要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有人在吃妥运和妥金,效果如何?

29050042 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管开始时,卵巢功能不好,医生建议补充辅酶q10。中间经历多次取消周期等等困难历程。
后来因为听病友说妥运含量更全面效果也好就开始吃妥运了,吃了三个月开始取卵,每次取一个配一个冻一个,质量都不错,可是因为腺肌症移植没着床,现在准备重新开始促排。
另外我老公精子畸形率有点高,给他把妥金吃上了。
问问大家吃过妥运的或其它类似保健品觉着效果怎么样?现在官网总缺货我想着还要不要继续囤一些准备再次长期抗战 还是改吃勃锐精之类的,纠结中。
点击查看全文
jennyxhxa (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-12 11:25 | 来自疯狂造人
吃过妥运的姐妹来沟通讨论一下吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-8-12 12:08
我刚开始吃,和我老公,还不知道怎么样呢,我已经失败两次,两促两移,都只有两个胚胎,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-12 12:34 | 来自疯狂造人
回复 w1488862399832

我刚开始吃,和我老公,还不知道怎么样呢,我已经失败两次,两促两移,都只有两个胚胎,
我就是觉着吃了精力好一些,可能因为其中的抗氧化成分。,我老公吃了精子畸形率稍好一些。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-12 13:28
这次重启第三次,开始吃才,下个月验证效果,我老公没有畸形,就是严重的少弱精
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-13 07:52 | 来自疯狂造人
没吃过妥金,吃的勃锐金,富喜宝比妥运更全面
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 16:24 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-15 19:59 | 来自疯狂造人
我妥运吃了两个月已经 下个月促排就知道效果了 我还吃了碧萝芷和精氨酸 这个月医生加了dhea
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-19 14:24
禁止发言 | 发表于 2017-8-19 14:26
二级宝宝 | 发表于 2017-8-21 20:53 | 来自疯狂造人
我吃了四个月妥运,觉得效果非常好,我是之前巧囊手术剥离了卵巢,卵巢功能很不好,基础卵泡只有3个左右,目前有4个囊胚
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-22 11:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人dyy3zi

请问你吃的妥孕是什么牌子的,我也是卵巢差想吃的试试看
就是美国海岸科技的妥运pc600

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-22 11:55 | 来自疯狂造人
回复 sunmei_0923

勃锐精没妥金好,我巧囊,吃妥运自怀
嗯嗯,看来有必要坚持吃着
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-22 11:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人5XpL3R

我吃了四个月妥运,觉得效果非常好,我是之前巧囊手术剥离了卵巢,卵巢功能很不好,基础卵泡只有3个左右,目前有4个囊胚
谢谢回复,我也是巧囊手术后卵巢功能不好。希望可以多攒几个优胚。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-22 11:57 | 来自疯狂造人
回复 w1488862399832

这次重启第三次,开始吃才,下个月验证效果,我老公没有畸形,就是严重的少弱精
据说妥金对弱精比精子畸形效果明显
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-22 11:59 | 来自疯狂造人
我的妥金终于从美国运回来了,郁闷的是是妥运还没有发货。
妥金为了多点折扣,拼单省运费我还多买了四瓶。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-22 12:26
禁止发言 | 发表于 2017-8-22 12:34
五级宝宝 | 发表于 2017-9-3 10:54 | 来自疯狂造人

亲,你通过什么途径购买的呢?我也想买
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-3 14:13 | 来自疯狂造人

亲 我也是巧囊术后卵巢早衰 你AMH多少?取卵几个配了4囊?你妥运是一次三粒 一天两次吃吗?
点击查看全文