要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

孕六周孕酮低只有7.5孕囊只有0.5×0.2cm未见胎牙能否保胎成功

659710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人31岁经历过一次足月死产史了做过子宫肌瘤手术好不容易隔了三年怀上大宝又从头保到生,现在开始放开二胎是想要又很矛盾,6.23末次月经之后就一直用排卵试纸测试,一直测了20天没有测到双红但是期间有同房三次,我觉得这个月不抱有任何希望了后面小肚子就一直胀气特别是晚上特别厉害有时候都痛,总感觉这个月有什么不一样然后到了快来月经的日子我就随手拿了只早孕试纸试了有点印记但不是特别深我就想听天由命吧!月经过了6天还是迟迟不来乳房一直胀痛我就想坚持到40多天去做个彩超看一下孩子发育情况随后几天一直没有早孕反应8月5号白天干了点家务半夜就见红了肚子痛8月6去医院查了血做阴超几乎看不到孕囊而且还有宫腔积血当时我一听心就慌了难道老天真的这么不眷顾我吗?我最担心的是孩子已经停育了孕六周+2孕囊只有0.5×0.2cm·孕酮只有7.5问医生说先保胎看看情况十天后复查回家之后流了三天褐色分泌物之后就没有了,姐妹们有遇到我这种情况保胎成功的吗?吃不下睡不好特别忐忑不安,虽然不停的劝自己是自己的跑不了但是每天躺在床上还是会胡思乱想,但愿几天后复查顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-12 13:32 | 来自疯狂造人
要打保胎针,你这个也太低了,只有卧床看下了
点击查看全文
w1496331953304 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-12 13:34 | 来自疯狂造人
一直打着呢就怕宝宝停育
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-12 13:35 | 来自疯狂造人
回复 q1497861767217
要打保胎针,你这个也太低了,只有卧床看下了
吃着保胎药打着黄体酮过两天去看结果
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-12 13:38 | 来自疯狂造人
回复 w1496331953304
一直打着呢就怕宝宝停育
低于10都是比较危险的,希望一切顺利吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-12 13:46 | 来自疯狂造人
回复 q1497861767217
低于10都是比较危险的,希望一切顺利吧
整天提心吊胆的度过你是多少周看到胎牙的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-12 17:12 | 来自疯狂造人
整天提心吊胆的度过你是多少周看到胎牙的
我第一次是7周多去的,胎心胎芽都有了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-13 05:19 | 来自疯狂造人
加油,不要輕易放棄,相信寶寶比想象中堅強!我從排卵後就一直吃黃體酮,吃到現在都不敢停,血值孕酮值都很好,醫生沒說吃也沒說停,我想堅持吃到三個月
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-13 08:33 | 来自疯狂造人
回复 胡小乖小壞媽咪
加油,不要輕易放棄,相信寶寶比想象中堅強!我從排卵後就一直吃黃體酮,吃到現在都不敢停,血值孕酮值都很好,醫生沒說吃也沒說停,我想堅持吃到三個月
我吃了快十天的药每天注射60mg黄体酮过三天后去复查,六周去做阴超医生几乎给我判了死刑但愿宝宝能够健康长起来
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-13 13:54 | 来自疯狂造人
我吃了快十天的药每天注射60mg黄体酮过三天后去复查,六周去做阴超医生几乎给我判了死刑但愿宝宝能够健康长起来
加油,願一切都會好起來
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-19 21:59 | 来自疯狂造人
看样子,是不是最好还是早点测比较好呢?
点击查看全文