要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

姐妹们给我传递些正能量吧!

281414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50多天了,昨天突然出现褐色分泌物。上厕所的时候一擦就有,像姨妈刚结束那种深色的东西,浓稠的,平时不会自己涌出来,决定今天去做个B超,到底是怎么了啊。而且孕吐严重,感觉好痛苦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-12 09:26 | 来自疯狂造人
血值没问题、无明显腹痛就不用太担心,孕早期不明原因出血的太多了。多卧床休息
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-12 09:34 | 来自疯狂造人
我也是吐的很厉害,有一天突然有点褐色分泌物,医生说可能是我一直在吐的动作导致胚胎没那么稳定,打了三天黄体酮吃了点安胎药也就没事了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 09:42 | 来自疯狂造人
我也在吃安胎药,也是数值不低有出血
点击查看全文
心塞的鱼鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-12 09:58 | 来自疯狂造人
回复 我和西的娃们
血值没问题、无明显腹痛就不用太担心,孕早期不明原因出血的太多了。多卧床休息
我现在难受的我都不知道肚子疼是什么感觉了 很害怕 但是又要告诉自己要管理好情绪
点击查看全文
心塞的鱼鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-12 09:59 | 来自疯狂造人
回复 我和西的娃们
我上周查的孕酮低  但hcg很好 医生不建议吃孕激素 让我先不要管
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-12 10:05 | 来自疯狂造人
回复 心塞的鱼鱼
我上周查的孕酮低  但hcg很好 医生不建议吃孕激素 让我先不要管
孕酮低是要补充黄体酮的,所以你换个医生问问吧,7-10周比较危险,多加点小心没坏处
点击查看全文
心塞的鱼鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-12 10:30 | 来自疯狂造人
回复 我和西的娃们
孕酮低是要补充黄体酮的,所以你换个医生问问吧,7-10周比较危险,多加点小心没坏处
好。谢谢 我感觉孕吐的那个动静 我的娃都能吐出来……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-12 11:08 | 来自疯狂造人
回复 心塞的鱼鱼
好。谢谢 我感觉孕吐的那个动静 我的娃都能吐出来……
哈哈哈 不会的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 14:10 | 来自疯狂造人
不要担心,我50天的时候也突然流褐色分泌物,流了两天,去医院检查一切都好。只流一点褐色分泌物没有流血就没关系,好好躺着。不放心就去医院复查下,宝宝很坚强的,要对宝有信心。
点击查看全文
心塞的鱼鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-13 08:15 | 来自疯狂造人
回复 嫁给了爱情
不要担心,我50天的时候也突然流褐色分泌物,流了两天,去医院检查一切都好。只流一点褐色分泌物没有流血就没关系,好好躺着。不放心就去医院复查下,宝宝很坚强的,要对宝有信心。
昨晚到今天早上上厕所已经基本没有了,我今天还是打算去趟医院,正好看胎心胎芽,再抽个血看一下数值,就安心了。晕反严重,感觉胆汁都吐出来了,感觉每次吐的那个动静宝宝都能给震晕……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-14 15:58 | 来自疯狂造人
不放心就挂个专家号看看,再平时多卧床休息。别吓唬自己,宝贝一定很健康的!
点击查看全文
心塞的鱼鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-15 07:13 | 来自疯狂造人
回复 来丫
不放心就挂个专家号看看,再平时多卧床休息。别吓唬自己,宝贝一定很健康的!
你来啦,怀孕之后真是每天都担惊受怕,但还要平衡情绪。这个月怎么准备下了?状态好吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-15 08:13 | 来自疯狂造人
回复 心塞的鱼鱼
你来啦,怀孕之后真是每天都担惊受怕,但还要平衡情绪。这个月怎么准备下了?状态好吗?
宝宝一点会很坚强的,放心吧。我监测了卵泡12号已经排了但有点扁,也在11号夜里A 了一次,估计希望不大。这两天排卵后肚子也一直不舒服。开奖日子还早,期待好孕中
点击查看全文
心塞的鱼鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-15 11:29 | 来自疯狂造人
回复 来丫
宝宝一点会很坚强的,放心吧。我监测了卵泡12号已经排了但有点扁,也在11号夜里A 了一次,估计希望不大。这两天排卵后肚子也一直不舒服。开奖日子还早,期待好孕中
放松心情
点击查看全文