要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

有知道济南哪个医生保胎关注D2聚体的吗

661919 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年7月中旬怀孕,常规用黄体酮加中药保胎,翻倍从4000开始卡,最后翻到23000,67天按照空囊流产.现在刚刚测出怀孕来希望有经验的姐妹介绍医生或者给予建议应该查哪些项目保胎,现在31天,昨天试纸测出怀孕,月经17,18,20天安排同房,不知哪天中的
点击查看全文
q1468759873766 (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-12 09:42 | 来自疯狂造人
一胎的时候也是4000多翻倍卡了,但是当时雌激素高,63天有胎心胎芽,当时还隔天打的hcg
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-12 10:32 | 来自疯狂造人
或者有经验的给推荐一下常规阿司匹林保胎的用量和肝素的用量
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-12 13:34 | 来自疯狂造人
齐鲁医院生殖中心的大夫,去咨询过,她们懂肝素。如果是山东的直接去潍坊看付锦华。济南的大夫没有她看的明白。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-12 14:13 | 来自疯狂造人
回复 文竹松 齐鲁医院生殖中心的大夫,去咨询过,她们懂肝素。如果是山东的直接去潍坊看付锦华。济南的大夫没有她看的明白。
今天上午看的耿伟,阿司匹林已经吃上了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-12 17:13 | 来自疯狂造人
回复 q1468759873766
今天上午看的耿伟,阿司匹林已经吃上了
耿大夫也不错,他也可以开肝素,但是比较保守,速碧林一天一肝基本就是他的极限,毕竟中医对西医保胎这块保守,还可以让他给你开子宫动脉b超他会根据b超给你调中药。还是看翻倍吧,如果翻倍不好,还是需要加肝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-13 14:50 | 来自疯狂造人
我在看付锦华。山东的赶紧来吧,我广东的都过来了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-19 06:14 | 来自疯狂造人
回复 文竹松
耿大夫也不错,他也可以开肝素,但是比较保守,速碧林一天一肝基本就是他的极限,毕竟中医对西医保胎这块保守,还可以让他给你开子宫动脉b超他会根据b超给你调中药。还是看翻倍吧,如果翻倍不好,还是需要加肝
谢谢,我月经31天测hcg166.月经35天测hcg1039.看着还不错
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-19 07:12 | 来自疯狂造人
子宫动脉比超啥时候可以做
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-19 07:25 | 来自疯狂造人
用量这个没办法参考的,怀之前每天早晚两颗阿司匹林,25mg的,我一怀就每天打5000肝素,打了两天有出血就停了,医生说等血干净了继续打,我是对药物有反应,医生说后期减量或者隔天打,接下来看一超查下来子宫动脉血流怎么样,好的话减剂量
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-19 08:10 | 来自疯狂造人
我怀孕了一超确定宫内宫外一起做的。没怀孕好像是排卵后,几天我就记得不是很清楚了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-19 09:37 | 来自疯狂造人
你孕后随时都可以做,找耿伟他会给开子宫动脉b超
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-19 09:40 | 来自疯狂造人
回复 文竹松
你孕后随时都可以做,找耿伟他会给开子宫动脉b超
谢谢啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-22 09:40 | 来自疯狂造人
昨天测了hcg6560.5天前是1039.刚刚翻倍了,做了血栓弹力图,有个值在上限上,也就是确实凝血有问题,大夫说上胎胎停应该是这个原因,暂时不打肝素,继续阿司匹林
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-22 10:01 | 来自疯狂造人
昨天测了hcg6560.5天前是1039.刚刚翻倍了,做了血栓弹力图,有个值在上限上,也就是确实凝血有问题,大夫说上胎胎停应该是这个原因,暂时不打肝素,继续阿司匹林
看的付吗?不用肝素吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-22 12:17 | 来自疯狂造人
看的耿伟呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-22 12:26 | 来自疯狂造人
看的耿伟呢
耿大夫用药太小心了,建议你一定要隔天再测一次血,如果翻倍还是勉强果断上肝,六千到一万以及一万以后都很容易卡,是关键的时候。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-22 14:05 | 来自疯狂造人
我也是济南的,建议齐鲁生殖医学邓晓惠吧,怀孕d2要控制0.21以下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-22 15:08 | 来自疯狂造人
回复 q1497245445737
我也是济南的,建议齐鲁生殖医学邓晓惠吧,怀孕d2要控制0.21以下
我的0.8,参考值0-1.2,烟台这边医生也没有说什么,我都好担心呀,是不是要打肝素。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-22 18:15 | 来自疯狂造人
回复 等白羊座狗宝宝
我的0.8,参考值0-1.2,烟台这边医生也没有说什么,我都好担心呀,是不是要打肝素。
对得打肝素,我怀老大的时候就打了三个月,这次也打了只不过质量不好要流产了
点击查看全文