要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

身高174,体重孕前只有53公斤,生双胞胎风险大吗?

1012131 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有瘦高个姐妹吗,太瘦怕后期营养供应不够,求鼓励!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-12 08:48 | 来自疯狂造人
我嫂子估计80斤不到,怀孕双胞胎几个月也就才八十几斤,现在两个双胞胎宝宝白白胖胖的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-12 08:49 | 来自疯狂造人
和你一模一样身高体重。没觉得自己很瘦呀。医生也没觉得瘦。每个看过的医生只有说高个子怀双胎好的。完全没提体重。楼主别担心太多。保持轻松好心情。我现在21周。60kg了。除了肚子大了其他也没啥差别
点击查看全文
Hi熊熊酱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-12 09:45 | 来自疯狂造人
回复 小粽帝
和你一模一样身高体重。没觉得自己很瘦呀。医生也没觉得瘦。每个看过的医生只有说高个子怀双胎好的。完全没提体重。楼主别担心太多。保持轻松好心情。我现在21周。60kg了。除了肚子大了其他也没啥差别
好巧啊,我认识和我差不多的都60公斤左右身体强壮,谢谢你啊太好啦,还一直担心呢,这下有信心了
点击查看全文
Hi熊熊酱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-12 09:46 | 来自疯狂造人
回复 可児
我嫂子估计80斤不到,怀孕双胞胎几个月也就才八十几斤,现在两个双胞胎宝宝白白胖胖的。
谢谢鼓励!你嫂子多高呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-12 10:39 | 来自疯狂造人
回复 Hi熊熊酱
好巧啊,我认识和我差不多的都60公斤左右身体强壮,谢谢你啊太好啦,还一直担心呢,这下有信心了
别担心。接下去全方位多补充营养。趁没孕吐的时候好好吃。除了孕吐那半个多月我都是体重持续稳定增长的。没觉得多辛苦。五个多月来总体还是轻松的
点击查看全文
Hi熊熊酱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-12 11:12 | 来自疯狂造人
回复 小粽帝
宝妈好棒呀,我目前还没孕吐,体重也就54公斤左右,吃的挺多的好像平时肠胃就不大吸收,希望宝宝能吸收,加你微信啦,有空多交流
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-12 11:19 | 来自疯狂造人
身高体重一样,都很瘦,就是肚皮撑的很难受,子宫很敏感,别的没什么的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 11:23 | 来自疯狂造人
看你身体怎么样了,我也是身高174,孕前55公斤,身体一直很好,瘦点没关系,身体好就能带住
点击查看全文
Hi熊熊酱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-12 12:38 | 来自疯狂造人
回复 金豆豆2580
看你身体怎么样了,我也是身高174,孕前55公斤,身体一直很好,瘦点没关系,身体好就能带住
羡慕你,我身体一般,有过敏性鼻炎和轻微贫血,现在才六周每天都没有力气很困,你多少周了啊
点击查看全文
Hi熊熊酱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-12 12:40 | 来自疯狂造人
回复 一次中中中
身高体重一样,都很瘦,就是肚皮撑的很难受,子宫很敏感,别的没什么的
谢谢啊,你多少周了啊,我才六周,有点轻微贫血,每天都很困没什么力气。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 14:02 | 来自疯狂造人
我158,孕前78斤,你这没问题的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-12 16:13 | 来自疯狂造人
我160高,现在怀双胞胎26周多,只长了几斤,肚子老夸张了,人很瘦。我现在躺着呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 16:29 | 来自疯狂造人
回复 Hi熊熊酱
羡慕你,我身体一般,有过敏性鼻炎和轻微贫血,现在才六周每天都没有力气很困,你多少周了啊
我现在15周,贫血你要注意了,多吃点补血的,双胎后期都容易贫血,更何况你现在就有点贫血了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-12 16:35 | 来自疯狂造人
回复 Hi熊熊酱
谢谢啊,你多少周了啊,我才六周,有点轻微贫血,每天都很困没什么力气。
我27周了,每天假性宫缩的快烦死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-12 16:57 | 来自疯狂造人
回复 Hi熊熊酱
谢谢鼓励!你嫂子多高呀
目测一米六的样子吧!
点击查看全文
Hi熊熊酱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-12 17:39 | 来自疯狂造人
回复 一次中中中
我27周了,每天假性宫缩的快烦死了
假性宫缩是什么感觉啊,我经常不注意时伸懒腰感觉拉到子宫好后怕
点击查看全文
Hi熊熊酱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-12 17:43 | 来自疯狂造人
回复 兰幽谷
我158,孕前78斤,你这没问题的
你更瘦啊,看你名字旁显示都三十周啦好棒啊,感觉如何啊
点击查看全文
Hi熊熊酱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-12 17:44 | 来自疯狂造人
回复 盛哥家的三宝
我160高,现在怀双胞胎26周多,只长了几斤,肚子老夸张了,人很瘦。我现在躺着呢
美眉孕前多少斤呀,为啥要躺着啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-12 18:10 | 来自疯狂造人
身高170孕前45公斤现在35周66.5公斤呵呵
点击查看全文