要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕36周,今天一下午,肚子发涨,胯骨,腹股沟疼,有宝妈一样的吗,医生怎么说,

154839 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕36周,今天一下午,肚子发涨,胯骨,腹股沟疼,疼的都不敢走路了,就好像肌肉拉伤的那种感觉,有宝妈一样的吗,医生怎么说,
问造造上的医生,也是答非所问,也不说为什么,就光说注意查体,白浪费我钱,我就看那个医生是哪的,结果一看,造造上的所谓专家主任都是县医院的,

点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-12 05:09 | 来自疯狂造人
前天上午也是
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-12 05:10 | 来自疯狂造人
主要是两侧和屁股里骨头,一上午就好了没看大夫
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 06:55 | 来自疯狂造人
应该是入盆吧
点击查看全文
q1459695075901 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 07:38 | 来自疯狂造人
回复 q1480850556138
应该是入盆吧
我32周做b超时已经入盆了,昨天疼了一下午,问造造上的医生,也是答非所问,也不说为什么,就光说注意查体,白浪费我钱,我就看那个医生是哪的,结果一看,造造上的所谓专家主任都是县医院的,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 07:40 | 来自疯狂造人
回复 yoyonews
主要是两侧和屁股里骨头,一上午就好了没看大夫
对啊,疼的走路都困难,因为头胎,什么也不懂,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 07:45 | 来自疯狂造人
我也是,36周4天,不过疼的没那么厉害
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 07:52 | 来自疯狂造人
回复 风吹忆散
我也是,36周4天,不过疼的没那么厉害
昨天上莫名其妙的就开始疼了,今天早上好点了,我在想是不是和宝宝偏大有关,孕中期偏大5天,现在偏大10天了,而且我孕反还那么严重,吃完饭,筷子还没放下,就得去吐,都不知道宝宝怎么会偏大的,到现在孕反还没消失,当妈妈真不容易,一起加油吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 09:56 | 来自疯狂造人
回复 q1459695075901
我32周做b超时已经入盆了,昨天疼了一下午,问造造上的医生,也是答非所问,也不说为什么,就光说注意查体,白浪费我钱,我就看那个医生是哪的,结果一看,造造上的所谓专家主任都是县医院的,
唉没事   一般32周入盆是浅入   应该没事
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-27 16:40 | 来自疯狂造人

点击查看全文