要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

姐妹们,有没有老公检查的精夜活力活率不够,成功好孕的,给点正能量

391516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年没怀上,准备做人授了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-12 16:37 | 来自疯狂造人
这个不是很差,不必人受
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-12 16:48 | 来自疯狂造人
你自己全部检查了吗,有点弱精,但是不至于一年都不怀吧
点击查看全文
q1498955156815 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-8-12 22:32 | 来自疯狂造人
回复 咕咕季节
嗯,只有输卵管没查了,都正常,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-12 22:36 | 来自疯狂造人
回复 BOYzheyuan
这个不是很差,不必人受
可是一年都没怀,急啊,我就输卵管没查了,其它都正常,激素六项也没啥大问题吧,亲帮忙看看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-12 22:38 | 来自疯狂造人
回复 咕咕季节
激素六项也没啥大问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-13 10:25 | 来自疯狂造人
回复 q1498955156815
嗯,只有输卵管没查了,都正常,
可以查查输卵管
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-13 12:25 | 来自疯狂造人
我们的情况非常像,我老公精子活力和你家的差不多,也是一年没怀,我一直纠结要不要查输卵管
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-14 10:43 | 来自疯狂造人
我跟你情况一样,半年没怀。医生叫我们准备试管噢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-14 12:53
可以啦,之前我家的看的一个老中医说A级15%就可以怀上了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-16 17:34 | 来自疯狂造人
回复 唯爱614
我们的情况非常像,我老公精子活力和你家的差不多,也是一年没怀,我一直纠结要不要查输卵管
想做人授了,可是昆山没有要去苏州做
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-16 17:36 | 来自疯狂造人
回复 瞌睡兔
我跟你情况一样,半年没怀。医生叫我们准备试管噢。
我老公精子畸形率98,医生让自然受孕,唉
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-16 17:38 | 来自疯狂造人
回复 agzzb
可以啦,之前我家的看的一个老中医说A级15%就可以怀上了
亲怀上没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-17 11:29 | 来自疯狂造人
回复 q1498955156815
我老公精子畸形率98,医生让自然受孕,唉
你们结婚多长时间
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-17 11:58 | 来自疯狂造人
回复 瞌睡兔
你们结婚多长时间
十一年,儿子十岁,前年怀孕六个月检查不好引产了,半年后再备孕到现在一年多了没怀上
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-20 08:46 | 来自疯狂造人
我老公比你老公还差点,a+b 33%。我第一个月备孕就怀了,不过生化了。隔了三个月又怀孕了。他后来吃了番茄红素,麒麟丸,维e,还有金匮肾气丸。后来也没复查,不知道涨上去了没。我觉得这个质量可以自然受孕的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-21 08:31 | 来自疯狂造人
回复 尐灬乖儿
我老公比你老公还差点,a+b 33%。我第一个月备孕就怀了,不过生化了。隔了三个月又怀孕了。他后来吃了番茄红素,麒麟丸,维e,还有金匮肾气丸。后来也没复查,不知道涨上去了没。我觉得这个质量可以自然受孕的。
谢谢亲,这月不怀就去做个通水,再不怀就人授了,我老公我们异地,每次同房他都要请假回来一下好麻烦
点击查看全文