要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

一年的备孕历程

20370105 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是那种可以婚前有关系,但是不能婚前怀孕的那种人,所以跟我老公同居半年一直都是避孕的,后来15年十月结婚了,十一月就开始备孕,那次两个月来一次月经,就寻思着说去调一下,又不懂就跑去医院,医院给我开的都是催经的,月经来了我又觉得没事了,本来我是偶尔才两个月来一次月经的,没想到那次吃药后,我不吃就不来月经,然后就崔经的,中药都吃过,后来到五月份了,我就想着看看不吃药会不会来,我心也真大,到八月份都不会来我才去医院检查。
一检查就说有多囊卵巢,就这样开始了我的治疗生涯,吃了三个月达英,去复查激素还是高,医生说要检查输卵管,还要在吃三个月达英,那天回家我一个人在医院的停车场里坐在摩托车上坐了好久好久,心情很复杂。
回来后,我听我一个表姐她也是多囊,第二胎中药吃了三个月就好孕了,我也就想试一下中药好了,于是,就开始了喝中药,吃了两个月,月经推迟了半个月还没来,我有点不信任这个中医了,我就跑到另一个有名的中医那里,那个医生告诉我说,你这个多囊吃中药是没用的,还是得靠西药调理激素后再促排,她只能给我开一些调理身体的中药,就这样,又再一次选择了西医,一边吃中药一边吃达英,又吃了两个月后经一个妇科医生介绍,今年过年回来我就到了这个促排的医生这里复查,复查激素降下来了,可以促排了,但是说我好多检查没做,然后就开始了输卵管检查一大堆。最后我满天欢喜的跑去医院拿报告单觉得这次肯定可以促排了,然后检查的结果是有抗精子抗体,抗子宫内膜,单纯疱疹病毒,说我病毒一定要先治疗好才能怀孕,不给我开药就让我回家下一个月了来月经回来复查,然后有一个人躲在车里哭了起来。。。。
开始了病毒的治疗,不用吃药,只说每个月复查,我又觉得不放心,就跑到大医院去问医生,他说说抵抗力差,不用吃药,可以买点静丙来打,于是我妈就给我买了三瓶,六百一瓶,打了两瓶过敏,那么贵我又舍不得扔掉,不会过敏了后再去打,终于觉得应该会有点作用了吧,去复查,结果还是一样,我的心都已经碎了,第三个月再去复查,依然一样,每次报告单的数值也不一样,医生说有可能是我血液里存在的问题,要不然就试试促排看看,我说好,当月就直接促排了。
7月2号月经第三天我就开始吃克罗米芬,吃五天,第十天开始去医院检测卵泡,第一次检查有三个优势卵泡,最大一个18*16,每天都过去,到第四天,三个卵泡都熟了,一个20*20.19*19.18*16,当天14号就给我打了一万单位的绒促,第二天好像身体也没反应,我担心不会破,就跳绳,跳了两百个肚子痛就不敢跳了,16号凌晨五点多肚子被痛醒,七点多起来的时候已经痛得直不起腰来了,八点去医院,B超说三个已经都排了,然后就回家休息,那一天肚子都不舒服,隔一天还打了一只绒促,说是帮助我着床,开始吃孕酮片
从那天起,肚子就天天都胀痛,天天都不舒服,后来还去深圳玩了三天,回来是排卵的第九天,去测了下白板,于是,就开始了天天玩尿,到第十一天的时候大卫用完了,还是去年的,怀疑过期了,买的金秀儿刚好到了,马上迫不及待验了下,没想到淡淡的颜色就出来了,我太高兴了,又怕咋呼,第二天第三天都有,我就去医院验血,但是还太早的,数值很小,过两天再去官方了。
怀孕后天天肚子痛的我要命,肚子像三四个月一样那么大,一个星期后就不是一整天痛,是半天痛了,实在受不了去医院,说可能是卵泡刺激过度,又有积液,说我回家好好休息,回到娘家第一天开始肚子就不痛了,现在才40天。现在就整天想着胎心胎芽之类的了。
在这里,我也得感谢我的家人对我的照顾和体贴,我妈经常弄点补汤给我喝,我老公从来没要求过我怎样,说慢慢来,没有就没有,两人世界也很好。我的婆婆一听到我有多囊,她说这个病比较难孕哦,特意私下跟我老公说不要给我压力,实在生不了就养一个,两边的家没有因为我生不出而嫌弃我,依然对我这么好,我自己始终相信,我不是生不了,我是难孕而已,坚持下去一定会有的,我觉得我的经历还是比较顺利的,感谢上天对我的眷顾。
今天过年回来体重彪到110,四月份开始减肥,减了十斤医生才满意,运动真的很重要,不仅体质能变好,还能瘦身。现在唯一的就是希望宝宝能在我肚子里平平安安的出生,为娘就心满意足了。
最后祝难孕的姐妹都好孕起来。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-11 21:32 | 来自疯狂造人
排了三个,双胞胎吗
点击查看全文
w1500032424452 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-11 22:11 | 来自疯狂造人
回复 我又不是兔子~
排了三个,双胞胎吗
还没有B超呢,还不知道
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-13 09:10 | 来自疯狂造人
楼主,你还记得输卵管检查的情形吗?疼吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-13 13:17 | 来自疯狂造人
回复 我又不是兔子~
排了三个,双胞胎吗
还不知呢
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-13 13:18 | 来自疯狂造人
回复 无敌西瓜瓜
楼主,你还记得输卵管检查的情形吗?疼吗?
我是通水来的,有一点痛
点击查看全文
传好孕
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-15 07:14 | 来自疯狂造人
我想弱弱问下,你去医院检查促排挂的是妇科还是生殖科?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-15 07:27 | 来自疯狂造人
恭喜亲,祝一切顺利,接好孕双杠
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-15 07:28 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕咯。我也多囊,准备下次月经促排,希望激素正常了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-15 07:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内健康好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-15 07:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-15 07:46 | 来自疯狂造人
医生不给开促排的怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 07:49 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,诚接你的好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-15 07:53 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-15 07:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 我也是多囊 接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-15 08:01 | 来自疯狂造人
楼主 输卵管检查多少钱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-15 08:01 | 来自疯狂造人
楼主好棒,恭喜你
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-15 08:08 | 来自疯狂造人
回复 Nancy的小屋
我想弱弱问下,你去医院检查促排挂的是妇科还是生殖科?
生殖科
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-15 08:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-15 08:12 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接你好孕
点击查看全文