要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]1促2移,一代取10配4,一次自然流产一次生化,准备重新促排。要改二代么?

937814 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次促排,直接一代,取10受精5,冻2级别10C3,其余3个养成2个囊, 级别3BB,4BC。先移植2冻,后移植2囊,一次自然流产,一次生化。医生说子宫问题不大,可能还是胚胎质量不好。现在准备第二次促排了。但是老公精子质量下降得厉害,A+B刚查出18%。比第一次促排下降了一半多。这种情况应该怎么办?可以直接二代么?有没有类似经历的姐妹给个意见?是否二代配成功几率更大?胚胎质量更高?谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-11 21:57
第一次级别10C3是什么意思? 质量不好一般和卵子的质量有关系,和一代二代没有多大关系。二代相比一代只是帮助那些精子卵子不能结合人工结合的,并没有胚胎质量的差别。因为你们精子上次是可以正常结合的,所以换二代意义不大。 但是说起胚胎质量不好,我不太理解冻胚10C3的意思,看你的囊胚质量也不算差的。别太担心了,缘分未到。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2017-8-11 21:59
精子质量会有波动的。而且你老公的质量对你们的胚胎配对基本没影响。他们一次取经那一点点有几千万的精子,完全足够用了!如果实在不放心,提前问医生开一些提高精子,卵子质量的药吃。
点击查看全文
小小鱼2017 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-11 22:37 | 来自疯狂造人
回复 美啊美啊美

精子质量会有波动的。而且你老公的质量对你们的胚胎配对基本没影响。他们一次取经那一点点有几千万的精子,完全足够用了!如果实在不放心,提前问医生开一些提高精子,卵子质量的药吃。
谢谢亲。这家医院10C3是指冻胚级别10细胞2级。最好的应该是8细胞一级。准备再查一次精液,再问问医生意见。感谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-11 23:16
回复 小小鱼2017
谢谢亲。这家医院10C3是指冻胚级别10细胞2级。最好的应该是8细胞一级。准备再查一次精液,再问问医生意见。感谢
记得查精液前五天不要熬夜不要同房,否则影响结果的。
我老公第一次检查 活率和活力都只有30%左右!后来想想跟检查前一天同房了有关系。没过多久又查了一遍这次没同房,就变成了60左右了!所以别太担心了。除非有些男的接近快无精了,其他基本没问题的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-12 12:34 | 来自疯狂造人
我也亲一样一次流产一次生化! 可以查下免疫和抗体的问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-12 14:16
胚胎质量和精子和卵子都有关系的。 在进周前,男科医生看我老公的精子报告,说可能要做二代。但取卵那天,护士说我们是一代,还是很开心的。取精后,医院会对精子进行处理,如果处理后的精子数据符合一代试管的条件,应该就做一代,不符合,才做二代。我感觉二代并不是一代的升级版,而是补救版。一代是自由竞争,哪个精子好,它的机会就大。二代是凭人工经验来选精子,要对卵子穿刺以送进精子,我感觉这一过程没有一代更自然。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-12 18:34 | 来自疯狂造人
回复 q1443736059869

胚胎质量和精子和卵子都有关系的。

在进周前,男科医生看我老公的精子报告,说可能要做二代。但取卵那天,护士说我们是一代,还是很开心的。取精后,医院会对精子进行处理,如果处理后的精子数据符合一代试管的条件,应该就做一代,不符合,才做二代。我感觉二代并不是一代的升级版,而是补救版。一代是自由竞争,哪个精子好,它的机会就大。二代是凭人工经验来选精子,要对卵子穿刺以送进精子,我感觉这一过程没有一代更自然。
感谢,能冒昧的问下,当时你们的A+B多少呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-12 19:06
回复 小小鱼2017

在我看来,你老公的算是好的了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-12 19:08
回复 小小鱼2017

不足10%。但精子质量还和密度,总精子量,精子形态有关。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-14 08:26 | 来自疯狂造人
回复 q1443736059869

不足10%。但精子质量还和密度,总精子量,精子形态有关。
感谢亲。我会再问下医生意见。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-14 11:25
吃爱乐维男版
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-14 12:02 | 来自疯狂造人
回复 s1726317975

吃爱乐维男版
正在吃哦,希望有所提高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-4 15:33 | 来自疯狂造人
更新下:8-29,取卵9枚。夜针当天,护士电话告知医生看了我的情况说很可能二代,具体取卵当天看精子情况再决定。但是取卵当天病史档案直接写的二代。取9,6受精,最终1冻4囊。级别不知道,但是数量我还是很满足了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-17 16:24
回复 小小鱼2017
结果是什么?我是二个10C3,二个8C3。准备移二个10C3,这10C3质量到底咋样啊?
点击查看全文