要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

富养女儿,穷养儿子,但是。。。。。。

10045630 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经有一个女孩子,真的是富养女儿,从小到大,漂亮的衣服,玩具,真的弥补了做妈妈的以前对自己童年的各种遗憾,现在又是各种培训班,我的工资三分之二都是为了女儿的成长,只是希望她长大能自信,活得精彩些。现在希望有一个男孩,可是二胎又是女儿。又要开始第二轮的富养女儿了。唉!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 09:24 | 来自疯狂造人
以后你就等着享福吧。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-12 09:44 | 来自疯狂造人
其实现在都是一样养!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-12 09:47
太多人误解了富养孩子是怎么个富养法了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-12 09:48
富养是指丰富内在,让孩子在有爱的环境建立正确的价值观、独力善良正直自信的人格魅力,我个人认知是这样的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-12 10:00 | 来自疯狂造人
现在男娃也是各种玩具衣服和培训班啊哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-12 10:14 | 来自疯狂造人
回复 80后准妈咪
富养是指丰富内在,让孩子在有爱的环境建立正确的价值观、独力善良正直自信的人格魅力,我个人认知是这样的
你说的对,但给予丰富的物质也重要,用我老公的话,没见过世面的女娃一碗兰州拉面就骗走了,哈哈哈。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-12 10:20 | 来自疯狂造人
不是物质上的富养,更多的是精神层面
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-12 10:21
回复 猪太太789
你说的对,但给予丰富的物质也重要,用我老公的话,没见过世面的女娃一碗兰州拉面就骗走了,哈哈哈。 ...

这年头的生活水平都差不到哪去的,一碗拉面能骗走的说明内在也确实不丰富。穷也可以穷得有志气
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-12 10:46 | 来自疯狂造人
回复 80后准妈咪

这年头的生活水平都差不到哪去的,一碗拉面能骗走的说明内在也确实不丰富。穷也可以穷得有志气
这年头贫富差距还是好大的,精神富养很重要,物质富养也要跟上。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-12 11:27 | 来自疯狂造人
我邻居有一个女儿,今年13岁了,天天说女儿要富养,后来把女儿宠成一个娇蛮的小公主,什么都依着她,吃饭没吃相,坐没坐相,学校里爱和同学打架,她妈还要赶到学校护着女儿,帮着打同学。这样所谓的富养女儿,真的让我无语了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 11:51 | 来自疯狂造人
哈哈哈哈 我爸妈就是典型的富养女儿 十几岁就给我买车那种 更不用提小时候学艺术花的钱 吃穿用都是奢侈品牌 现在还在给我零用钱 给我换新房子 反正比养儿子花钱多了去了 所以我也担心 如果是个女儿 我该怎么办
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2017-8-12 11:52
回复 192yanzi
我邻居有一个女儿,今年13岁了,天天说女儿要富养,后来把女儿宠成一个娇蛮的小公主,什么都依着她,吃饭没 ...

这那是富养,这是溺爱
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-12 12:50 | 来自疯狂造人
看你怎样去理解穷和富的含义了。有多少的能力做多少的事!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-12 12:52 | 来自疯狂造人
无论男女该学的还是要学
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-12 12:59 | 来自疯狂造人
我也是两个女儿啊,虽然老二还没出生但是估计是女儿了。管他呢,到时候想生就再生一个,不想就不要了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 13:37 | 来自疯狂造人
富养更多指精神层面
点击查看全文
2017播种红人
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 13:45 | 来自疯狂造人
回复 80后准妈咪
我也觉得,不是说她想要什么就给什么,这是娇惯
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-12 13:52 | 来自疯狂造人
精神富养
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 18:34 | 来自疯狂造人
回复 80后准妈咪

现在好多小姑娘一个品牌手机就给哄走了,跟被兰州拉面哄走差不多的概念。
点击查看全文