要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[先兆流产]

孕50天,翻倍慢,连卵黄囊都没有,坐等流产吗?需要正能量!

930212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-12 13:26 | 来自疯狂造人
你这激素可以啊,下次再复查,有的人刚开始这样,后来也没事
点击查看全文
酉妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-12 13:47 | 来自疯狂造人
回复 善念dzy
你这激素可以啊,下次再复查,有的人刚开始这样,后来也没事
但是一妇婴的专家都基本放弃了,而且卵黄囊都没有
点击查看全文
酉妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-12 14:03 | 来自疯狂造人
回复 善念dzy
排卵多少天了?
6.23末次月经,7月5号测的排卵21️15,晚上同房,今天8月12日,按6号排卵算36天了吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-12 14:06 | 来自疯狂造人
亲,你的医生咋说呀?我上次50天16×6,有卵黄囊!现在在焦急等明天B超复查
点击查看全文
酉妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-12 14:14 | 来自疯狂造人
回复 善念dzy
照理是应该看到了,过一周再看怎样,尽力就好,这也看小孩缘份,下次怀了多喝黑豆浆,调激素
豆浆我不喝的,我之前子宫内膜息肉,不喝激素高的东西的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-13 10:08 | 来自疯狂造人
再等到9周再决定吧,现在才7周,等等或许就有了,加油
点击查看全文
酉妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-13 10:45 | 来自疯狂造人
回复 佳品2018
亲,你的医生咋说呀?我上次50天16×6,有卵黄囊!现在在焦急等明天B超复查
你都有卵黄囊了,我都没有
点击查看全文
酉妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-13 10:45 | 来自疯狂造人
回复 幸福随心
再等到9周再决定吧,现在才7周,等等或许就有了,加油
应该希望不大,我周期准,排卵早
点击查看全文
酉妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-13 13:25 | 来自疯狂造人
回复 佳品2018
没事,别急,我今天复查都有了,就是孕囊还是小,我准备多吃点有营养的补起来!你再等等也都会长起来的!
那你周期准吗?排卵有监测吗
点击查看全文
酉妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-14 08:00 | 来自疯狂造人
回复 佳品2018
周期准的,我是促排监测排卵的7.4号监测25×19的卵泡,6号去bc已经没了,应该是4号下午或是5号凌晨排的,然后7.14号早孕验到水印的,所以我的排卵和周期绝对是正常的只能说是胚胎发育的慢点了,所以说你也不要急,肯定会有的
那这么说,我跟你几乎同一天排卵的
点击查看全文
酉妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-14 08:02 | 来自疯狂造人
回复 佳品2018
周期准的,我是促排监测排卵的7.4号监测25×19的卵泡,6号去bc已经没了,应该是4号下午或是5号凌晨排的,然后7.14号早孕验到水印的,所以我的排卵和周期绝对是正常的只能说是胚胎发育的慢点了,所以说你也不要急,肯定会有的
那你hcg翻倍好吗,我翻倍那么慢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-19 12:02 | 来自疯狂造人
亲,我们之前互相回复过彼此息肉的帖子,你是不是做了手术太着急要了呢,我没手术,就怀上了,我之前刚怀上也出血了,而且hcg不翻倍,我建议你喝一个周乌鸡汤,再去看一次吧
点击查看全文