要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[羊水问题]

这是尿失禁还是羊水破?

661914 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
刚才去洗手间,蹲坑式的,尿了一点儿,起来提裤子,半蹲状态裤子还没提上去就在不自主的流液体,想停停不下来,我就又蹲下去,蹲下去就不流了,一起到半蹲状态又流,流了有四五秒吧。再蹲下去不流了,再起来半蹲又流了一点后停止了。这是尿失禁吗?可我感觉之前我已经方便完了呀
有知道的姐妹吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-11 17:31 | 来自疯狂造人
羊水破的话不会流一会就自己停了,对吧?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-11 18:16 | 来自疯狂造人
应该是羊水,要生了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-11 18:18 | 来自疯狂造人
我也是,我是换个姿势就尿一些,尿个尿要换几个姿势才能尿完,估计是孩子压到膀胱了,尿频。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-11 18:18 | 来自疯狂造人
我这样有好几天了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-11 18:22 | 来自疯狂造人
谨慎起见,你还是多注意一点,我能肯定我不是羊水,你的我就不知道了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 19:47 | 来自疯狂造人
羊水试纸
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 21:31 | 来自疯狂造人
高位破水就会一会流一点,特别是体位发生变化的时候就会流一巴掌那么大。我大宝时候就是这样。流了三天去医院,剖的。你不放心去测试看看是不是羊水。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-12 05:53 | 来自疯狂造人
昨晚下班后去医院检查了,怀疑是高位破水,但不确定。分泌物化验和胎心监护都没事,前天产检刚做的B超羊水指数是90mm,昨晚做是84mm。大夫说正常情况下羊水这个变化数值也算正常,但羊水指数低于80的话就要住院观察了。要我自己注意看再有没有和昨天类似的情况。3天后复查B超。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 08:45 | 来自疯狂造人
回复 小燕儿快快来
昨晚下班后去医院检查了,怀疑是高位破水,但不确定。分泌物化验和胎心监护都没事,前天产检刚做的B超羊水指数是90mm,昨晚做是84mm。大夫说正常情况下羊水这个变化数值也算正常,但羊水指数低于80的话就要住院观察了。要我自己注意看再有没有和昨天类似的情况。3天后复查B超。
我高位破水的时候,去了两次医院都没查出来。后来遇到一个主任专家。可能也是给我测的时候一股水流下来,正好测到了。之前两次都没有在流水的时候,所以两个医生都回我不是的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 09:14 | 来自疯狂造人
回复 小燕儿快快来
躺着啊。

羊水流到内裤有味道吗?干了是啥颜色的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-12 15:49 | 来自疯狂造人
回复 0西西0
我高位破水的时候,去了两次医院都没查出来。后来遇到一个主任专家。可能也是给我测的时候一股水流下来,正好测到了。之前两次都没有在流水的时候,所以两个医生都回我不是的。
今天在家刚从厕所出来,感觉又流了一点儿,还是不敢肯定是分泌物还是羊水。因为内裤上原来就有点黄色分泌物。后天还是再去查下羊水有没有再减少
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-12 15:51 | 来自疯狂造人
回复 q1438586024419
谨慎起见,你还是多注意一点,我能肯定我不是羊水,你的我就不知道了
你换姿势后自己能控制排尿吗?我是半蹲姿势时控制不住它,自己在那流,想停都停不了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-12 15:53 | 来自疯狂造人
回复 s5015375075
躺着啊。

羊水流到内裤有味道吗?干了是啥颜色的?
裤子都还没提起来呢,所以没流到内裤上,我自己看是清水样的。至于什么味道,粘不粘就不知道了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-12 16:37 | 来自疯狂造人
回复 小燕儿快快来
你换姿势后自己能控制排尿吗?我是半蹲姿势时控制不住它,自己在那流,想停都停不了
不能控制,能把它尿出来。就是尿不尽,换个姿势尿。
点击查看全文