要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕囊看男女]

请帮忙看看,我这个是孕囊么?

406512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
38天去做的彩超,写的还疑似孕囊,我问大夫,大夫说不敢肯定,我都晕死了,我只想看个宫内,宫外,还说不准,请姐妹们有经验的帮忙看看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-12 12:37 | 来自疯狂造人
不是写了有孕囊大小吗
点击查看全文
小雪碧^o^ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 13:04 | 来自疯狂造人
回复 kymxzx1987
不是写了有孕囊大小吗
疑似孕囊,我就迷茫了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 13:14 | 来自疯狂造人
是孕囊,但是因为里面没有胚胎组织,所以只能先写疑似。你们医院已经很好啦,还能写个疑似,有些医院不会写“疑似孕囊”,只写“液性暗区”,要里面长出胚胎组织才会称之为“孕囊”。
点击查看全文
小雪碧^o^ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 13:15 | 来自疯狂造人
回复 小灰灰06688
是孕囊,但是因为里面没有胚胎组织,所以只能先写疑似。你们医院已经很好啦,还能写个疑似,有些医院不会写“疑似孕囊”,只写“液性暗区”,要里面长出胚胎组织才会称之为“孕囊”。
谢谢了,那我就放心了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-12 14:56 | 来自疯狂造人
应该是 刚开始没有胎心胎芽的时候都是不肯定
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-12 15:32 | 来自疯狂造人
我的跟你差不多,只写宫内囊状液体暗区,考虑积液或孕囊,晕,也没说什么时候去复查
点击查看全文
小雪碧^o^ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 20:11 | 来自疯狂造人
回复 w1500633087295
我的跟你差不多,只写宫内囊状液体暗区,考虑积液或孕囊,晕,也没说什么时候去复查
你多少周呀?45―60天左右能看见胎心胎芽的,你那时候去就可以,晚点去好,要不容易看不见,因为我孕酮低,不确定宫内宫外,大夫不好给保胎,所以我才着急去看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-13 16:00 | 来自疯狂造人
你现在验血数值多少呀,我昨天孕酮降到了大单位12点多
点击查看全文
小雪碧^o^ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-13 18:56 | 来自疯狂造人
回复 Little木子李
我明天去验血,我孕酮低,我抽两回了,现在吃地屈孕酮片,孕酮低不怕的,吃黄体酮,不行就肌肉注射黄体酮,别担心,宝宝很坚强。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-13 19:31 | 来自疯狂造人
我也在吃地屈孕酮片,早晚各一粒。吃了这么久,孕酮没涨,反而下降了。8月3号是18,昨天只有12.8了,大单位。你HCG怎么样,可以发给我参考下吗
点击查看全文
小雪碧^o^ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 12:53 | 来自疯狂造人
我昨天去抽血只写了hcg>10000,孕酮还是很低才7.77大夫给我开了注射黄体酮一周,让我周一抽血看孕酮涨没涨,地屈一直吃着。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-15 14:12 | 来自疯狂造人
回复 小雪碧^o^
我昨天去抽血只写了hcg>10000,孕酮还是很低才7.77大夫给我开了注射黄体酮一周,让我周一抽血看孕酮涨没涨,地屈一直吃着。
我打了3天黄体酮,今天去验血也涨了,今天有21了,之前只有12点多
点击查看全文