要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]终于测到强阳了

459918 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植21天终于测到了,为什么D20天大卫早上测的浅,D20天大卫晚上测的又深了呢,吓的我昨天又去买的测试笔,今天测试笔和大卫都强阳,帮我看一下是不是都强阳了附图D21天D20天早还有D20天晚

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-12 08:40
你只十几天就可以抽血了,你怎么20多天还在测?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

双丰倒山心 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-12 08:43 | 来自疯狂造人
已经验完血了,我怕翻倍不好,所以在家天天测看加深情况
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-12 08:46
你应该关注血值了,不应该是试纸
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-12 09:06
靠试纸也感觉不出来具体血值,就别给自己增加心里负担了,好好修养就对了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-12 10:08
恭喜!接你双红杠杠!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-12 10:18
恭喜恭喜!
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-8-12 10:42
恭喜,来蹭好孕!有了就放松心情好好养胎就好了,可以每天定时一个苹果和一个水煮蛋哦!增加营养!前三个月需要蛋黄里的卵黄磷哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-12 11:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人2TkbLfcD

恭喜,来蹭好孕!有了就放松心情好好养胎就好了,可以每天定时一个苹果和一个水煮蛋哦!增加营养!前三个月需要蛋黄里的卵黄磷哦!
这样的吗?蛋是不是一定要水煮?
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-8-12 11:06
回复 w1492577612653
这样的吗?蛋是不是一定要水煮?
这个我就不太清楚了,我怀大宝看书的,它只说鸡蛋的蛋黄,没说必须水煮蛋!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-12 11:15 | 来自疯狂造人
恭喜,接你的好孕
点击查看全文
双丰倒山心 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-12 13:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人00hd18

你应该关注血值了,不应该是试纸
血已经验了,我是怕翻倍不好,所以每天看加深
点击查看全文
双丰倒山心 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-12 13:29 | 来自疯狂造人
回复 w1501830105171

靠试纸也感觉不出来具体血值,就别给自己增加心里负担了,好好修养就对了
前天试纸颜色淡了,所以很害怕,今天颜色又深了,一有点风吹草动就害怕
点击查看全文
双丰倒山心 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-12 14:00 | 来自疯狂造人

我听说吃苹果减内膜,苹果可以吃吗?这段时间我都没敢吃苹果,鸡蛋我每天都吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-12 14:30 | 来自疯狂造人
我今天19天试纸也淡了些!也是害怕死了!我明天去抽血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-12 14:57
恭喜恭喜,好漂亮的双杆,接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-12 15:45 | 来自疯狂造人

这个我就不太清楚了,我怀大宝看书的,它只说鸡蛋的蛋黄,没说必须水煮蛋!
哦,谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-13 10:26
回复 双丰倒山心
前天试纸颜色淡了,所以很害怕,今天颜色又深了,一有点风吹草动就害怕
你要有强大的心理素质就测,没有的话就踏实歇着,按照医生说的步骤走。
点击查看全文
双丰倒山心 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-13 11:24 | 来自疯狂造人
回复 w1501830105171

你要有强大的心理素质就测,没有的话就踏实歇着,按照医生说的步骤走。
嗯不测了,就等一超了
点击查看全文