要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]生过宝宝的姐妹帮忙一下。

550611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在才孕13周4天,肚子就有点隆起来了,之前怀老大七八个月穿宽松的衣服都很看不出来,走路也没有孕妇的样子,也是满四个月了才隆起来看的到一点点。照片是今早起床拍的,还是老公说我肚子看得出来我才注意的,是不是因为生完老大没有勒肚子,所以第二次怀孕显怀的就会比一胎明显呢?谢谢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-11 20:20 | 来自疯狂造人
我想说你真瘦!!! 我没怀的时候就140斤 我估计等肚子起来我也不知道是我胖了还是肚子起来了 哎 胖子的悲哀
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 00:03 | 来自疯狂造人
和你一样也是二胎,感觉比一胎显怀呢!之前怀女儿五个月才显怀,今天142
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 00:07 | 来自疯狂造人
亲5月22号移植得囊胚,应该不止134吧!我5月21号移植的冻胚今天已经142了,你应该比我大2天才是
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-12 00:26 | 来自疯狂造人
你好瘦哦,我没怀之前肚子感觉比你现在都大点,现在我10周不到,肚子还是比你的大,肚子上都是肥肉了
点击查看全文
好孕喷雾~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-12 09:30 | 来自疯狂造人
回复 吉祥宝贝l

你好瘦哦,我没怀之前肚子感觉比你现在都大点,现在我10周不到,肚子还是比你的大,肚子上都是肥肉了
健康就好,管他胖瘦呢
点击查看全文
好孕喷雾~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-12 09:31 | 来自疯狂造人
回复 lsx7789206

亲5月22号移植得囊胚,应该不止134吧!我5月21号移植的冻胚今天已经142了,你应该比我大2天才是
前几天去听胎心医生给我算的13周多,我自己算也有14周了,不知道怎么算
点击查看全文
好孕喷雾~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-12 09:31 | 来自疯狂造人
回复 lsx7789206

和你一样也是二胎,感觉比一胎显怀呢!之前怀女儿五个月才显怀,今天142

http://image.bozhong.com/app/2017/08/12/d36483fd62df4e85d772fe4727e91593800146.jpg
我也觉得二胎显怀一些,
点击查看全文
好孕喷雾~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-12 09:32 | 来自疯狂造人
回复 期望萌萌

我想说你真瘦!!!   我没怀的时候就140斤   我估计等肚子起来我也不知道是我胖了还是肚子起来了  哎  胖子的悲哀
肯定是宝宝长大了呀,管他胖瘦呢,健康就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-12 09:38 | 来自疯狂造人
23岁就生二胎了 我这29头胎都没着落呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-12 11:56 | 来自疯狂造人
回复 好孕喷雾~

健康就好,管他胖瘦呢
也是,健康最重要
点击查看全文
好孕喷雾~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-24 22:42 | 来自疯狂造人
回复 ✌️……

你瘦,跟我一样,我现在九周多都这样肚子之前六七周也这样肚子,是不是之前肚子也很扁,一下子长起来感觉特明显,姐妹老大生的是什么几岁?
老大是儿子,10岁生的,结婚的早。我现在24周多了,穿宽松点的衣服还是看不出来从怀孕到现在胖了8公斤,直接不知道肉长哪去了。
点击查看全文