音乐
点击查看全文
q1449051754730 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-12 15:29 | 来自疯狂造人
回复 婷宝宝.
和我一样我也是,动多了担心动少了也担心,不过胎儿动都是有规律的,我的就早上起床动,中午吃饭动,晚上睡觉动
我的宝宝感觉就是还不规律,之前白天动得挺多的,现在不怎么动了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-12 15:31 | 来自疯狂造人
回复 郭大宝儿
现在还不规律,等28周才开始数胎动。
亲,是不是现在每天都有动就好了?真的有点担心,他之前白天都挺爱动的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-12 15:31 | 来自疯狂造人
回复 小龙人夫妻
白天大多数不动,晚上临睡前动的厉害,白天是偶尔动一下。你越紧张,宝宝越不动。放松点,多跟宝宝沟通,听听音乐
好的,谢谢。我试一试,有时候情绪就是把握不好,总忍不住担心
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-12 15:58 | 来自疯狂造人
我的也不规律,饭后确实动的多一些。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-12 16:01 | 来自疯狂造人
宝宝也要睡觉的吧 我都是每天感觉有在动就好了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-12 16:05 | 来自疯狂造人
放松心情吧,我还没感觉到胎动呢,如果像你这样的话不是要真疯了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 17:02 | 来自疯狂造人
我觉得你太紧张了 我就是每天都有动就好了 没去想那么多
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-12 18:52 | 来自疯狂造人
要是担心就去买个胎心监护仪 妥妥的解心宽
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-12 19:17 | 来自疯狂造人
现在不规律是正常的,后期才数的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-12 19:21 | 来自疯狂造人
回复 t1490445779460
我的也不规律,饭后确实动的多一些。
有时我吃了饭他也不动,都是随他高兴,高兴的时候动,不高兴的时候就静悄悄的。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-12 19:22 | 来自疯狂造人
回复 豆沙皇后
宝宝也要睡觉的吧 我都是每天感觉有在动就好了……
好的,我看到你们这样说,我也放松很多了,毕竟孕期还有一半,如果我再这样,估计也不利于宝宝健康成长
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-12 19:22 | 来自疯狂造人
回复 提米小蛋糕
放松心情吧,我还没感觉到胎动呢,如果像你这样的话不是要真疯了
恩,好的。心情确实非常重要
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-12 19:23 | 来自疯狂造人
回复 debby纯
我觉得你太紧张了 我就是每天都有动就好了 没去想那么多
恩,我的确太紧张了,总是自己吓自己。接下来最重要的就是放松自己的心情。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-12 19:25 | 来自疯狂造人
回复 划船不用桨
要是担心就去买个胎心监护仪 妥妥的解心宽
我买了一个的,但是我很奇怪有时候检测的时候有两种声音,我不清楚到底哪种才是胎心。是不是只要胎心正常,就说明他是好好的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-12 19:25 | 来自疯狂造人
回复 鸡尾巴妈
现在不规律是正常的,后期才数的
好的,谢谢,亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-12 20:42 | 来自疯狂造人
回复 婷宝宝.
和家宝一个规律
点击查看全文