要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

怀孕35周2天严重的霉菌阴道炎犯病了

636019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕35周2天严重的霉菌阴道炎犯病了,有没有一样的,现在躺的白带是黄绿色,而且流出后阴道和阴唇都特别痒,真心不知道剩下的一个月该怎么熬过去了,求指点
真的是走火走习惯了前几天阴道炎犯了好不容易上药好了,昨天上了点火,这阴唇又开始发痒了,看来我生完孩子光治疗阴道炎也是一笔费用
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 23:24 | 来自疯狂造人
勤换内裤,一天换个两三回,保持下面干燥,特别痒的时候买点洗液洗洗外面,觉得不能忍的时候再去洗洗,只要内裤上有明显白带就换上干净的,坚持几天应该就能缓解了
点击查看全文
孕宝带着我 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-11 23:37 | 来自疯狂造人
回复 wuli小宝
勤换内裤,一天换个两三回,保持下面干燥,特别痒的时候买点洗液洗洗外面,觉得不能忍的时候再去洗洗,只要内裤上有明显白带就换上干净的,坚持几天应该就能缓解了
现在内裤洗后干得速度已经来不及换了,给自己打气坚持到生完宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-11 23:52 | 来自疯狂造人
饮食清淡
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-12 07:11 | 来自疯狂造人
去医院,医生会给你开洗液,勤换内裤,如果在家的话要勤清洗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-12 08:25 | 来自疯狂造人
克霉唑用起来昂,可以用哒~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-12 08:39 | 来自疯狂造人
去医院看啊,医生会开药的,我建大卡有阴道炎,医生就开药了,我还没症状呢,不疼不痒,没味道,医生说不用药,会胎膜早破的,早产的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-12 09:57 | 来自疯狂造人
去医院吧 这样怎么顺产
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-12 12:36 | 来自疯狂造人
去医院看,医生开药治疗,不然要是顺产就麻烦,怕孩子经过产道感染霉菌,容易引起鹅口疮
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-12 14:47 | 来自疯狂造人
我也有,问了医生,竟然跟我说不影响顺产。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-12 23:24 | 来自疯狂造人
我24周到现在霉菌一直反复,每周塞凯妮汀,不用药太痛苦了,用了大夫说没事,不影响孩子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-13 07:00 | 来自疯狂造人
我查阴道分泌物三次都没有炎症但就是流黄色白带不知道怎么回事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-13 08:10 | 来自疯狂造人
食用小苏打洗屁屁一匙半盆水的比例,洗完用这个水洗内内,也泡10分钟左右,治霉菌性阴道炎的绝招!这个是自己人医生才讲,否则花大钱去慢慢治,还反复
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-13 08:12 | 来自疯狂造人
回复 桃之夭夭98
食用小苏打洗屁屁一匙半盆水的比例,洗完用这个水洗内内,也泡10分钟左右,治霉菌性阴道炎的绝招!这个是自己人医生才讲,否则花大钱去慢慢治,还反复
原因是霉菌酸性,小苏打碱性,化学中和
点击查看全文
孕宝带着我 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-13 22:22 | 来自疯狂造人
回复 桃之夭夭98
真的是万分感谢
点击查看全文
孕宝带着我 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-13 22:23 | 来自疯狂造人
回复 浅然
我查阴道分泌物三次都没有炎症但就是流黄色白带不知道怎么回事
那应该就没事,我是阴道发痒淌出白带也痒
点击查看全文
孕宝带着我 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-13 22:24 | 来自疯狂造人
回复 妈妈爱小熊猫
我24周到现在霉菌一直反复,每周塞凯妮汀,不用药太痛苦了,用了大夫说没事,不影响孩子
我之前也痒,但是都忍住了,现在天太热实在受不了了!之前有段时间我的下面都发臭
点击查看全文
孕宝带着我 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-13 22:24 | 来自疯狂造人
回复 w1480383097800
我也有,问了医生,竟然跟我说不影响顺产。
不影响顺产就更好了
点击查看全文
孕宝带着我 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-13 22:25 | 来自疯狂造人
回复 wuli小宝
用了药好了,所以现在忍着了,等到下周再去查B超
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-14 09:13 | 来自疯狂造人
回复 孕宝带着我
我之前也痒,但是都忍住了,现在天太热实在受不了了!之前有段时间我的下面都发臭
我都用了7.8盒了,没什么事,不用夜里睡不着都
点击查看全文