要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8.9移植后。。。。

480333 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.9移植 不算移植当天,现在是第三天。 用的是捷报的。有印。。不知道会不会炸胡。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-12 07:38
这么早就能测出来???移植的什么胚胎
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1494149203499 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-12 07:47
回复 坐着大奔看夕阳
这么早就能测出来???移植的什么胚胎
D5  a级胚胎。我在想是不是这个炸胡。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 07:49 | 来自疯狂造人
同一天移植 这也测得太早了吧 不过如果是囊胚 这么早测出来 也正常
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-12 07:50
怎么这么快,我8.8移植的一点感觉都没有,是不是没有啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-12 07:54 | 来自疯狂造人
医生都没让打hcg吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-12 07:57
回复 宝宝求你快快来
同一天移植 这也测得太早了吧 不过如果是囊胚 这么早测出来 也正常
D5的。。晚上太折腾了。有时候只是半个小时之后就睡不着。躺床上太久了,就会被疼。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-12 07:58
回复 妈妈等你归来
医生都没让打hcg吗
最后一针10打的。。。明天还有在测。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-12 08:00
回复 播星人dt8dfd
怎么这么快,我8.8移植的一点感觉都没有,是不是没有啊
我晚上很折腾。老是放屁。消化太快。睡觉,有时候只能睡半个小时。躺在那里,背就会疼。老是感觉床很硬。以前怎么都没感觉,床很硬。发现自己变金贵了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-12 08:01 | 来自疯狂造人
我也是8月9号移植的两个囊宝,整得我都想去测了!不过我10号也打了绒促的,总觉得应该没有代谢完,而且今天还有一针!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-12 08:06
回复 gqingqing
我也是8月9号移植的两个囊宝,整得我都想去测了!不过我10号也打了绒促的,总觉得应该没有代谢完,而且今天还有一针!
我10号是最后一针。水喝多一点,代谢快一点。我现在尿点非常多。晚上睡觉非常折腾。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-12 08:11
回复 w1494149203499
我晚上很折腾。老是放屁。消化太快。睡觉,有时候只能睡半个小时。躺在那里,背就会疼。老是感觉床很硬。以前怎么都没感觉,床很硬。发现自己变金贵了。
我都专门换了软床的  以前床硬腰疼失败过一次
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-12 08:17 | 来自疯狂造人
在哪里试管?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-12 08:38
D5  a级胚胎。我在想是不是这个炸胡。
D5是第五天的胚胎吗?是5开头的级别吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-12 08:38 | 来自疯狂造人

我10号是最后一针。水喝多一点,代谢快一点。我现在尿点非常多。晚上睡觉非常折腾。
不管怎样,明天继续测,希望大家都好运!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-12 08:40
十号打的hcg测了等于白测,没有那么快的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-12 08:41
回复 等待我的小bb
十号打的hcg测了等于白测,没有那么快的
一天就代谢完了。诊所医生告诉我,一天就代谢完了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-12 08:46
我们医生说三天
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-12 08:46 | 来自疯狂造人

你是打了多少单位的hcg,我是隔天2000单位一小瓶绒促,早孕也是阳性,最下面一根是距离上次打绒促40多小时得,也就是两天时间,变淡了,我觉得药物作用还是很大的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-12 08:53
回复 我的个神啊
你是打了多少单位的hcg,我是隔天2000单位一小瓶绒促,早孕也是阳性,最下面一根是距离上次打绒促40多小时得,也就是两天时间,变淡了,我觉得药物作用还是很大的
http://image.bozhong.com/app/2017/08/12/d11b63995c82153708d7ba45d0d96a4d665158.jpg
多喝开水。我除了吃复合维生素,还吃维生素c。我加大新陈代谢。一喝开水,三分钟必定尿。这两天尿点非常多。
点击查看全文