要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

我是三观不正吗?

894843 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到一条新闻,一个怀抱的宝宝在超市突然憋不住尿了。超市员工让抱孩子的阿姨带小宝宝去海鲜区排水沟方便一下。结果一个赵女士拍了照片谴责人家,还把照片放在网上。评论区好多人都是抱着理解的态度,毕竟小孩子憋不住尿,有时候突发情况不一定带着塑料袋,纸尿裤什么的。
也有很多人谴责,说老人没素质。虽然我是个准宝妈,没带过宝宝。但是我觉得能理解。一次我带五岁外甥女逛超市,中途她要去厕所。一般超市厕所都很偏,很远。足足走了六分钟才找到。但是外甥女比较大了可以忍,有的一岁多的小孩,讲道理他也不懂啊。
再说新闻里的小宝宝尿在排水沟我觉得比尿地上要好一些。
结果我被抨击了。公共场合小便确实不好,但是我相信这个阿姨也是没办法。再说哪个大人会没事作死去海鲜区排水沟尿。是她强词夺理,还是我三观不正?
如此跟一个偶然事件里的小孩子计较就是素质高,就是三观正吗?推己及人,如果自己孩子尿急,又忘记带塑料袋纸尿裤什么的,就让孩子憋死吗?
心里一万只羊驼奔腾而过,以后娃娃出生了我天天给他带纸尿裤,省的被偷拍,被说三观不正。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 09:23 | 来自疯狂造人
我可以理解,不过看了这样的新闻也是给我提了个醒,省的以后有人拍我。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 09:25 | 来自疯狂造人
回复 善金
我可以理解,不过看了这样的新闻也是给我提了个醒,省的以后有人拍我。
是的,毕竟是偶然事件,以后带宝宝注意就是了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-12 09:41
我表示能理解,孩子尿在排水沟是工作人员建议且同意的,并不是说大人随意,排水沟本身也是来排废水的又不是养海鲜的,尿过后工作人员肯定会用水冲而不留下异味影响生鲜。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-12 09:43
这个赵女士的行为反而是不嫌事大的暴光个人行为甚至可以说隐私行为,网络是公众平台,一旦发上去关注的人过多严重的会影响到个人生活,这本身也是一种不道德行为。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-12 09:45
这个赵女士的行为反而不妥,偷拍人家孩子尿尿这是暴露个人隐私的行为,发布到公众平台一旦造成舆论直接影响人的声誉和生活
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-12 09:46 | 来自疯狂造人
对小孩我包容性还是算强的,所以无所谓,别尿我身上就行,即使尿我身上了,大人态度非常好的话,我也会一笑而过!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-12 09:51 | 来自疯狂造人
能理解,看新闻不评论,现在自以为三观正的喷子太多
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-12 09:59 | 来自疯狂造人
很能理解,小孩子尿尿他又憋不住
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-12 10:06 | 来自疯狂造人
以前在深圳,一个中年女人就在公交上把尿,车一晃,流到整个车厢,特别无语。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-12 10:17 | 来自疯狂造人
排水沟还好,我受不了随地就给尿了,上次去菜市场一个6岁左右的女孩在大庭广众之下,她奶奶挡在前面然后在路上尿了,还有一次在火车上,春运,那个家属直接就把尿,尿直接流我行李箱上,我真的想骂人,不过也没说什么,我觉得虽然小孩子要尿但是还是要注意地方,在公共的地方突然看到一泡尿一坨屎心情肯定不好啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-12 10:17 | 来自疯狂造人
尿排水沟又不是尿地上或者其他地方,小孩忍不住很正常
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-12 10:31 | 来自疯狂造人
我孩子2岁,前天在超市尿裤子上了,当然地上也有一滩水,我就拿些纸巾擦干净,我觉得大人处理了就好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 11:01 | 来自疯狂造人
回复 突然的惊喜
尿排水沟又不是尿地上或者其他地方,小孩忍不住很正常
偶尔一次,我觉得不涉及到素质,况且比尿地上好。现在人少了一些宽容。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-12 11:01 | 来自疯狂造人
我妹妹孩子一岁半,一次在超市也是憋不住,正走着她自己蹲下就尿了,我都是问着人家保洁阿姨把拖把给我,我处理干净以后才走的,人家保洁阿姨都很理解的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 11:01 | 来自疯狂造人
回复 咆哮的胡萝卜
排水沟还好,我受不了随地就给尿了,上次去菜市场一个6岁左右的女孩在大庭广众之下,她奶奶挡在前面然后在路上尿了,还有一次在火车上,春运,那个家属直接就把尿,尿直接流我行李箱上,我真的想骂人,不过也没说什么,我觉得虽然小孩子要尿但是还是要注意地方,在公共的地方突然看到一泡尿一坨屎心情肯定不好啦
这么大的孩子,一般可以讲道理了,一两岁的小孩有时会忍不住。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 11:02 | 来自疯狂造人
回复 猪太太789
我孩子2岁,前天在超市尿裤子上了,当然地上也有一滩水,我就拿些纸巾擦干净,我觉得大人处理了就好了。
嗯,那个阿姨也是问了超市员工,估计厕所远赶不及,员工让去排水沟尿。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 11:04 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
对小孩我包容性还是算强的,所以无所谓,别尿我身上就行,即使尿我身上了,大人态度非常好的话,我也会一笑而过!
尿人身上和随地大小便确实不好。但是尿到排水沟还可以理解。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 11:06 | 来自疯狂造人
回复 80后准妈咪
我表示能理解,孩子尿在排水沟是工作人员建议且同意的,并不是说大人随意,排水沟本身也是来排废水的又不是养海鲜的,尿过后工作人员肯定会用水冲而不留下异味影响生鲜。
带过宝宝的妈妈大多能理解,毕竟小宝宝和大人不一样可以忍。是的,
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-12 11:10 | 来自疯狂造人
其实可以就在超市买包尿不湿,随手给宝宝换上呀
点击查看全文